Команда: @beep
-
ап =_=
-
^^
Хорошая идея, сталкивался с ситуациями, когда кто-то пинал, а я форум читал
-
мне тоже понравилась. Только если бы эту опцию для простых премов
-
Эта тема давно не рассамтривалась, но в тоже время не была закрыта.
Хотел бы сказать что, комада будет нужна не только для того, когда у того или иного игрока свернут экран(многие говорят что команда не нужна, так как можно постучаться в чат), но и тогда, например когда игрок качается и весь чат захламляется подобранным лутом, и порой просто не видишь что тебе пишут, так же можно обусловится а каком либо знаке(к примеру в пати звуковой сигнал значит - мол дуй сюда, здесь куча мобов), ну или к примеру твой знакомый свернул экран, ты же не знаешь где он находится чтоб постучать в чат(да и вообще он мог не создавать чат). -
@"MasterX":
Дело в том, что чат вообще не издаёт никаких звуков. Если человек свернул окно - в ро до него не достучаться никаким образом.
Аськой пользуйся. Общаться и "звать" в разы удобнее чем в РО.А бип... а если человек отошел от компа, пока ты афкаешь.. Ты ему 5 минут бибикать будешь? :twisted:
-
А я уже 2 года без рошных звуков играю.. как же мне бибикать будут? =__=
-
хацу бегадь по пронте и бибикать #__#
-
DonkeyJonkey, лучше просто прыгай, тоже звук издает ) в свое время так постоянно будил одного человека, прыгал и пускал сердечки, просыпался довольно шустро )))
-
Ну, спустя хз сколько месяцев, вообще что бы разбудить человека я давно как спамю ему скиллами, издающие звуки ))
-
Ага сп то не вечное,я вам не виз,считаю мысль насчет команды светлая.А вы все косерваторы нафик=)