Почему урезали Гранд Кросс?
-
@"it":
это как? o_O
Молча ) Не кросс, а гранд кросс, который урезали. Если тебе нужен паладин, через кого его быстрее прокачаешь, через какую-нибудь вит-шилд-сакр-тумбу, или нормальным грандкроссером? Полный Джуперос таких бегает )) -
alien3, у сакро-тумбы самый халявный кач ) имхо )
Wolfking, насчёт того, что мы не анацефалы - это субъективно, ага )
фтему. скажу точнее, большая часть всех недавно рождённых кроссов-мультов - примитивнейшего билда анацефалы. -
Тьомный, не Стоккер... хотя он тоже знатный...ээ...ну ты понял )
-
@"deathband":
"Гранд Кросс" не тру.мне больше нравится -> "ГрИнд Кросс" %)гыгы, промолчалы о таких сложных словах не знают XD
только нам, ВоВщикам это дано.
для промолчалов: Гринд-Кросс означает Манч-Кросс -
ne4mat, эм.. ну, "гриндинг" он во всех мморпг "гриндинг".
просто слово применяется англоязычной аудиторией больше. -
ne4mat, Мат.
-
BoNik, пост яркий, эксцентричный и очень в тему, отражает мнение многих мотровцев)
-
А всеравно весь анацефализм кроссов от лукаво... тобишь от хунтов! А все чие зло СБр, дали нам рандж атаку вот и бесимся =).
-
ха. выдали единственную рэнж атаку, порезав все милишные. так будет звучать честнее )
-
it, имеешь ввиду кросса из аваланчей? (ник небуду называть =))
-
Пусть фиксят сб. А пока народ пользуется халявой
-
Рыцарь Розы, Он остносительно правильно работает..
-
Рыцарь Розы, пофиксят СБр (именно СБр, а не сб, тк сб - соник блоу) и введут новые катарчики, а именно блади роар, дамага только увеличится).
-
А не СБр-овые кроссы на сервере вообще есть? %)
Или это фантастика? -
deathband, Есть, парочка)
Которых весь сервер кличит "Эй, запоротый". -
@"Тьомный-Владыка":
deathband,Которых весь сервер кличит "Эй, запоротый".
Это - бедные фанаты синов. %)
-
90% манче-синов сбрщики.. Хочу что б сбр пофиксили, ох как хочу :mrgreen:
Скажи нед манчамъ! -
Лучше пусть ВСЕХ пофиксят. Да так, чтобы на поринга и то парти нужна была %)
Вот тогда будет трю игра %)
-
Ну хз, я не считаю себя СБр кроссом, стараюсь почаще юзать соник дабы не забывать сущность свою синовскую... )
Сегодня на арене когда одна СБр кросска с присткой достала меня, хлебнул едп и они оба легли). Весело было смотреть как они валялись секунд 30 непонимая "как так!?" -
Да! Фсехъ фиксить!!
Вообще должны с вводом тЫквандистовъ "налаживать балансы", а "налаживать балансы" эт рэзадьрэзадьрэзадь =]WolfKing, едп руледъ безусловно, а сбр фиксить!!11 :mrgreen: