Про ролевиков
-
it, Ммм ... а ты откуда сам то?
-
в инфе не написано? ))
-
it, Неа))
-
ой нинада... косплей... сколько я пересмотрел фотоотчётов с косплея... ну по пальцам пересчитать тех персонажей, от которых не тошнит )
Тьомный Владыка, учимся четатЪ. змотрим на мой овотар. нижи, па парятку - ригистрацыя, каличистфа саапщений и "Откуда". учись, студент ) -
Чо такое косплей? Это когда собирается народ, считающий себя великими актерами, собирается и без боев играет сценарий? Если оно так, то был я разок на косплее и все равно порубал нескольких потомучто так веселее=)
-
кстати.. а чем у вас маги занимались ? Х_х
-
Развратный Прист., Спеллами кидались, проводили обряды вызывания электричек и гадали на рунах.
-
@"Тьомный-Владыка":
Развратный Прист., Спеллами кидались, проводили обряды вызывания электричек и гадали на рунах.
Угу притом кидались в прямом смысле=) Были знач мешочки с песочком или еще что) А еще бежишь, видишь маг, думаешь: "ща со спины его кааак...", подкрадываешься, ну типа убиваешь, а он тебе и говорит: "На мне был магический щит так что ты сам убит". Поэтому сейчас нет магов... -
@"Johram":
@"Тьомный-Владыка":
Угу притом кидались в прямом смысле=) Были знач мешочки с песочком или еще что) А еще бежишь, видишь маг, думаешь: "ща со спины его кааак...", подкрадываешься, ну типа убиваешь, а он тебе и говорит: "На мне был магический щит так что ты сам убит". Поэтому сейчас нет магов...
маги руляд ))) -
Johram, косплей - это священный ритуал осоловевших анимешников. они переодеваются в любимых анимешных героев и разыгрывают минисценки с ними, как правило. потом судьи определяют самого труевого )
-
@"Johram":
Были знач мешочки с песочком или еще что)
Еще были "Корсары", которыми эти горе-подрывники развлекались исключительно по ночам в трех метрах от нашего лагеря, а потом очень удивлялись, за что пехота их так не любит... Маги - зло... Поэтому теперь на штурмах магия не действует -
а ножики, а ножики??
-
it, ммм любишь ножички?)
-
я бы сказал иначе. широкопрофильно специализируюсь на холодном оружии.
-
как мрачно сказал...
-
Deva gor, Тебе вообще спать давно пора ))
-
@"Daremith":
@"Johram":
Были знач мешочки с песочком или еще что)
Еще были "Корсары", которыми эти горе-подрывники развлекались исключительно по ночам в трех метрах от нашего лагеря, а потом очень удивлялись, за что пехота их так не любит... Маги - зло... Поэтому теперь на штурмах магия не действует
А мы над магами и над всеми неугодными ночью так развлекались - подкрадывается знач 10 человек к палатке, встают вокруг неё и начинают орать жуткими голосами: "СпяТ УсТалЫЫЫе игруЖЖки книжки спПЯЯЯТ", и основные слова, "ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!!!". Когда "палатка" начинает матерится, "десант" отступает и т.д. -
@"it":
Johram, косплей - это священный ритуал осоловевших анимешников. они переодеваются в любимых анимешных героев и разыгрывают минисценки с ними, как правило. потом судьи определяют самого труевого )
:shock: омг, а сценки с субтитрами?=)) (нелюблю переводы) -
да, специально для косов нанимаюд карликов. они бегают и носят сабы.
-
@"it":
да, специально для косов нанимаюд карликов. они бегают и носят сабы.
ыы, Тогда хотелось бы посмотреть...