ГВ 31.05.06
-
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Vitaliy...":
Хедин обиделся, что внимание неуделили, ну извини)))))) :lol:
Все шутишь...
Кстати вот, что иногда случается с шутниками
((( : (((а что еще тут делать, окромя шутить :lol:
кстати, нестал открывать ссылку, я тебя боюсь :lol: расскажи на пальцах, что там, чтобы мне нетак страшно было :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578</a><!-- m -->
А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
-
@"Vitaliy...":
а что еще тут делать, окромя шутить :lol:
кстати, нестал открывать ссылку, я тебя боюсь :lol: расскажи на пальцах, что там, чтобы мне нетак страшно было :lol:
Твоя правда, тут можно только меряться и шутить)))
Ну и зря, на пальцах такого злого деяния не опишешь Х_х -
@"Akkuch":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
жесть :lol: :lol: :lol:
-
@"Akkuch":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
Кот отжигает, пять баллов %)
интересно, что из всего этого выйдет -
Потерто по просьбе =\
-
Ранме сделали больно? )
-
Рей, ты не поняла смысл фразы.
-
Госпожа [hypno]Deep , как тут уже было сказано - СНГ под предводительством деда отжигало на ГВ когда вы порингов под пронтой пинали.
И имея честь видеть как вы ведете себя на гв\пвп , уж не вам упрекать в криворукости госпожу Ланин и темболее утверждать что из Деда плохой стратег.
Я сомневаюсь что гильдия под вашим руководством возьмет даже преславутую В2 , так что искринне вам советую молчать в тряпочку и не кидаться понтами во все стороны.Со всем неуважением Страд ака Gothic Style .
-
@"Rebeled":
О(0_о)О, у меня была немного другая информация об отношениях двух составов, но не суть. Суть в том что обозначенный круз "не уместился в неГВешное время" во второй состав :evil:Вот почему так всегда. Человек зашел в прекаст, сказал фирменную присказку Аба, сдох, и его запомнили. А ты идешь сквозь весь прекаст, толпу контактников, азуры и прочее, начинаешь царапать имп в гордом одиночестве, одиноко и героически погибаешь, а тебя никто не помнит :evil: Следущий раз стану с табличкой "Вы все синее мясо!!!" чисто ради того, чтоб запомнили
-
xilix, это все от слабости людской. Людишки пыжатся, чтобы казаться круче, чем они есть, быстрее, выше, сильнее. Ты прошел соло до импа, тебя не сняли - чем им гордиться? А его сняли - это ж праздник на неделю, надо непременно барана зарезать.
-
а Хедин, прав уже какой топик о гв идет с разборками менестрелей и джипсей с их билдами. нада сделать Могу и Ланинке замечания - а то в разделе арчеров читать нечего (
-
Finkel, это потому-что арчеры писать не умеют, наверное
-
xilix, ну продашился ты до импа, гордо крикнул БырЗерХ, и начал миссать по импу - толи декс забыл, толи какой-то не в меру нупский прист на тебя асперсию повесил (в следующий раз выносите меня ДО импа, а то иначе не получается почему-то ни у кого) ну и сложился от азуры. Есть чем гордиться?
З.Ы. То, за что тому крузу (или это был пал?) дисреспект, он совершил после ГВ. Когда и гасты не дамажат, и попонтоваться можно (почти) безболезненно.
-
@"Тьомный-Владыка":
Госпожа Deep , как тут уже было сказано - СНГ под предводительством деда отжигало на ГВ когда вы порингов под пронтой пинали..
Не сомневаюсь. Дата моей регистрации на МОТРе 30 апреля 2005 года. Многие тут говорят, что АА жгло и прочая, прочая, прочая.
Только за год МОТР изменился в динамике и моторинге, собстна изменилась и тактика проведения ГВ. Вот за этим Дед не успел, или просто еще не освоился.
Я в командование и дачу советов альянсу КИДС не лезу и не даю. Сказали бежать на имп - бегу. Сказали собраться перед третьем гейтом стою, жду дальнейшей команды.
Люди все разные кто-то инфантилен, а кто-то вспыльчив, я из второй категории людей, еще я сволочь (сама знаю) и вредная. :lol:
А раз Дед прикрывается в мой адрес клеветой и обвинениями в крысятничестве, могу ответить только одно.
