Давайте ответим честно.
-
Mopo3ko Из крайности в крайность метаться не хочу(слишком жестко ты начал). Если честно то я пока в себе не разобрался...
А так выбрал бы красивую, а умная былабы просто другом. Или выбрал бы умную, но "ходил бы налево". И еще раз для повтора, из крайности в крайность метаться никуда не годится. Надо было поставить вопрос так: "Вы хотите чтобы в вашей девушке преобладал ум или красота" -
а вообще не симпатичных людей не бывает...
люди или красивы, или симпатичны... -
Имхо мужчины сначала смотрят на то как выглядит девушка, пока не познакомятся с ней поближе (хотя есть исключения).
А умная девушка, знает как сделать себя привлекательной даже если природа не наградила ее красивой внешностью.а вообще не симпатичных людей не бывает...
-
Vitky, Я опрос создавал для того что бы узнать что именно больше нравится большенству среди этих двух вариантов ,другие варинты мне не интересны.
Deva gor, Бывают,при чем восновном по двум пречинам.
1.Не следят за собой :ведут малоподвижный образ жизни,потребляют в больших количествах жирную ,колорийную пищу,не следят за кожей лица,редко моются и так далее.
2.Какието враждебные уродства(ну это встречается редко) например гиганский нос ,крощечьные глазки так далее. -
Mopo3ko, мм в каждом человека есть что-то особенное, что нету у других)
-
хех... жестокий выбор...
Ну, если говорить именно о девушке...
По большей части ценю второе (характер,ум,душа...)
С первым (лицо,фигуру,размергруди,одежду) я вполне могу мириться, но есть у меня один пунктик: если девушка ставит ноги ступнями внутрь (что-то мутно я обьяснил: корче посмотрите как в РО ноги ставят ако, алхимички и найтки) - всё как отрезает, с такой девушкой я уже встречаться не буду. Вот такой вот пунктик... :lol: -
@"eyeless":
Отвечу честно - зависит от целей)Этим все сказано.
-
хмм хотя да... автор уточните пожалуйста цели)
-
Ага, зависит от целей.
А вообще, если девушка похожа больше на крокодила, то я просто не обращу внимания на нее, к чему тогда над этим думать?
Другое дело, если девушка и не красавица, но и не ужасна внешне. По пикаперским оценкам, у 4-10 есть шанс, что на них обратят внимание -
Mopo3ko, если девушка умная, она за собой следит и ведет здоровый образ жизни
А вообще идеальный случай - это гармоничное сочетание и того, и другого. Зачем обязательно уходить в крайности? -
P.S. Я понимал девушку, как любимую...
Если вопрос о собеседнике, девушке-приятеле, друге то тут уже внешность вообще не важна.
Хм... других "целей" для себя не вижу. -
Пока молод, буду выберать 1)))
-
мм я тоже говорила про любимую...
-
По моему опыту - как бы любимый не выглядел, он все равно самым красивым кажется
-
Ну незнаю....Полюби Квазимоду)))
-
Moribeth, ну не всегда же влюбляешься сразу...
Мы вот с моей возлюбленной 2 года были "просто друзьями" (хотя, может быть, у меня просто не хватало смелости сделать решительный шаг...)P.S. Конечно, она у меня самая красивая... :twisted:
-
Наутил, хммм... а почему его полюбить нельзя?
-
Внутрение качества в первую очередь, глупые куклы мне не интересны. Ну и внешность конечно тоже, но в меньшей степени.
-
Mopo3ko, Мне по счастью повезло - у моей жены есть и первое и второе
А так я придерживаюсь второго варианта
-
Я буду общаться с ток которая больше привлечет мое внимание.