ГВ 03.06.06
-
АБЫРВАЛГ
А что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
Причины были более глубоки.
Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
Андю
фок, ты перед кем оправдываешся? Это ведь один из той великолепной тройки, которые тогда наших малышей в ГД Пронты гасили ради прикола... -
Apelsin, тебе уже обьясняли много раз. ДА, МЫ ВОЮЕМ МЯСОМ. И пока это приносит результаты, мы так и бадем действовать.
АБЫРВАЛГ, кто ты ваще такой??? Внутри гильдии IddQd авторитет ГМа непререкаем. И не тебе ее судить. Да, первым, от имени гильдии начал писать я. Просто достали папские понты. Мы молодые и наглые, мы ростем и расталкиваем вас локтями. А вы чего хотели? Священных коров на сервере нет. Каждая гильдия должна доказывать свое право на жизнь в борьбе. -
@"pallash":
а не ты со стороны тяфкай.Ты главное не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются
А вообще я гляжу тебя тоже затрагивает, когда анонимные поклонники пристают, верно ? -
лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ? -
Boxer, я не вижу результатов войны мясом вас сносят все кому не лень
мб я в чем то неправ ?:) -
@"Savage":
Boxer, я не вижу результатов войны мясом вас сносят все кому не леньмб я в чем то неправ ?:)
Все, кому не лень -- это ФА с раша и Чаос со второго захода? -
Kpоmyc, я покорена^_^ такие сравнения, такие ассоциации...Можно я кое-что в блокнотик себе запишу?)
Savage, не прав, вот Культа Лося приходил -не снес) Да и вообще, сколько вас таких было, которым не лень...уходили не с чем) Всех и не упомнишь -память-то девичья. Так что в следущий раз перед тем как писать посты, претендующие на знание ситуации, составь хотя бы приблизительное представление о предмете -
Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)
-
@"Savage":
Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)
При том, что была брошена фраза про "всем кому не лень". И не двумя заходами, а со второго гв с n-й попытки -
@"Kpоmyc":
лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ?видно ты тоже по этой причине приписку неставишь?
причем тут обсуждать кого-либо и неправильно вставить в 1й раз тег в приписку? или теперь это показатель? жжешь :lol: :lol: :lol:вы хамите потому что я приписку неправильно написал? :lol:
вообще такие как ты своими постами немогут никого обидеть, такие как ты могут только рассмешить
:lol: -
@"pallash":
АБЫРВАЛГА что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
Причины были более глубоки.
Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
тяфкают собаки, а я говорю :oops:
или агрессию вызвало слово "кусты" :oops:
это что-то личное? если обидел, сори :oops: -
AMtakius, перегибаю да? бывает, особенно когда в гости приедет 3-4 друга, а так я тихий и посты у меня личностного характера, или знакомым или таки врагам 2-3 слова напишу.
-
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:
и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится -
@"Savage":
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится
омг, думай лучше
-
АБЫРВАЛГ, такие как я это какие, ты постарайся выдавать осмысленные и логично завершенные фразы, а то говоришь как подросток, а хочешь мужиком казаться, бзв, я хоть и позволяю себе некоторые вольности от скуки, еще никогда не опускался ниже плинтуса, как ты, оскорбляя девушек.
-
@"Kpоmyc":
@"oktagon":
Трушное гв.Драка в лу5 была знатная.А что не повезло в конце так это мелочи,такая вещь только кидсов окрыляеть когда в мяся имп зацепят.ГГЫЫ
Никак не пропустят представители фастов побед екидс альянса, поливают свои унитазы кипятком от зависти, и конечно же, все что делает екидс - "эта проста визение", а что получается хваленым типапапкам, так это ни что другое как "идея великава атцовства", хотя на мой взгляд, действительно стоящих людей там пол гильдии от силы, остальное так, для количества что б изредка "культмассовым сектором" попонтовать на форуме аля лорднайты типа не в лабе рощенные, а всю жизнь слиперов пинавшие, как бы не возле папок сидевшие, а собственноручно папизм водворявшие, кстати давно виза вашего 98/50 не читавши скучаю, заткнули или, не дай бог, таки докачал 99 и манчит до хайвиза, что б хотя бы приписку можно было без стыда засветить ? :twisted:Виз 98/50 на время просто прекратил кач, ибо сейчас сессия, и он не задрочившийся на игре школьник. Еси ты пытался меня задеть, то своими подколками можешь утереть свои сопли. Все свои посты всегда я писал обоснованно, или во всяком случае старался так делать.
эх, жаль ты не 9х/50. Ну ничо, и нубы када то вырастают, и ты может начнёшь рулить. А пока иди качайся. Может даже када нить Боксер даст те погонять свой савочек, еси канешн будешь тру кидсом
-
vovka, ЧТО ДУМАТЬ ? Ваш Боксер сказал у вас есть результаты мясного дефа в 5 гильдий , ему привели цитату где Мерос сказал что вы слились из-за того что кончились банки, при блоке вряд ли вы сможете кушать для прорыва 250+ мастел при каждом заходе. Раскажи мне о ваших кавайных результатах ?
-
@"Kpоmyc":
АБЫРВАЛГ, такие как я это какие, ты постарайся выдавать осмысленные и логично завершенные фразы, а то говоришь как подросток, а хочешь мужиком казаться, бзв, я хоть и позволяю себе некоторые вольности от скуки, еще никогда не опускался ниже плинтуса, как ты, оскорбляя девушек.ты мне еще расскажи про гендерные различия у людей и форумный этикет. :lol:
-
Kpоmyc, что-то в Ваших постах заметил постоянное упоминание о подростках и мужиках...хочеться казаться старшим ? ^_^
а по поводу такие как ты...хоть вопрос не адресован мне, но так как ето общий форум отвечу-ето люди которые начинают писать полную чушь, делают оскорбительные сравнивания, смеються только над им понятным юмором, и вообше ведут себя крайне неадекватно, при етом гордясь своим поведением.
Хочу поправить АБЫРВАЛГ, над такими не смеються, таких искренне жалеют. -
Savage, Ел у них просто не было дефа