Любой логически мыслящий человек, с данными фиксами проведения ГВ, уже через пару секунд поймет. Если люди выходят перед третьем гейтом, ведя, виза на сакре, это означает как минимум два варианта:- Самый простой - в локи нет трапов, и если они есть, то стоят с определенной стороны, пустой коридор знают защищающиеся. НО так же достаточно тяжелому танку войти на третий гейт, можно увидеть с какой стороны они стоят. Стояли они с левой стороны, если быть спиной к респу.
Это ни для кого не секрет, особенно для тех, кто может сопоставлять и хоть немного логически мыслить. Где тут крысятничесво? - Более громоздкий способ - это отменяется локи, снимаются трапы, выходит виз на сакре, потом, замечу, локи до сих пор не играется, один хант ставит трапы, локи запускают.
Бред, использовать такой способ, ты это прекрасно знаешь. Достаточно наплевать на начала гаста виза и попытки его убить, а просто рвануть в портал. Значит, оставляем выбор за первым. Где тут крысятничество? (повторюсь)
@"Тьомный-Владыка":
И имея честь видеть как вы ведете себя на гв\пвп , уж не вам упрекать в криворукости госпожу ЛанинСо всем неуважением Страд ака Gothic Style .
Я не обвиняю кого-то в криворукости. Я просто констатирую факты, как было дело (на конец ГВ у меня с собой оставалось всего 5 мастелок). А вот насчет видеть, как я виду себя на ГВ или ПВП, просьба обосновать. На ГВ я выполняю команды, в ПВП захожу на арену и крошу все до чего могу дотянуться пока не убью или меня не убьют. В отличие от Виталя, которого банят из-за его "поведения" на арене, в общий чат ни словом не говорю, кроме смайлов. :lol:Скринов в атаке не делаю по причине своего нупста и криворукости :lol: :lol: :lol:
Но в следующий раз очень постараюсь :lol:В догонку, что бы у Кота не возникло желание посылать сообщение о моей клевете, якобы план раша КИДС в субботу составлялся по его скрину дефа.
Обратите внимания чей ник написан :lol:
http://img222.imageshack.us/img222/3830/screenterra5355yf.jpg - Самый простой - в локи нет трапов, и если они есть, то стоят с определенной стороны, пустой коридор знают защищающиеся. НО так же достаточно тяжелому танку войти на третий гейт, можно увидеть с какой стороны они стоят. Стояли они с левой стороны, если быть спиной к респу.
-
Deep_, молодец, в криворукости уже созналась.
Тебе на гв дают 11 мастел? 5 осталось, 5 съела у нас, 1 зажала?То, что ты сейчас написала, - отмазы, да.
-
@"Deep_":
Только за год МОТР изменился в динамике и моторинге, собстна изменилась и тактика проведения ГВ.Что на МОТРе изменилось за год?)
Моторинг?)
Типа теперь рулим и бибикаем несмотря на изменения в моторинге(с)??)Мои симпатии к Инсомнии сильно возросли после их визита в Лу3 на прошлом ГВ)
Все участники событий поймут, о чем я)
Рада, что есть еще люди, для которых fair play не только название марки спортивной одежды -
@"tass":
xilix, ну продашился ты до импа, гордо крикнул БырЗерХ, и начал миссать по импу - толи декс забыл, толи какой-то не в меру нупский прист на тебя асперсию повесил (в следующий раз выносите меня ДО импа, а то иначе не получается почему-то ни у кого) ну и сложился от азуры. Есть чем гордиться?это была героическая смерть в глубоком тылу врага под пытками. интересно, а как можно дашиться по всем тем зигзагам?
-
xilix, я лично ХЗ, видео не писал, и вообще это была фигура речи Героическая смерть? Под пытками? Не смешите мои тапочки
-
Deep_, тупо предполагать, что, выкладывая скрины в общедоступный раздел, ими не воспользуются при желании.
Ты обвинила Деда в клевете. Я обвинил в клевете тебя. Скрин и ваша атака на СНГ здесь не-при-чем. Убейся, милая, я тебя обожаю