ГВ 03.06.06
-
Давайте будем осторожнее в своих высказованиях о прошедших ГВ и все будет путем:)))
сам главное не забудь, ага
-
АБЫРВАЛГ
Причины были. Рассказывать о них- это распутывать боьшой клубок. Я предпочту сделать так, как я и сделала - отрубить излишние нити: теперь у pallash есть имя. -
@"TruKoT":
Давайте будем осторожнее в своих высказованиях о прошедших ГВ и все будет путем:)))сам главное не забудь, ага
был уверен в таком посте. Читай внимательней предыдущий мой пост.
-
Найдите форумные ники, на ваш взгляд, неадыкватных, выложите на видное место и посчитайте их количество. А уже потом можете делать выводы и считать всех кидс адекватными или нет. При условии, что нас 200+ человек, хочется узнать каким штампом можно после этого наградить вас. Не надо обобщать, пишут сюда не целые гильдии, и даже не пати, а отдельные человеки. При чем человеки эти тут, на форуме, и в жизни могут быть совершенно разными характерами.
Peace :roll:
О! Здравствуй, квадратеГ!
-
@"pallash":
АБЫРВАЛГПричины были. Рассказывать о них- это распутывать боьшой клубок. Я предпочту сделать так, как я и сделала - отрубить излишние нити: теперь у pallash есть имя.
я помню как ты уничижительно писала про АА, помню как допытывались кто ты и откуда. боялась за гильдию, а может и за себя, не так ли?
а сейчас, когда гильдия и алли более-менее силен, решила вылезти из кустов? -
vovka, да прочитал я, прочитал. но ты все же это... не забудь
пис
-
Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)
-
@"Apelsin":
Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)
Прошу не путать понятия. Кол-во человек в общем случае и онлайн на каждом конкретном гв в частном. -
Apelsin, думаю бака объяснил тебе. Нас в алли поэтому и 5 гильдий, что гильдийную индивидуальность терять не хотим, а онлайн на гв, в каждой отдельной, оставляет желать лучшего.
-
АБЫРВАЛГ
А что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
Причины были более глубоки.
Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
Андю
фок, ты перед кем оправдываешся? Это ведь один из той великолепной тройки, которые тогда наших малышей в ГД Пронты гасили ради прикола... -
Apelsin, тебе уже обьясняли много раз. ДА, МЫ ВОЮЕМ МЯСОМ. И пока это приносит результаты, мы так и бадем действовать.
АБЫРВАЛГ, кто ты ваще такой??? Внутри гильдии IddQd авторитет ГМа непререкаем. И не тебе ее судить. Да, первым, от имени гильдии начал писать я. Просто достали папские понты. Мы молодые и наглые, мы ростем и расталкиваем вас локтями. А вы чего хотели? Священных коров на сервере нет. Каждая гильдия должна доказывать свое право на жизнь в борьбе. -
@"pallash":
а не ты со стороны тяфкай.Ты главное не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются
А вообще я гляжу тебя тоже затрагивает, когда анонимные поклонники пристают, верно ? -
лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ? -
Boxer, я не вижу результатов войны мясом вас сносят все кому не лень
мб я в чем то неправ ?:) -
@"Savage":
Boxer, я не вижу результатов войны мясом вас сносят все кому не леньмб я в чем то неправ ?:)
Все, кому не лень -- это ФА с раша и Чаос со второго захода? -
Kpоmyc, я покорена^_^ такие сравнения, такие ассоциации...Можно я кое-что в блокнотик себе запишу?)
Savage, не прав, вот Культа Лося приходил -не снес) Да и вообще, сколько вас таких было, которым не лень...уходили не с чем) Всех и не упомнишь -память-то девичья. Так что в следущий раз перед тем как писать посты, претендующие на знание ситуации, составь хотя бы приблизительное представление о предмете -
Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)
-
@"Savage":
Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)
При том, что была брошена фраза про "всем кому не лень". И не двумя заходами, а со второго гв с n-й попытки -
@"Kpоmyc":
лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ?видно ты тоже по этой причине приписку неставишь?
причем тут обсуждать кого-либо и неправильно вставить в 1й раз тег в приписку? или теперь это показатель? жжешь :lol: :lol: :lol:вы хамите потому что я приписку неправильно написал? :lol:
вообще такие как ты своими постами немогут никого обидеть, такие как ты могут только рассмешить
:lol: -
@"pallash":
АБЫРВАЛГА что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
Причины были более глубоки.
Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
тяфкают собаки, а я говорю :oops:
или агрессию вызвало слово "кусты" :oops:
это что-то личное? если обидел, сори :oops: