Сириус ГВ 08.06.2006
-
Поставим точку в Бри 3?
Самостоятельно мы бы не взяли замок. Из атаки были чисто прорывающие персонажи (6 куриц, 2 приста, саг, БС), я планировал лишь помочь взять (осуществить прорыв, устроить замес в дефе, стянуть на себя деферов). Бард, дамагающие адвансы и визы, благодаря которым осуществляется остановка и зачистка дефа после прорыва, остались дефить Чу 4.
Волков было не больше 1 пати, при том, что несколько человек зачем-то бежали к выходу из замка и не собирались заходить в имп рум - отсюда вывод: около 8 человек.
Без хаков (как выяснилось, саг был их + свежие силы), замок не был бы взят.
Точнее сказать, что было в имп руме, не могу, так как был занят визами, импом и сбитием санок. Мне даже не до ГЧ было, не то чтоб считать иконки вокруг. -
Эээ...
Alan|)arion, ты уверен, что в б2 заходили бф? максимум кто могли зайти в конце - это 2 человек из бф - лотерейщики. Остальная гильдия вся целиком была в б1 дефили на импе - Юниверы нас оставили только за 10-15 минут до конца кажись... хотя на импе щемили нас долго.
-
Мдя, вам не надоело? О чём мы вообще сейчас спорим? О том, кто и как взля промежуточный замок? О том, что было бы если бы кого-то не было?
В Бри4, когда вроде бы мы более менее встали - заходили к нам и не раз, пока не снесли визов, вроде бы волки вообще не выходили (максимум умирали на вызоде из локи). Проскакивал Торкемада, вроде бы пару раз, потом прошли нас, всё так, ещё некоторые немного поотбивались, побегали по замку, а некоторые сразу пошли на сбор.
Бри3: Как только поставили деф на импе я улетел из замка, хочу сказать, что моих там было не много в замке, особенно на самом блоке, судить о том, кто и что пробивал мне сложно, да и нет разницы. -
Master Solo, видимо действительно сессия,экзамены и СоФ не смогли показать себя во всей красе. Плохие. не дали нам замок взять=)))))))
Alan|)arion, Отвечу в стиле бри _ Изначально по плану была б2, извините так получилось. Синие поты бсам тру. -
2MSolo
Ну не первое... вспомнить хотя бы бри 1... где вы были сначала с доппелями, а потом ещё и хаки подключились...
Под конец огромную роль во взятии сыграли гк гипербории и бсы легионеров, которые непереставая станили санкты и визов на импе...2Трусы..
Не хочу спорить и считаю этот вопрос закрытым, но, согласитесь, в условиях нейтралитета говорить что замок был по плану, мы его взяли, но т.к он был по плану поф на нейтралитет как-то некорректно)...
Когда мы к вам один раз отварпались, мне сразу настучали в приват, все сьели уши и больше к вам не заходили...2Bor
Ну пару бф всё равно было, но потом быстро ушли... -
Alan|)arion, если у нас действительно был нейтралитет, то приношу свои извинения.
Атакой руководил я, а о нейтралитете я слышу первый раз -
Забыла свой старый аккуант(
ГВ скучное очень, деф, опять этот деф(((
Судя по коментариям Воюют тока Топ гильдии.Хотелось бы, что бвойна стала интересней, а многие просто сидят и бояться АА и ФРоССю, которым уже не до отсльных, играют между собой.
Ничего не слышно про гильдию Дарк Соулы, что я ушла от туда, ибо скучно, но очень привыкла к ним.
Мне лично кажетьсячто одна из сильнейших гильдий, и ее участие в ГВ принесло бы массу впечатлений, помню времена кода под нашем началом была борьба с АА. А потом понеслось - дружба с ФР и нетралитет с тем АА, предательство Хаков и СССР, наша помощ ФРам и опять просьба нетралитета от нового АА во время ГВ, кода еще ФРов не вынесли из Лу 5, а мы опять в кусты? Сейчас ДС спсобна 1-ин на 1-ин порвать Лу 5 с Хаосами-это тока мое мнение и не мнение ГМа ДС - я там щас даже не состою. Уважаю Хаосов за то как они добились своей славы, и тперь они папки, у нас тоже цель получение сильной гильды, но может простое сидение и борьба с нубами это не то что нам нада. Пока что побуду в гильдии третей силы, идти в Хаос или Хак как все не охото, быть в ДС уже неинтересно, ФР скоро умрут... ИМХО -
ФРоССя :lol: :lol: :lol:
Лея улыбнула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Лея, может быть и способны, может быть и нет... Я уже очень давно не видел атаку ДС, а судить по топовости игроков - не тру.
Уверен, что в войну они вступят, когда будет подходящий момент. Просто, ДС - это темная лошадка. Силу этой гильдии, лично я, не знаю даже примерно. Может случиться так, что объяви мы им войну, и произойдет то же самое, что с ФР и ЦЦ. Ведь нынешнее АА воюет с этими гильдиями далеко не в полную силу. У нас нет цели "щемить-щемить-щемить" и часто проводятся атаки лишь одной - двуми (и не обязательно Хак и Чаос) гильдиями (часто по одной пати атаки с гильдии). То бишь, кто хочет атаковать, тот и идет. Например, на этом ГВ, первый час, мы вообще просидели в Лу 5 (разве что Аркаин помогал Хакам и Калиласка с Бубукой лотереились). Если в войну вступят другие гильдии, АА легко откроет второй фронт. Это я к тому, что ДС не просто так выжидают, а мы не хотим развязывать войну, удобную только нам. Ведь даже против ЦЦ, ФР и ДС, у нас будет численное преимущество :/.
