Paladin. Обсуждение.
-
Ну насчетт хила согласен: для меня это большая дилемма. С одной стороны действительно есть хай присты, но с другой стороны на хил из-за госпела не надо тратить проходных.
А вот рефлект и дефендер хз хз, так как всю жизнь был без них и спокойно жил в раше и прорыве. -
IDich, когда составлял госпел-ветку - тоже хил хотел взять. А после на тестовом раскачал билд и посмотрел на практике. Хил себя не оправдывает.
Поступай, конечно, как считаешь нужным, но мой совет хил не брать.
Насчет дефендера и рефлекта - дело твое.
Я был вит шилдом и с одиноким гвардом на паладине мне сейчас очень неуютно (пока не раскачал дефендер и гвард)
по поводу стат билда: 90 инты тебе не будет хватать? за счет 90 стат поинтов можно неплохо поднять силу. нет?
-
Bob Marley ангелинг карта привентит ВЕСЬ демаг получаемый от ГК . Поэтому это лучшая карта для ГК круза. правда не из дешовых.!
Hitmen Sniper как по мне слабенький билд, но это читсо моё мнение! для Госпела надо много инты, и если уж брать такой билд то лучше всего качатьса ГК. Во-первых и так много инты будет( покрайней мере надо), во-вторых экономиш кучу скил поинтов( экономиш на ШЧ + 2 на шилд бумеранге) и берёш 10 гвард и рефлект. В третих уменьшаеш силу до 20 ( хватит на поты+ пека 1 к веса) и качаеш макс инт!. ШЧ качатьса оч трудно (имхо), так как у тя будет макс 700 инты ( + - 200) а один ШЧ стоит 100 маны, выходит ты убиваеш 7-10 мобов и сидиш регенишся. Луче уже ГК и качатьса в Юпе успешно! но эт моё личное мнение. Можеш кстать глянуть мой билд на 79 или 80-81 стрнице. -
Ребята раздуплите Нуба! что значит " СБР" ?
Спасибо! -
TruKoT, ок, учту, спсб )
Ve3y4ka, ты уверен насчет ангелинга ? Помоему всегда было что 25% все таки отнимается -
Чесно говоря до последнего апдейта ( тоесть ещё 3 недели назад ), всё время когда чар с ангелингом кастовал ГК то вместо того демага который он должен получать всегда 3 значения с него вылетает мисс,мисс,мисс значит что неполучал! Как счас точно не знаю!
-
@"Ve3y4ka":
Ребята раздуплите Нуба! что значит " СБР" ?Спасибо!
Соул Брейк, как мне кажется -
Ve3y4ka, почитай пожалуйста, внимательнее, описание скиллов паладинов?
ШЧ - зачастую скилл для кача не хуже ГК. на 5-м уровне он требует 40 сп. И если уж меряться письками, то у стр вит инт шилд паладина сп 1000+ на 99/70 даже при отсутствии одежды на инт. при этом они имеют ШЧ с 80+ силы, аспд 172 без обкастов (минимум) и госпел для такого паладина не составляет особой проблемы при грамотном расчете затрат сп.
поверь на слово, что ли. я качаю как раз такого паладина. пока вполне успешно и без проблем. уже много споров было о госпеле и инте. последние 15 страниц почти только об этой теме. итог: имеют право на жизнь и паладины с интой в макс (99+ХХ) и паладины с интой в границах 50-60-70.
спрашивали по поводу кача стр вит инт паладина на 80+.
так вот: меньше 100к в 6 минут я имею ОЧЕНЬ редко.
лвл 85/51 на данный момент. -
Даже если ШЧ очень хороший скилл для кача, то есть другая проблемка: скорей всего я буду брать его в последнюю очередь, так как ГК довольно быстрей качаться (по крайней мере в Юпе).
ШЧ мне нужен в основном чтобы было чем ответить тем, кто одет в мдеф "по самый небалуй" -
Ve3y4ka, от ГК повреждения по себе всегда даже в ангелинге, но значительно меньше точно не помню скоко ответ тута http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16832
ИМХО силка с пестом лучше)
-
IDich, 81 vit
слишком мало - имхо
хил в топку
силу под шмот?на гв без антистана я смысла не вижу
уж простите мне эту любовь к виту =\ -
der baron, уж слишком большая у тебя любовь к виту ) у моего круза сейчас вита 63+7 и мне его вполне хватает.
-
IDich, цена антистана высока :roll:
Баронка, пасиба са ссылочку на описание сбр. -
Almaden, тип мини-реклама ?) я не стремлюсь к антистану.
