Сириус ГВ 08.06.2006
-
НарутО,
ыыыы твое предложение?? ок, пусть будет так.
ПЕтрОвИ4,
Ни на 1ом в лу3, ни на импе в бри3, ваших атакеров просто не чувствовал. Незнаю как там в имповой. Но после активного мяса на 1ом, был приказ атаке -либо есть уши либо умирать как мужчины. Эпизод в лу3 занял помоему не более 5-7 мин.ЗЫ
Наше разведывательное присутствие в баране связано прежде всего с тем что блок не мог справится с своей задаче в связи с банальным низким онлайном визов.
-
Мне интересно как гильдия с 11 мемберами захватила и удержала замок)
-
ShootMe,
ты о ком? -
-
Эмиры
-
ShootMe, Эмиры жгут, вот и весь секрет :lol:
-
fusionm атака ни на кого неидет, идет взятие лотереек вот и все, кого атаковать? если вон сколько лотерей было замков 10, вон даже эмир умудрился с их составом брать столько замков.
Насчет Лу 1 в конце на 3 мин была атака ФР, но мы ненапрягались, потомучто неуспели бы разбить, да и перекаст почти прошла только Эля (это при том что в замке одни некро и оставались в основном уже) завязла в трапах, даже азуру жалко было тратить на нее))).
а так только пару танков из хаос настойчиво забегало к нам, только не понял зачем?) деф проверить так 1 раза достаточно)
-
Сириусу Нужен Срочно 2х РЕЙТ... Во время ГВ онлайн 800 человек(200 мерки, около 300 Это гильдии Барана, и около 100 ФР СС и Небеса..... и всего 200 Человек играет за все остальные Гильдии!!!).. Умирает сириус... и в нм манархия, хотя она мне нравитьься... Вот ктобы отменил ГВ на неделю, я бы сессию сдал, а то запарило На ГВ сидеть у замка и ждать атаку..
-
Давайте сессию сдадим а потом дабл рэйт)
-
Ващето реальное предложение... Сессия ТРУ! Но ГВ важнее..
-
НарутО,
2х рейт не спасет Сириус, спасет только выход из нейтралитетов, и активнеы боевые действия -
BATON, может быть Кали с Бубукой забегали?
Они вдвоем сами по себе бегали :).
Кстати, был офигенно смешной момент, жаль скрина не сделал.
ЦЦ разбили имп в Чу4. Хаки и Чаос варпнулись туда, обкастовались. Уже почти начали счет и...
Чу 4 захвачена Chaos, имп разбила Калиласка.
Такую атаку сорвали, лотерейщики, блин :). Хоть и на пустой замок :). -
Cliff,
ыыыыыы ))))) маладцы ) -
весело
fusionm вспомни как 2 рейт привлек народ, и как после его отключения народ резко свалил.
-
BATON,
Я это связывал с не 2х рейтом, а именно с возможностями Сириуса. Просто есть сорт людей которые хотели поимет ьвсе ниразу не вспотев. Вот они и свалили.
-
Хм...
Мы впервые задефили замок (замок остался наш после 2х часов... (впервые после отпуска...). Приходили Инсомния и Юниверс.
Может для обитателей форума ето ничего не значит, но Юниверс пробили. Еслиб не союз - нам ппц. Удивлен что кажись на донателло (саг юниверсов) можно молчанку кинуть.
Инсомния не прошли - один раз вышел гк круз, побегал побегал и убижал.
Бальшие - даже не думайте что у нас весело - придете возьмете и уйдете - пока что мы не сильны... но это пока... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА.З.Ы. Смотрю топ крузов. Кошусь на один замок и тихо тихо баюсь.
Когда же они выступят в полную свою мощь?
Сильнее ли ихняя атака чем атака всего нынешнего АА?Кстати - не стоит рассматривать мое сообщение как приглашение в замок
-
Bor,
Не дождешся ))) Их атака слабее раза в 2а, по двум причинам- Нет практики жжостких боев
- Нет хай приста (сумка решает)
-
Хм... ну незнаю незнаю...
-
Очень хотелось бы увидеть деф лу 1 - просто интересно
-
Bor,
Рулит не только лвл, но и онлайн и сыгранность )). Уже классика - наш блок, и сбор хаков и хаосов перед блоком. Думаю уже каждый танк АА выработал свою тактику отжирания в прекасте, а обкасты и очередность захода тоже на 5+.Кстати в этот раз все бойцы отработали хорошо.
Особенно хочу отметить Слезу Заката, оч оперативно отстреливал танков. Именно благодаря ему в том числе, хаки не прошли нас в 1у моську. Далее Чекдесап,чек всегда был там где он нужен, не ступил когда присты спали, а элина рубила его ритуалом. Респект )). И вообще всему СС респект, жгли без банок как могли.