ГВ 07.06.06
-
Красти, кривая логика. У них есть право стоять, если они не мешают и не создают помех, как, например, с магазинами или чатами рядом с другим человеком. Так вот это главное условие в реализации своего права - не создавать помех.
-
В общем, краткий вывод о всем вышенаписанном:
- СА оказались нубами. Потому что у них нет организации и они не догадались отпровокать визов перед гв.
- ХА оказались нубами. Потому что зашли в деф СА и с непонятной целью тусили там несколько минут, а с началом гв повылетали в Пронту.
- ФА оказались нубами. Почему? Не знаю, за компанию :roll:
- Леви злой.
Усе, молчу %)
-
@"Красти":
FidoRulez, у людей есть право стоять там, где они хотят (исключение - свадьбы).Всегда надо помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
-
FidoRulez, с магазинами разобрались по-другому, через запрет торговать вплотную. Запрет не правовой, а механический. По поводу чатов - поясни.
Не надо пытаться притянуть за уши 9.3 (Злоупотребление игровыми возможностями) к этой ситуации. Там имеются ввиду скиллы (в комментах расшифрованы "возможности"), а не право стоять там, где хочется.
Давай не будем превращать правила в фарс. -
Красти, мне нравяться ети смайлики ^- я их пишу как стеб. ^^
а с Боксером буду припираться где хочу, и когда хочу ) ето уже мое дело.
можеш не переживать, с вашего форума я ушел, пусть вам дальше будет скучно )П.С Красти учись играть чампом ! О_О
-
^_^ - мне всегда этот смайлик нравился
такой приятный) -
@"Homura":
можеш не переживать, с вашего форума я ушел, пусть вам дальше будет скучно )
перекрестился я на это и намекал)@"Homura":
П.С Красти учись играть чампом ! О_О
а учиться играть буду кем хочу и когда хочу ) это уже мое дело.
-
Красти, поясняю про чат. Стоит магазин или чей-то чат о скупке или чем-то еще. Попытка открывать чат рядом, чтобы закрыть этот - бан. Прецеденты были, та же причина - создание помех. Вообще, нужно просто рассмотреть, что первично в данной ситуации - создание помех для дефа или провок. Время провока известно. Танки вошли ранее? Они видели провок? Они получили дамаг? Значит, провок имел цель уничтожение танков как помех для дефа. Танки вошли и встали в клоке/хайде далеко по сторонам, не создавая ни малейших помех дефу, скриня осуществляемый за 30 сек до старта гв провок? Тогда есть основания говорить о попытке получить преимущество со стороны дефа и подавать жалобу на рассмотрение администрации. На данном этапе, емнип, таких прецедентов не было, как не было и разъяснений от администрации, что данное действие запрещено, поэтому малейшие намеки на то, что это - чит, являются клеветой.
По-моему, так.
-
Levi предлагаю дать всем отписавшимся про якобы имевшийся майндбрейк визов СА на 1 гейте до начала гв 2хдневный срок для предоставления скринов, а поскольку скринов не окажется - отправить отписавшихся в бан за клевету. Это отучит некоторых попусту трепать языком и проявлять излишнюю фантазию.
-
Jerry, о. Вполне цивилизованный подход.
-
FidoRulez, уж тебе то не знать, что обсуждение действий модератора...ну ты понял. Такие правила не только на форумах, но и в сети, котрую ты так пропагандируешь своим ником.
der baron, это полный деф или смятый? удивляет, почему так мало встречающих. прекаст и проф - это, конечно, хорошо, а остальные то где?
В общем саперки поимели и ха и фа.
update: а если всех побанить - общаться будет не с кем, так как противоположности мнения не будет. вот злопыхатели. я удивляюсь вам. неуловимые мстители прям.
-
TruKoT, не путай действия модератора и личность модератора. Карточку он мне дал за куда более мягкое обращение к его аватарке, чем когда-то он позволил себе в отношение моей, а не за обсуждение модерирования. Имеет право? Да ради бога.
-
По-моему у защитников есть возможность противостоять помехам включением тестового ГВ и наказания тут ни к чему. Иначе всегда кто-то кому-то будет мешать (то трапать, то наводиться, то создавая лаги и пр. и тд. и тп.).
Возможность убрать помеху самостоятельно есть? Есть. Чего же боле.Представляю под каким соусом будут представляться скрины с включенным ГВ и провоками)) Одни говорят "вот видите? они провокают!". Другие отвечают "мы провокаем чтобы убить мешающих построению дефа".
-
скринов с провоком нет потому что провока не было
зы и я не понимаю почему все продолжают обсасывать чье-то воспаленное воображение, возводя его на уровень фактов.
-
Jerry, я написал будут, сделал предположение. Безотносительное гильдии СА предположение.
Не зацикливайся на прошлом ГВ. Провоков не было, все хорошо, все довольны, все ждут следующего ГВ. -
ну ок вообще говоря, безотносительно гильди СА провок визов перед началом гв не нарушает правил
-
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Говорите с помощью дуэли могли забрейкать визов? Чушь и бред по нескольким причинам.а) Это долго и неудобно, гораздо легче врубить Гв.
б) Вас бы банально застукали и перебанили нахрен, а тут сперва всех можно убить...1. Кинуть дуель 4-5 визам займет 20 секунд. Отменить одной командой. Вроде не долго. И как раз это будет гораздно удобней чем включение ГВ ибо чревато потерей ключевых чаров.- Застукали на чем? Перебанили? Кого? Не путай понятия причины и следствия. Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
p.s. Я уже привык к тому, что ты ничего кроме фраз "чушь и бред" писать не можешь :lol:
-
AktS, почему злоупотребление? Включение гв в своем замке - штатная возможность. Оно не запрещается перед началом гв (ну, по крайней мере, пока :)). Так можно сказать, что и локлут - злоупотребление премиум-возможностями, потому что оно кому-то мешает подбирать безхозно валяющийся лут.
-
@"AktS":
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.А еще я не могу провокнуть визов, не будучи профессором. Вот же досада. Налицо злоупотребление возможностями школяра?