Давайте ответим честно.
-
Mopo3ko, мм в каждом человека есть что-то особенное, что нету у других)
-
хех... жестокий выбор...
Ну, если говорить именно о девушке...
По большей части ценю второе (характер,ум,душа...)
С первым (лицо,фигуру,размергруди,одежду) я вполне могу мириться, но есть у меня один пунктик: если девушка ставит ноги ступнями внутрь (что-то мутно я обьяснил: корче посмотрите как в РО ноги ставят ако, алхимички и найтки) - всё как отрезает, с такой девушкой я уже встречаться не буду. Вот такой вот пунктик... :lol: -
@"eyeless":
Отвечу честно - зависит от целей)Этим все сказано.
-
хмм хотя да... автор уточните пожалуйста цели)
-
Ага, зависит от целей.
А вообще, если девушка похожа больше на крокодила, то я просто не обращу внимания на нее, к чему тогда над этим думать?
Другое дело, если девушка и не красавица, но и не ужасна внешне. По пикаперским оценкам, у 4-10 есть шанс, что на них обратят внимание -
Mopo3ko, если девушка умная, она за собой следит и ведет здоровый образ жизни
А вообще идеальный случай - это гармоничное сочетание и того, и другого. Зачем обязательно уходить в крайности? -
P.S. Я понимал девушку, как любимую...
Если вопрос о собеседнике, девушке-приятеле, друге то тут уже внешность вообще не важна.
Хм... других "целей" для себя не вижу. -
Пока молод, буду выберать 1)))
-
мм я тоже говорила про любимую...
-
По моему опыту - как бы любимый не выглядел, он все равно самым красивым кажется
-
Ну незнаю....Полюби Квазимоду)))
-
Moribeth, ну не всегда же влюбляешься сразу...
Мы вот с моей возлюбленной 2 года были "просто друзьями" (хотя, может быть, у меня просто не хватало смелости сделать решительный шаг...)P.S. Конечно, она у меня самая красивая... :twisted:
-
Наутил, хммм... а почему его полюбить нельзя?
-
Внутрение качества в первую очередь, глупые куклы мне не интересны. Ну и внешность конечно тоже, но в меньшей степени.
-
Mopo3ko, Мне по счастью повезло - у моей жены есть и первое и второе
А так я придерживаюсь второго варианта
-
Я буду общаться с ток которая больше привлечет мое внимание.
-
Так о какой девушке-то речь? Любимой или вообще для общения?
Просто общатся можно с кем угодно и внешность особого значения не имеет.
А любимая.. ээ.. Тут даже неуместно спрашивать.
"We come to love not by finding the perfect person, but to see an imperfect person perfect." :roll: -
одно должно сочитаться с другим,как_ни_крути.вряд ли кто станет встречатся с тупой красавицей(в народе-"блондинки"),или "страшной" умницей.
-
Moribeth, Я часто вижу умных ,но ленивых,которые вечьно говорят что "вот у меня уроки ,музыкальная школа а на спорт иуход за собой не уходит времени"
Я имел в виду не собедницу ,а любимую девушку.К тому же не стоит заюывать про любовь с первого взгляда ,невозможно с первого вгляда влюбится в ум ,а вот во внешность можно и еще как!!
-
Если любимую девушку то ту что придеться по сердцу.
Кого любить выбирает не разум а душа.
А выбор души не предсказуем.