ГВ 31.05.06
-
Blodys, а нафига все ето на публичном форуме писать?
-
Bloodys, а кто такая Ди?)
-
Bloodys, плакалЪ навзрыд аки ребенок. Отжег, такой стеб
Но, господа и дамы, это же полный оффтоп. никакой политики и обсуждения гв. Фи. -
SaintUnDead, почему, может он ей пару лет жизни своим стебом спасет, зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да, но никак не нарисованные человечки в мониторе, парням все же проще :ролл:
-
Лично я могу сказать только 3 вещи:
- Deep_ очень хороший стратег и её советы очень ценны при формировании наших планов на ГВ.
- Я видела как Deep_ помогает свой нынешней гильдии, я видела как она работает на ГВ
- На форуме она пишкт о реальных вещах, а вот вы-её противники о гипотетическом.
Итог: я поверю ей.
Bloodys&Ко
Я теперь знаю почему она от вас ушла. "Отличные" посты, очень "удачные", очень "корректные" с вашей стороны. И это тут, где можно вымеривать свои слова, взвешивать. Собственно там, где так "фильтровать" не нужно я предствляю что вы вытворяли.
В любом али будут точки конфликтов, и часто эти "точки" - конкретные люди. Так вот- грош цена, тому Гму, который не сможет эти точки определить и выйти из ситуации. И такой момент смущает меня: если у вас все так было плохо, то почему не последовал экспел?
Или просто было удобно юзать её в своих интересах, мирясь с тем, что человек явно выбивался из рамок? В любом случае тут слишком много лжи, что бы я даже начала распутывать этот клубок. Все вполне видно и так.
To Bloodys
Таких как ты, в банках со спиртом, в Кунсткамере показывают. -
@"Kpоmyc":
зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да,
дадад) идеальная жена-босая, беременная и на кухне)))
Конечно пост Бладиса (ничего, что я так перефразировала ник? ^_~) не очень похож на стеб..скорее накопилось.
а вообще, согласна, что такие вещи не стоит выносить на всеобщее обозрение. Лучше в приват..зачем вам ненужные сторонники и противники в вашей личной разборке?
И так, я думаю, сказано вполне достаточно, что бы человек с малейшими зачатками логического мышления сделал вывод. -
AMtakius, ну да, ну сханжил не много :twisted: Мне простительно, я человек старый с консервативными взглядами на жизнь, но смысл поста не в этом, да и во "всем этом" смысла не вижу, пройдет пару годков, Дип Бладису благодарно поплачет в плече, а Бладис, расстроганный, предложит ей выйти за него замуж, и всем будет хорошо :twisted:
-
Маловато страничек =\
-
@"Bloodys":
Не обижайте Ди!!! любая шутка затронувшая ее, это неисправимый след на психике и неадекватная реакция. По этому прошу вас будьте джентльменами не обижайте даму. (звук зажеванной пластинки – остановка мысли)“Ой извините это я не о том, просто вспомнилось почему-то, наверное мои личные переживания ”
Ди найди себе мужчину, ты же вроде уже не молода?. Зачем тебе РО попробуй выйти на улицу подышать воздухом, вспомнить про родственников, позагорать, пообщаться с друзьями - развеяться.
Синяки под глазами не тру (у самого синяки те еще, правда мне до тебя еще сидеть и сидеть) ^_^ и отпусти волосы, а то короткие как-то некрасиво выглядят. ИМХО у женщины должны быть красивые волосы, ну и остальное то же на уровне – но постарайся хотя бы над этим )Не буду обсуждать сколько ты играешь и зачем тебе это нужно или от чего ты прячешься, а может и не прячешься. Думать над этим тяжело и нудно. Пожалуй, кроме тебя на этом свете никто и не знает ответа на эти вопросы. З.Ы не обсуждайте эту тему она не любит – не портьте ей настроение* пожалуйста ^_^*
Я же хочу пожелать тебе Любви и Счастья – женского. По-моему тебе не хватало заботы и ласки.
Все ругаются, наверно злишься не показываешь свои чувства – а зря. Ты же женщина не бойся выпустить свои чувства в мир, он примет тебя такой, какая ты есть. И я уверен, как только ты покажешься миру, во всей красе он тебя полюбит и согреет в лучах тепла и ласки. Возможно случай изменит твою жизнь к лучшему, ты забудешь про игры, станешь как все твои сверстницы (ну в смысле бывшие подруги – не знаю были ли таковые «не буду выдумывать») займешься собой - заведешь семью, перестанешь ругаться и оскорблять тех с кем ты вместе переживаешь горести и радости )Жаль что мы так мило расстались с тобой – твои лестные высказывания в мой адрес я навсегда запечатлел в своей памяти.
