Сириус ГВ 08.06.2006
-
Ващето реальное предложение... Сессия ТРУ! Но ГВ важнее..
-
НарутО,
2х рейт не спасет Сириус, спасет только выход из нейтралитетов, и активнеы боевые действия -
BATON, может быть Кали с Бубукой забегали?
Они вдвоем сами по себе бегали :).
Кстати, был офигенно смешной момент, жаль скрина не сделал.
ЦЦ разбили имп в Чу4. Хаки и Чаос варпнулись туда, обкастовались. Уже почти начали счет и...
Чу 4 захвачена Chaos, имп разбила Калиласка.
Такую атаку сорвали, лотерейщики, блин :). Хоть и на пустой замок :). -
Cliff,
ыыыыыы ))))) маладцы ) -
весело
fusionm вспомни как 2 рейт привлек народ, и как после его отключения народ резко свалил.
-
BATON,
Я это связывал с не 2х рейтом, а именно с возможностями Сириуса. Просто есть сорт людей которые хотели поимет ьвсе ниразу не вспотев. Вот они и свалили.
-
Хм...
Мы впервые задефили замок (замок остался наш после 2х часов... (впервые после отпуска...). Приходили Инсомния и Юниверс.
Может для обитателей форума ето ничего не значит, но Юниверс пробили. Еслиб не союз - нам ппц. Удивлен что кажись на донателло (саг юниверсов) можно молчанку кинуть.
Инсомния не прошли - один раз вышел гк круз, побегал побегал и убижал.
Бальшие - даже не думайте что у нас весело - придете возьмете и уйдете - пока что мы не сильны... но это пока... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА.З.Ы. Смотрю топ крузов. Кошусь на один замок и тихо тихо баюсь.
Когда же они выступят в полную свою мощь?
Сильнее ли ихняя атака чем атака всего нынешнего АА?Кстати - не стоит рассматривать мое сообщение как приглашение в замок
-
Bor,
Не дождешся ))) Их атака слабее раза в 2а, по двум причинам- Нет практики жжостких боев
- Нет хай приста (сумка решает)
-
Хм... ну незнаю незнаю...
-
Очень хотелось бы увидеть деф лу 1 - просто интересно
-
Bor,
Рулит не только лвл, но и онлайн и сыгранность )). Уже классика - наш блок, и сбор хаков и хаосов перед блоком. Думаю уже каждый танк АА выработал свою тактику отжирания в прекасте, а обкасты и очередность захода тоже на 5+.Кстати в этот раз все бойцы отработали хорошо.
Особенно хочу отметить Слезу Заката, оч оперативно отстреливал танков. Именно благодаря ему в том числе, хаки не прошли нас в 1у моську. Далее Чекдесап,чек всегда был там где он нужен, не ступил когда присты спали, а элина рубила его ритуалом. Респект )). И вообще всему СС респект, жгли без банок как могли. -
НарутО, зачем 2х рейт? Вроде бы итак неплохо=). За последние 3-4 ни одни член гильдии не сказал, что скучно было, были недовольные результатом, недовольные координацией или действиями, но на скуку никто не жаловался, а над остальным можно работать и без 2х рейта=).
-
Экономика Умирает, ничего не покупают, только продают...
и Ваще лето Убило Онлайн...
-
НарутО, ну чайники по 150к тоже веселят=), но как тут поможет 2х рейт?
Хотя можно, конечно, что-то вроде летней акции, пока мало народу, это может привлечь других людей. Но хз.... -
Bor так вы ж нас видели в чу 2 ваша первая атака после возрождения))
-
первая атака после возрождение одно
а первое удержание замка а не взятие лотерейки - совсееем другое -
скукота смертная
-
Rampage,
))) дай угадаю с трех попыток какой замок ты дэфишь )))лу1 ??? гг
-
На этом ГВ, мы только 1 раз помогли Хакам взять ФР и ЦЦ. В Бри 3. Так за нами этот замок и остался. Вроде, кто-то приходил даже, там 1 наш прист и все ГК остались. А мы с Кидом и Аркаином побежали брать какую-нибудь Валю (все ГД - понт), за 8 минут до конца, я повис. Пока перезагружался, пока заходил... в общем, осталось 2 минуты, а все Вали, либо дефились, либо были за АЕ и ДС, либо за нашим алли.
Кстати, то ли лыжи не едут, то ли одно из двух...
Смотрим сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sguild/">http://www.seeya.ru/sguild/</a><!-- m -->
Al De Baran V / Luina Castle 5 / Guild Name: Chaos / Keeping Time: 1 day(s). -
зато сразу видно - гв на сириусе уже идет 92 дня