Почему урезали Гранд Кросс?
-
Кроссы тру, кроссы анацефалы - не тру. Качаем кого хотим, но остаемся приятными людьми и будет нам счастье.
по теме: ГК всегда был с 3мя волнами, потом по ошибке разрабов эмуля ему дали 4 волны, сейчас исправили, но дали чит в виде автокастов.
-
Nightshade, не проще ли быть сакрой и качаться в той же лабе или быть ГК и манчить в Юсперосе? o_O
WolfKing, не правда. из личного опыта. был товарищ, чемпион, замечательный человек, год с лишним с ним общался. бросил чемпиона, сделал кросса. вуаля - анацефал. -
it, до 95 кач беспонтовый, не сложный, но скучный
-
it, Его случаем теперь не StokkeR зовут? о.О
Автору.
Отвечаю на твой тупой вопрос -
1- Бог любит троицу - Crusader - [Крестоносец ] - Смотри что это значит и понимай как это связано с богом.
2- Потому что разработчики сочли это необходимым.
3- Крузам грех жаловаться, урезали одну волну от гк , добавили град из автокастов.
4- Убейся ап стену
5- Потому что в скилле был баг, что делало его слишком сильным , чит исправлен, скилл работает как надо.
6- Такие тупые вопросы пиши на албанском в Гравити, авось среди корейцев тожы есть анацефалы и тебя там поймут. -
По теме
Теперь, урезали Гранд Кросс. От него осталось только Кросс.
Так, что удаляй своего ГК и качай просто К. -
урезали ГК,от него осталось только ДАУБЛ СТРЕЙФ!!!1!!!!!1111111111
-
maddoom16, не дабл, а трипл!
ТРИПЛ К -
maddoom16, ухаха =).
it, не все кроссы одинаково анацефальны. Вот ты анацефал? Я думаю нет. Я анацефал? Я надеюсь нет. Вот, уже на 2 анацефала меньше. Говори еще неанацефалов...
Железная логика!) -
@"it":
это как? o_O
Молча ) Не кросс, а гранд кросс, который урезали. Если тебе нужен паладин, через кого его быстрее прокачаешь, через какую-нибудь вит-шилд-сакр-тумбу, или нормальным грандкроссером? Полный Джуперос таких бегает )) -
alien3, у сакро-тумбы самый халявный кач ) имхо )
Wolfking, насчёт того, что мы не анацефалы - это субъективно, ага )
фтему. скажу точнее, большая часть всех недавно рождённых кроссов-мультов - примитивнейшего билда анацефалы. -
Тьомный, не Стоккер... хотя он тоже знатный...ээ...ну ты понял )
-
@"deathband":
"Гранд Кросс" не тру.мне больше нравится -> "ГрИнд Кросс" %)гыгы, промолчалы о таких сложных словах не знают XD
только нам, ВоВщикам это дано.
для промолчалов: Гринд-Кросс означает Манч-Кросс -
ne4mat, эм.. ну, "гриндинг" он во всех мморпг "гриндинг".
просто слово применяется англоязычной аудиторией больше. -
ne4mat, Мат.
-
BoNik, пост яркий, эксцентричный и очень в тему, отражает мнение многих мотровцев)
-
А всеравно весь анацефализм кроссов от лукаво... тобишь от хунтов! А все чие зло СБр, дали нам рандж атаку вот и бесимся =).
-
ха. выдали единственную рэнж атаку, порезав все милишные. так будет звучать честнее )
-
it, имеешь ввиду кросса из аваланчей? (ник небуду называть =))
-
Пусть фиксят сб. А пока народ пользуется халявой
-
Рыцарь Розы, Он остносительно правильно работает..