Сириус ГВ 08.06.2006
-
Alan|)arion, если у нас действительно был нейтралитет, то приношу свои извинения.
Атакой руководил я, а о нейтралитете я слышу первый раз -
Забыла свой старый аккуант(
ГВ скучное очень, деф, опять этот деф(((
Судя по коментариям Воюют тока Топ гильдии.Хотелось бы, что бвойна стала интересней, а многие просто сидят и бояться АА и ФРоССю, которым уже не до отсльных, играют между собой.
Ничего не слышно про гильдию Дарк Соулы, что я ушла от туда, ибо скучно, но очень привыкла к ним.
Мне лично кажетьсячто одна из сильнейших гильдий, и ее участие в ГВ принесло бы массу впечатлений, помню времена кода под нашем началом была борьба с АА. А потом понеслось - дружба с ФР и нетралитет с тем АА, предательство Хаков и СССР, наша помощ ФРам и опять просьба нетралитета от нового АА во время ГВ, кода еще ФРов не вынесли из Лу 5, а мы опять в кусты? Сейчас ДС спсобна 1-ин на 1-ин порвать Лу 5 с Хаосами-это тока мое мнение и не мнение ГМа ДС - я там щас даже не состою. Уважаю Хаосов за то как они добились своей славы, и тперь они папки, у нас тоже цель получение сильной гильды, но может простое сидение и борьба с нубами это не то что нам нада. Пока что побуду в гильдии третей силы, идти в Хаос или Хак как все не охото, быть в ДС уже неинтересно, ФР скоро умрут... ИМХО -
ФРоССя :lol: :lol: :lol:
Лея улыбнула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Лея, может быть и способны, может быть и нет... Я уже очень давно не видел атаку ДС, а судить по топовости игроков - не тру.
Уверен, что в войну они вступят, когда будет подходящий момент. Просто, ДС - это темная лошадка. Силу этой гильдии, лично я, не знаю даже примерно. Может случиться так, что объяви мы им войну, и произойдет то же самое, что с ФР и ЦЦ. Ведь нынешнее АА воюет с этими гильдиями далеко не в полную силу. У нас нет цели "щемить-щемить-щемить" и часто проводятся атаки лишь одной - двуми (и не обязательно Хак и Чаос) гильдиями (часто по одной пати атаки с гильдии). То бишь, кто хочет атаковать, тот и идет. Например, на этом ГВ, первый час, мы вообще просидели в Лу 5 (разве что Аркаин помогал Хакам и Калиласка с Бубукой лотереились). Если в войну вступят другие гильдии, АА легко откроет второй фронт. Это я к тому, что ДС не просто так выжидают, а мы не хотим развязывать войну, удобную только нам. Ведь даже против ЦЦ, ФР и ДС, у нас будет численное преимущество :/.
Вот еслиб собрался алли хотя бы ЦЦ, ФР, ДС, АЕ, Врата... Мечты, мечты... -
@"Лея":
<порезано>
Сейчас ДС спсобна 1-ин на 1-ин порвать Лу 5 с Хаосами-это тока мое мнение и не мнение ГМа ДС - я там щас даже не состою. Уважаю Хаосов за то как они добились своей славы, и тперь они папки, у нас тоже цель получение сильной гильды, но может простое сидение и борьба с нубами это не то что нам нада. Пока что побуду в гильдии третей силы, идти в Хаос или Хак как все не охото, быть в ДС уже неинтересно, ФР скоро умрут... ИМХОХех. Проблема в том, что 1 на 1 "порвать" никто не даст при всем желании :). В случае чего на помощь Лу-5 придет весь Альдебаран. Поэтому нужен либо мега сильный блок, чтобы не пустить союзников на помощь, либо одновременная атака сразу на несколько замков, чтобы Хакам-Волкам было вообще не до союзников. А лучше и то и другое одновременно :twisted: Опять же, пробить - еще не значит "удержать". По-моему, ДС-ы не спешат вступать в войну не потому что у них слабая атака, а как раз из опасения оказаться без постоянного места прописки. Не хотят попасть в положение мальчиков для битья наподобие ФР и СС :). Как считаешь, способен сейчас их (ваш? :)) деф удержать совместную атаку Хаков+Хаос? (хотя бы)
-
Лея незнаю насчет прорыва Хаосов ДСами, а вот нас когда мы сидели в пайоне АЕ+ДС прорвать несмогли, тогда фан наших деферов поднялся до небес)).
-
к ДС я лично отношусь с большим уважением, там весьма адекватные люди собрались, и вит-декс саг (коллега))... Позиция у них, опять же имхо.. очень правильная, ибо иначе АА просто задавит.. А вот докачают палов, тогда и видно будет)
-
BATON, тогда нам просто не дали его прорвать, ФР + СС пришли и помешали
-
Darkcyber да ладно)) у вас была куча времени 2-3 волны провели, даже саг ЛП на перекаст кинул но вам непомогло, да и потом на форуме отписывались что надоело вам стало и ушли в другие места...
Alan|)arion да позиция верна, но и те стоит о такой позиции задуматься нето ни как себе пристанище не найдешь)
Darkcyber и еще хотел узнать, в пронте хороший дроп? недумал что там хорошо сидеть, считал что после барана лучше гефене...
-
BATON, открою тебе тайну, лучший дроп в пайоне и в пронте=))
-
@"Alan|)arion":
Позиция у них, опять же имхо.. очень правильная, ибо иначе АА просто задавит.. А вот докачают палов, тогда и видно будет)
Всегда говорил что сильная позиция всегда выигрывает, например мы будучи в опозиции АА не вели никаких переговоров на счет нетралитетов (договориться всегда можно), а тогда впереди нас было 15 гильдий - многии с нетралитетам, а у народа была цель, которая на тот момент казалась недостижимой :oops: -
@"Amigo":
BATON, открою тебе тайну, лучший дроп в пайоне и в пронте=))
это смотря что именно нужно. Дроп везьде хороший) -
@"ПЕтрОвИ4":
ФРоССя :lol: :lol: :lol:Лея улыбнула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если ты внимательно читал топик то узнаешь что ФРоССя не изобретение Леи ))
Cliff,
спасибо за объективность, со своей стороны могу сказать что еще один заход бы с вашей стороны решил )). Так как наш уже в бри3 не возвращались -
@"BATON":
Darkcyber да ладно)) у вас была куча времени 2-3 волны провели, даже саг ЛП на перекаст кинул но вам непомогло, да и потом на форуме отписывались что надоело вам стало и ушли в другие места...Alan|)arion да позиция верна, но и те стоит о такой позиции задуматься нето ни как себе пристанище не найдешь)
Darkcyber и еще хотел узнать, в пронте хороший дроп? недумал что там хорошо сидеть, считал что после барана лучше гефене...
2 чара 95+ и 1 подрастающий ушли из волков в дс .. неприятный осадок очень был (изза вялых гв) - на становлении сириуса с ДС были приличные трения --- дс бегают на прошлом гв у них 3 !!! замка было просто тихонечко без криков =)))) ггпочему волки у вас часто бывают ? просто на том жестановлении сириуса вы частенько к нам наведывались в вали и прочее (особенно усердно отбивали вторые замки где дэф был жидкий) вас точно помню в 2х эпизодах в других были другие спириты .. потому и лично у меня отношение в спиритам как к УВИДЕЛ - ЗАРУБИЛ
-
Я такда тоже отпишусь о ДС.
Много хороших гв связано с этой гильдией. 2 совместные атаки на АА хотя бы чего стоят.
Сейчас думаю это одна из сильнейших гильдий.
В составе, зная ГМа гильдии, думаю все вполне адекватные и дисциплинированные на гв люди.
Жалею о том что порвал с ними нейтралитет взятием замка (длинная история). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://frmotr.4bb.ru/viewtopic.php?id=131">http://frmotr.4bb.ru/viewtopic.php?id=131</a><!-- m --> - скрины дефа ЛУ1.
Локи есть (хотя на первом скрине видно что бард сидит), в отличие от одной топовой гильдии, которая так и не может поставить Локи в лу2.PS: извините за отсутствие грамматики и наличие орфографических и пунктационных ошибок, просто пост писала второпях.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eternityguild.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000008-000-0-0-1140558474">http://eternityguild.fastbb.ru/index.pl ... 1140558474</a><!-- m --> - примерно так пишу когда достаточно свободного времени.from Brightori
А теперь внимание - самовнушение. На тех скринах хаков нет, их там небыло, там были только хаосы и волки они то нас и вынесли, на тех скринах хаков нет, их там небыло, там были только хаосы и волки они то нас и вынесли.может просто раньше Хаки были гильдией, которую можно было уважать, а сейчас ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?id=208">http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?id=208</a><!-- m --> даже на арене не могут друг с другом жить дружно.
-
@"Amelinochka":
http://frmotr.4bb.ru/viewtopic.php?id=131 - скрины дефа ЛУ1.Локи есть (хотя на первом скрине видно что бард сидит), в отличие от одной топовой гильдии, которая так и не может поставить Локи в лу2.
Какой кашмар, Амели всем рассказала что у нас нету локи во время ГВ, как же нам теперь жить - ведь все теперь придут нас захватывать :roll:
так на заметку: на следующем ГВ скажем тебе что нету ниодного виза и ниодного монка онлайн - ты про это тоже отпишешься, так глядишь скоро на нас атаки начнуться. Спасибки тебе Амели, еще немного и ты разрушишь план Бритори по убиению нашего дефа скукой :roll:@"Amelinochka":
может просто раньше Хаки были гильдией, которую можно было уважать, а сейчас ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?id=208">http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?id=208</a><!-- m --> даже на арене не могут друг с другом жить дружно.
:roll: :roll: :roll:
Амели, незнаю писал ли я уже что без тебя топики про ГВ были бы скучными - твои посты не перестают меня веселить :roll:
Даже не знаю почему мне после этого припомнился скрин про переманивание людей Хаками который ты выкладывала в топике Сириус ГВ 14.05.2006 :roll: Ты поищи еще чего-нибуть, особенно перечитай весь раздел Смешные Вещи - уверяю там куча компромата на нас :roll:ЗЫ: Амели если не секрет - ты школу уже закончила? А то вот интересно это у тебя детское или ... :roll:
-
@"bugosan":
почему волки у вас часто бывают ? просто на том жестановлении сириуса вы частенько к нам наведывались в вали и прочее (особенно усердно отбивали вторые замки где дэф был жидкий) вас точно помню в 2х эпизодах в других были другие спириты .. потому и лично у меня отношение в спиритам как к УВИДЕЛ - ЗАРУБИЛ
А зачем еще повод придумывать?
Ведь причина: "ПАТАМУШТА ЭТА ГВ!" -
Amelinochka угу но на последних 5 минут эти скрины непоказатель, ты там видела АоН? видела СоВ? да и у Теам онлайн 4 человека чтоли?? + ты там походу эфекты вырубила? вошла бы в начале ГВ увидела бы разницу, а на последних 5 минут весь народ оставлять в дефе глупо так и так неуспели бы поломать.
-
BATON, ну вообще, там не совсем 5 минут до конца ГВ :).
06:05:46 - ГВ идет 1:05 (Комсомольске-на-Амуре +10 gtm).
Ну а если говорить о блоке (который на скрине), то такой блок прорывается примерно за две минуты атакой из 20 человек + 1 минута бежать до импа + 1 минута разбить имп, 1 минута запасная, если один из пунктов слегка затянется. Это если атака уже будет собрана перед гейтом.
Но это так, лирика :roll:.