Про ролевиков
-
it, жаль... хотела пообщаца в гостевой книге)) какой злой... магов ножиками... надо их быстро... что бы не мучались... будь милосердным))
-
милосердие - не моя слабость)
-
@"it":
Deva gor, эх, чтоб я помнил, откуда это выдрал...зы. ребята, скажите, где собираетесь, а то мне надоело ножи в неживые предметы метать. а так хоть магов, да повыкашиваю )
Я вообще-то из Самары, и сейчас хз де собираемся, два года уже не собирался=( -
ой далеко... придётся навесом ножики метать o_O
-
Я постараюсь всех магов на площади собрать и тебе приблизительные координаты дать, аля "не съем так понадкусываю". Но сегодня тучи у нас, наводка плохая будет((
-
да ладно, кидать буду специально-реактивные кунаи с печатью огня. радиус поражения, как у базуки в старшип труперс - 20км >_^
-
Скажи когда чтобы я спрятаться смог=) и вот еще что, ты там сильно не мусори кножиками, а хотя мне поф, мусори...
-
it, Ммм ... а ты откуда сам то?
-
в инфе не написано? ))
-
it, Неа))
-
ой нинада... косплей... сколько я пересмотрел фотоотчётов с косплея... ну по пальцам пересчитать тех персонажей, от которых не тошнит )
Тьомный Владыка, учимся четатЪ. змотрим на мой овотар. нижи, па парятку - ригистрацыя, каличистфа саапщений и "Откуда". учись, студент ) -
Чо такое косплей? Это когда собирается народ, считающий себя великими актерами, собирается и без боев играет сценарий? Если оно так, то был я разок на косплее и все равно порубал нескольких потомучто так веселее=)
-
кстати.. а чем у вас маги занимались ? Х_х
-
Развратный Прист., Спеллами кидались, проводили обряды вызывания электричек и гадали на рунах.
-
@"Тьомный-Владыка":
Развратный Прист., Спеллами кидались, проводили обряды вызывания электричек и гадали на рунах.
Угу притом кидались в прямом смысле=) Были знач мешочки с песочком или еще что) А еще бежишь, видишь маг, думаешь: "ща со спины его кааак...", подкрадываешься, ну типа убиваешь, а он тебе и говорит: "На мне был магический щит так что ты сам убит". Поэтому сейчас нет магов... -
@"Johram":
@"Тьомный-Владыка":
Угу притом кидались в прямом смысле=) Были знач мешочки с песочком или еще что) А еще бежишь, видишь маг, думаешь: "ща со спины его кааак...", подкрадываешься, ну типа убиваешь, а он тебе и говорит: "На мне был магический щит так что ты сам убит". Поэтому сейчас нет магов...
маги руляд ))) -
Johram, косплей - это священный ритуал осоловевших анимешников. они переодеваются в любимых анимешных героев и разыгрывают минисценки с ними, как правило. потом судьи определяют самого труевого )
-
@"Johram":
Были знач мешочки с песочком или еще что)
Еще были "Корсары", которыми эти горе-подрывники развлекались исключительно по ночам в трех метрах от нашего лагеря, а потом очень удивлялись, за что пехота их так не любит... Маги - зло... Поэтому теперь на штурмах магия не действует -
а ножики, а ножики??
-
it, ммм любишь ножички?)