Команда: @beep
-
MasterX, Хы будеш модератором будеш произносить такие фразы Ни че не закрыт, просто все высказались, ждем реакции Zeno, а че говорить то? Я уже все сказал например карточку апами зарабатывать? Не хотю ... тобиш звук при получении привата ТРУ!!! Даеш звук для особо увлеченных качем, до меня например невозможно достучаться, когда кач на чат почти не смотриш, куча лута в чате, и тп.
-
Так что насчет опроса?... Создатель темы, может добавишь?...
-
Как вариант (что бы не зафлуживали и не баловались)
@beepon ник (разрешение приёма сигнала только от ника)
@beeppaty (разрешение приёма сигнала только от тех кто в пати)
соответственно посторонний вас не вызовет (по умолчанию @beep выключен). -
Я в принципе не против.
Но сигнал приватного сообщения уже вроде как есть. По крайней мере есть, если поставить отрывание чата при приватном сообщение, то будет звук, как при в ходе в чат :roll: -
@"Роберт-Полсон":
Я в принципе не против.Но сигнал приватного сообщения уже вроде как есть. По крайней мере есть, если поставить отрывание чата при приватном сообщение, то будет звук, как при в ходе в чат :evil: Да только минус того сигнала в том что если чат запоролен, то народ начинает в приват ломиться с глупыми вопросами :evil:
-
Todd, ты меня, наверное, не понял... Я говорил про сигнал приватного сообщения. Когда тебе пишут в приват (при соответствующих настройках) открывается окно чата(не того, который с табличкой над головой )и издается характерный звук
-
Роберт Полсон, Перечитай мой пост, все ты понял я про приваты и говорю. А эти "соответствующие настройки" вызываются по alt+i (там надо все галки поставить) там третья галка и есть бип на приваты. Как правило у "правильных" людей приваты и открываются в отдельном окне (дабы нужная инфа не пропала в флуде).
-
Я чёкнусь О_о если мне начнут звинеть!
-
Ghost of Priest, А похоже что уже ...ся русским языком же написано! Не хочеш не включай!!! И ни кто тебе звинеть не будет
-
Ну, если Вы готовы поддержать идею... то.. можно и опрос сделать)
Опрос ввёл.Самое обидное, что команда то самая элементарная, и создаётся элементарно.. И кому то она будет очень полезна.
-
ап =_=
-
^^
Хорошая идея, сталкивался с ситуациями, когда кто-то пинал, а я форум читал
-
мне тоже понравилась. Только если бы эту опцию для простых премов
-
Эта тема давно не рассамтривалась, но в тоже время не была закрыта.
Хотел бы сказать что, комада будет нужна не только для того, когда у того или иного игрока свернут экран(многие говорят что команда не нужна, так как можно постучаться в чат), но и тогда, например когда игрок качается и весь чат захламляется подобранным лутом, и порой просто не видишь что тебе пишут, так же можно обусловится а каком либо знаке(к примеру в пати звуковой сигнал значит - мол дуй сюда, здесь куча мобов), ну или к примеру твой знакомый свернул экран, ты же не знаешь где он находится чтоб постучать в чат(да и вообще он мог не создавать чат). -
@"MasterX":
Дело в том, что чат вообще не издаёт никаких звуков. Если человек свернул окно - в ро до него не достучаться никаким образом.
Аськой пользуйся. Общаться и "звать" в разы удобнее чем в РО.А бип... а если человек отошел от компа, пока ты афкаешь.. Ты ему 5 минут бибикать будешь? :twisted:
-
А я уже 2 года без рошных звуков играю.. как же мне бибикать будут? =__=
-
хацу бегадь по пронте и бибикать #__#
-
DonkeyJonkey, лучше просто прыгай, тоже звук издает ) в свое время так постоянно будил одного человека, прыгал и пускал сердечки, просыпался довольно шустро )))
-
Ну, спустя хз сколько месяцев, вообще что бы разбудить человека я давно как спамю ему скиллами, издающие звуки ))
-
Ага сп то не вечное,я вам не виз,считаю мысль насчет команды светлая.А вы все косерваторы нафик=)