P.S. Все напечатанное, моей грешной рукой, чуть выше – это крик души. Давно хотел передать привет той, что докачала меня до 99. Героически сидев со мной по 10 часов в день (забирая весь лут для пропитания). Я этого никогда не забуду и сколько ты раз мне напомнила про это, про экспу и сколько я тебе должен ) ^_^ Сколько потов на ГВ скушала и как тебе тяжело – с Любовью Бладис(С) Целовать не буду надеюсь критики не осудят )
Извиняюсь... за нарушения правил...
Но, Бладис, спасибо за теплые слова... А так же гильдии НГ...
Ашура, оставь...
оно того не стоит...
Жалею только об одном. О потери 1,5 месяца кача... Не более... -
Сила действия равна силе противодействия, кесарю кесарево и т.д.
Короче говоря кто-то перегнул палку, за что получил нехилую такую ментальную зуботычину...
Эдакий мини-урок понторезам и понторезкам, что ли... :о)Хотя да, офВтопик... Леви на нас нет... Ну ничего, завтра будет новый день! }:]
-
Предлагаю разборки СНГ - Кидс - Дип на этом закончить и впредь сторонам высказываться относительно друг друга исключительно в положительном ключе, как примерно начинался этот топик
-
@"Дед-Банзай":
Предлагаю разборки СНГ - Кидс - Дип на этом закончить и впредь сторонам высказываться относительно друг друга исключительно в положительном ключе, как примерно начинался этот топик
Золотые слова. Может хватит поливать друг-друга грязью? Жизнь и так коротка, зачем тратить её моменты на ссоры?
Хочется кого-то убить - сделайте это на арене или на гв. Оо -
Олько - нупко!
-
Ну вот я рад, что Ди понравилось. Для “Мясников” форума – написанное послание для Ди. Пожелал, по-моему только счастливой реальной жизни без РО кто не догадался и поменьше переживаний из-за игры.
Хотя у нас были трения, но уже давно решил, что ругаться с ней я не буду. не стоит того да и зачем. Это игра
Ди я и правда того не стою ^_^ . Человек - это не вещ, он не продается и не покупается, пойми
А вот ГМ Идд не совсем адекватно воспринимает информацию адресованную тебе.“To Bloodys
Таких как ты, в банках со спиртом, в Кунсткамере показывают.”
Уважаемая – разве вы не желаете для Ди добра?) чем вам не нравится мой топ?)
Семья – это плохо? Гулять, жить, дышать воздухом, наслаждаться каждым днем…
Наверное мои взгляды устарели, но компьютер это не выход. )P.S AktS – спасибо конечно, но извини, я не стебался.
P.S.S Над жизнью не шутят – скорее наоборот ^_^ -
MoG, просто такое ощущение что в разделе пишут нубы типа нас, а все профессионалы лезут сразу в вое топиГ. Такс пошел за попкорном. Кто будет следуйщим адвансом чей билд обсудят и переобсудят)? -Узнаем завтра.
-
Bloodys, Семья- это плохо, надо всю жизнь сидеть за компУтером и играться в ро, качаться до 99, затем начинать заново и дальше качаться, а семью не надо.
ИМхО ро- это всего лишь игра и зацикливаться не надо, зачем разводите эту бессмысленную ругань из-за каких-то несерьезных вещей?бред.....
А так позажигали в конце у хигов, жалко имп не сломали=\
-
Bloodys
"Не верю!"(с) -
- ...
- Хорошо, где Белка и Стрелка?
- Так они же животные!
- А я Б#$2 предмет!
-
Вот оно как!!! Добрейшие СНГ оказываетя ходят на арену для интелектуальных бесед! А злобные дикие детишки прибегают и лезут в драку. Представляете, КИДС на арене дерутся!!! Может зря я на арену не хожу? Там такое кино показывают, Спилберг нервно курит))). СНГ потеряли полезного чара, адванса. Но признать прощеты в кадровой политике не хотят. И поливают КИДС. Странно это все.
-
Boxer, если таково твоё мнение, то ты в кадровой политике не шаришь.
По-твоему, выходит, они должны были оставить в своих рядах эту отрицательную персону из-за того, что она анванс, но потерять при этом пару-тройку, а то и больше, адекватных людей?.. Это было бы действительно странно.