Вот еслиб собрался алли хотя бы ЦЦ, ФР, ДС, АЕ, Врата... Мечты, мечты... -
@"Лея":
<порезано>
Сейчас ДС спсобна 1-ин на 1-ин порвать Лу 5 с Хаосами-это тока мое мнение и не мнение ГМа ДС - я там щас даже не состою. Уважаю Хаосов за то как они добились своей славы, и тперь они папки, у нас тоже цель получение сильной гильды, но может простое сидение и борьба с нубами это не то что нам нада. Пока что побуду в гильдии третей силы, идти в Хаос или Хак как все не охото, быть в ДС уже неинтересно, ФР скоро умрут... ИМХОХех. Проблема в том, что 1 на 1 "порвать" никто не даст при всем желании :). В случае чего на помощь Лу-5 придет весь Альдебаран. Поэтому нужен либо мега сильный блок, чтобы не пустить союзников на помощь, либо одновременная атака сразу на несколько замков, чтобы Хакам-Волкам было вообще не до союзников. А лучше и то и другое одновременно :twisted: Опять же, пробить - еще не значит "удержать". По-моему, ДС-ы не спешат вступать в войну не потому что у них слабая атака, а как раз из опасения оказаться без постоянного места прописки. Не хотят попасть в положение мальчиков для битья наподобие ФР и СС :). Как считаешь, способен сейчас их (ваш? :)) деф удержать совместную атаку Хаков+Хаос? (хотя бы)
-
Лея незнаю насчет прорыва Хаосов ДСами, а вот нас когда мы сидели в пайоне АЕ+ДС прорвать несмогли, тогда фан наших деферов поднялся до небес)).
-
к ДС я лично отношусь с большим уважением, там весьма адекватные люди собрались, и вит-декс саг (коллега))... Позиция у них, опять же имхо.. очень правильная, ибо иначе АА просто задавит.. А вот докачают палов, тогда и видно будет)
-
BATON, тогда нам просто не дали его прорвать, ФР + СС пришли и помешали
-
Darkcyber да ладно)) у вас была куча времени 2-3 волны провели, даже саг ЛП на перекаст кинул но вам непомогло, да и потом на форуме отписывались что надоело вам стало и ушли в другие места...
Alan|)arion да позиция верна, но и те стоит о такой позиции задуматься нето ни как себе пристанище не найдешь)
Darkcyber и еще хотел узнать, в пронте хороший дроп? недумал что там хорошо сидеть, считал что после барана лучше гефене...
-
BATON, открою тебе тайну, лучший дроп в пайоне и в пронте=))
-
@"Alan|)arion":
Позиция у них, опять же имхо.. очень правильная, ибо иначе АА просто задавит.. А вот докачают палов, тогда и видно будет)
Всегда говорил что сильная позиция всегда выигрывает, например мы будучи в опозиции АА не вели никаких переговоров на счет нетралитетов (договориться всегда можно), а тогда впереди нас было 15 гильдий - многии с нетралитетам, а у народа была цель, которая на тот момент казалась недостижимой :oops: -
@"Amigo":
BATON, открою тебе тайну, лучший дроп в пайоне и в пронте=))
это смотря что именно нужно. Дроп везьде хороший) -
@"ПЕтрОвИ4":
ФРоССя :lol: :lol: :lol:Лея улыбнула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если ты внимательно читал топик то узнаешь что ФРоССя не изобретение Леи ))
Cliff,
спасибо за объективность, со своей стороны могу сказать что еще один заход бы с вашей стороны решил )). Так как наш уже в бри3 не возвращались -
@"BATON":
Darkcyber да ладно)) у вас была куча времени 2-3 волны провели, даже саг ЛП на перекаст кинул но вам непомогло, да и потом на форуме отписывались что надоело вам стало и ушли в другие места...Alan|)arion да позиция верна, но и те стоит о такой позиции задуматься нето ни как себе пристанище не найдешь)
Darkcyber и еще хотел узнать, в пронте хороший дроп? недумал что там хорошо сидеть, считал что после барана лучше гефене...
2 чара 95+ и 1 подрастающий ушли из волков в дс .. неприятный осадок очень был (изза вялых гв) - на становлении сириуса с ДС были приличные трения --- дс бегают на прошлом гв у них 3 !!! замка было просто тихонечко без криков =)))) ггпочему волки у вас часто бывают ? просто на том жестановлении сириуса вы частенько к нам наведывались в вали и прочее (особенно усердно отбивали вторые замки где дэф был жидкий) вас точно помню в 2х эпизодах в других были другие спириты .. потому и лично у меня отношение в спиритам как к УВИДЕЛ - ЗАРУБИЛ
-
Я такда тоже отпишусь о ДС.
Много хороших гв связано с этой гильдией. 2 совместные атаки на АА хотя бы чего стоят.
Сейчас думаю это одна из сильнейших гильдий.
В составе, зная ГМа гильдии, думаю все вполне адекватные и дисциплинированные на гв люди.
Жалею о том что порвал с ними нейтралитет взятием замка (длинная история).