-
IDich, ну у меня сейчас 101 )
и мне мало -
der baron, да у тебя прям мания )
Имхо стока вита перебор, тем более у меня нет в планах сакри и СР. -
Начну по порядку
Дефендера нету потому что с ним не влазит сакра и сакру я планирую пользовать тока в атаке, а если буду в дефе то онли госпель. Я билд расчитываю под суппорт атаки(по небходимости чтобы можно было и в дефе помочь). Насчет Госпель 10 раз надо значит надо теперь вопрос с чего урезать рефлект или пека. Насчет ГК скажу так пал это не круз которого надо быстрее раскачать на пале для меня главное эфективнось, вот говорят меньше 100к небывает, и я на больших левелах надеюсь что всетаки смогу собрать постоянное пати под лабу и там играть госп. А у меня сеичас ГК почему я выбрал ШЧ просто стр дает больше преимуществ чем замаксеня инта. Декс всеравно надо для сакры. Ну и на ГВ ШЧ сподручнее настучать чем ГК. А для Госпеоя 60-70 инт я думаю вполне хватит темболее на гв можно и чутка банок откушать. Единсвенное что песта небудет меня это не сильно радует, но стат билд я еще точно не считал. Потому незнаю влезет туда 77 инт но думаю что нет. Сакра говрите тоже 5 надо тогда что то надо еще резать что посоветуете? И насколько критичен 1-2 левела рефлекта.Пеку походу придется убрать с 70+ силои на поты веса должно хватить(хотя еще под вопросом). И никто так ничего и не сказал про Ритуал. Вроде все жду ответов. -
По поводу билдов - не знаю разумно ли делать акценты на какой-то скил .... у "нас" не всегда скилы работают так как положено Вспомните тот же ШЧ ... одно время он практически не работал ... потом заработал и все бросились его качать. Но при этом пишут что опять же "у нас" дамаг сильно завышен. Вполне возможно что ШЧ в недалеком будущем и не будет таким "рулевым" К чему это я - а ну да. Те кто берет госпел - нужно брать 10 - не меньше (ну или 1 если когда-то он будет снимать стрипы и пр.) Госпел - сапорт чар - и поэтому основная задача - выжить. Включив госпел - Паладин беззащитен - все его возможности и потенциал применить нельзя! Поэтому я например решил сделать ФС Паладина - максимально возможный хил, макс инт, госп 10. Боец конечно никакой - но вот на ГВ в сложной ситуации может "похилить" товарищей - быстро востановить СП - ну и конечно же госпел .... Отличный чар если не страдаеш манией обязательно кого-то убить самому
-
Артур, золотые слова про скиллы.
Ребята. Вспомните слова Упсана (без стеба): если человек докачал круза до 99 и не знает что ему качать на паладине - ему ничто не поможет. (с)
К чему я это говорю. К тому, что "плохих билдов" паладинов не бывает. Каждый составляет сам.
Что касается тех, кто просил откомментировать тот или иной билд - здесь вы можете получить мнения и рекомендации, но решать все равно только вам.
Это ваш персонаж, это вы его качали и это вам делать из него паладина.
Вот такое лирическое отсупление
Hitman_Sniper, посмотри, сколько скиллов тебе нужно для "доводки" паладиновской ветки, затем сам критично оцени ветки крестоносца и реши, что порезать с минимальным ущербом общему КПД персонажа.
Опять же все зависит от роли паладина на гв, целей игрока.
-
А вот насчет того что ШЧ будет лучше/хуже поподробнее. У меня выходит какраз не под 1 скилл. Госпель решено 10 !!! Хотя из атакующих да он основнои получится. Хотя если он станет слобее(хотя из фору ма я так понял им можно неплохо качатся и на гв по башке мона дать) тогда может и есть смысл взять гк и не тратить скил поинты на ШЧ. Насчет хила я несогласен хотя сеичас он у меня есть, но всетаки хилять это дело приста если прист не хиляет или пристов мало значит надо разбирать с этои части, и наскока я понял в госпеле хилятся нельзя. Убить у меня конечно мании нету для этого я бы качал не пала. Хотя оченб часто просто необходимо бывает когото убить или хотябы отогнать(а когда больно стараются отоити если не убить). А насчет СП монки кушают по 300 синих за гв я думаю потратить на пала 10 проблемы не составит. Да и тем более бафы раздал и в большинстве случаев есть возможность востановить сп(если нет можно пару потов скушать).
Да дело не в том что я хочу чтобы за меня решили просто я хочу узнать мнение тех кто уже пользует эти скилы. На бумаге оно одно даже если потестить всеравно можно неуловить некоторые моменты а нехочется раскачать пала и понять что стоило сделать всетаки подругому. Решение естественно я приму сам но я хочу взвесить все аспекты и тогда уже решать. Сеичас я прикидываю получаю информацию для полного понимаеия.