ГВ 31.05.06
-
На этом форуме похоже де факто на каждом Гв обсудить гипси/дансершу или барда/министреля, так сказать визитная карточка без которой не обходится ни один Вое топик : )))))
-
@"Primal-Mass of Chaos":
На этом форуме похоже де факто на каждом Гв обсудить гипси/дансершу или барда/министреля, так сказать визитная карточка без которой не обходится ни один Вое топик : )))))
Хедин обиделся, что внимание неуделили, ну извини)))))) :oops: -
От ненависти до любви - один шаг )
-
@"Deep_":
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла?
Lanin из БФ и не надо отпираться. :roll:
:)))))))))))))
Безусловно, тебе виднее... :)))[hypno]Deep_, делай в следующий раз скрины, ок? Я понимаю, с высоты твоего полета спутать одну джипси с другой - как нефиг делать... Но все это очень попахивает пустозвонством
Факты: я не была в Бритонии, что подтвердит командир моей пати; я обычно не отвлекаюсь, чтобы повулканить случайные цели в атаке; с моей декс вулкан на 500 возможен разве что с фабр ветром по докаеби Так что не стоит давать высокомерные советы моей джипси, да еще и перевирать ее имя
-
Пост о клевете дип уже сделала)
-
Apelsin, фигня
-
@"Vitaliy...":
Хедин обиделся, что внимание неуделили, ну извини)))))) :oops:
Все шутишь...
Кстати вот, что иногда случается с шутниками
((( : ((( -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Vitaliy...":
Хедин обиделся, что внимание неуделили, ну извини)))))) :lol:
Все шутишь...
Кстати вот, что иногда случается с шутниками
((( : (((а что еще тут делать, окромя шутить :lol:
кстати, нестал открывать ссылку, я тебя боюсь :lol: расскажи на пальцах, что там, чтобы мне нетак страшно было :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578</a><!-- m -->
А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
-
@"Vitaliy...":
а что еще тут делать, окромя шутить :lol:
кстати, нестал открывать ссылку, я тебя боюсь :lol: расскажи на пальцах, что там, чтобы мне нетак страшно было :lol:
Твоя правда, тут можно только меряться и шутить)))
Ну и зря, на пальцах такого злого деяния не опишешь Х_х -
@"Akkuch":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
жесть :lol: :lol: :lol:
-
@"Akkuch":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74578А пока вы тут флудите - устроен аццкий отжиг. Правда, как только дип получит ЖК или КК, топик тот сдохнет.
Кот отжигает, пять баллов %)
интересно, что из всего этого выйдет -
Потерто по просьбе =\
-
Ранме сделали больно? )
-
Рей, ты не поняла смысл фразы.
-
Госпожа [hypno]Deep , как тут уже было сказано - СНГ под предводительством деда отжигало на ГВ когда вы порингов под пронтой пинали.
И имея честь видеть как вы ведете себя на гв\пвп , уж не вам упрекать в криворукости госпожу Ланин и темболее утверждать что из Деда плохой стратег.
Я сомневаюсь что гильдия под вашим руководством возьмет даже преславутую В2 , так что искринне вам советую молчать в тряпочку и не кидаться понтами во все стороны.Со всем неуважением Страд ака Gothic Style .
-
@"Rebeled":
О(0_о)О, у меня была немного другая информация об отношениях двух составов, но не суть. Суть в том что обозначенный круз "не уместился в неГВешное время" во второй состав :evil:Вот почему так всегда. Человек зашел в прекаст, сказал фирменную присказку Аба, сдох, и его запомнили. А ты идешь сквозь весь прекаст, толпу контактников, азуры и прочее, начинаешь царапать имп в гордом одиночестве, одиноко и героически погибаешь, а тебя никто не помнит :evil: Следущий раз стану с табличкой "Вы все синее мясо!!!" чисто ради того, чтоб запомнили
-
xilix, это все от слабости людской. Людишки пыжатся, чтобы казаться круче, чем они есть, быстрее, выше, сильнее. Ты прошел соло до импа, тебя не сняли - чем им гордиться? А его сняли - это ж праздник на неделю, надо непременно барана зарезать.
-
а Хедин, прав уже какой топик о гв идет с разборками менестрелей и джипсей с их билдами. нада сделать Могу и Ланинке замечания - а то в разделе арчеров читать нечего (
-
Finkel, это потому-что арчеры писать не умеют, наверное