ГВ 27.05.06
-
крайне тяжело уйти в хайд когда на тебе висит 10 человек.... Не, сайт я , конечно, не крутил))
З.Ы. Вполне может быть, что это был другой случай )
-
@"Ева":
Уху, конечно целых 20 замков задефить можно. Тока почему то даже 1 замок не имеет 100 еко, и всего 2 замка с екой. Да отдефить же плевое дело!Ева а ты ро бросаешь вслед за сестрой? тока как зрители готовы смотреть? и много в Хаосе с таким настроением?
- К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
.
Я читаю все предложение, но если бы такое было возможно - сделали бы, уверен. Но такое не возможно не то, что в 20 даже в 5 замках. Деф не на 5 мин, что в конеретные 5 мин никто пройти не может, а деф в 5-10-20 гв постянный не проходимый. Такое не возможно- у нас не есть не проходимый деф, и у других тоже, да хотя бы потому, что уто то забил на ро, кто то пропустил, у когото нету инета и потому небыло онлайна или локи упало не вовремя- всегда есть шанс. И никогда не будет еко даже в 10 замках +50.
- К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
-
незнаю точно сколько пинали миррора, но на 2гейте я его встретил и видать сломал гост, затем он случайно споткнулся об азуру недоползя до кафры даже (азурил монк ДСов) - это было на момент взятия замка элизиумом и возвращением остальной части атакеров в импрум для установки дефа
в тс поначалу не я орал, кто-то там бесновался, и я решил подождать - выяснить в чем дело ))
-
@"//MirroR":
з.ы. так и не запинали
Мое видение происходящего. Месится толпа человек 5-7. При наведении на центр толпы, высвечивается MirroR. Рувак, азурой бум, сп ноль, мясо прекратилось.
Это был хайд, соулберн по мну, хайд(решпект тогда :twisted: ), или все-таки другой случай? :twisted:З.Ы. А действительно: профы - первая цель. :twisted:
-
в тс поначалу не я орал, кто-то там бесновался
Это я орал "Хэви остановись и убей Миррора" :roll:
Хм, я думал что убить профессора, который будет сейчас провочить ОлегСа чтобы он нас всех убил - важно ... разве в результате это и не было осуществлено? странно...З.Ы. Я в курсе что у Миррора гост, тонна еды и его хрен убьешь :roll:
-
BolkogaB, У него вроде нет госта О_О
-
Taurus да ну ? о_О
-
Taurus - марка потолков кстати)
-
@"BolkogaB":
Taurus да ну ? о_ОМне повторить? -
Пересмотрел ролик Велдера, Миррор просто жж0т!
А мну надо бы силу качать, да некогда. -
Taurus можешь не повторять, хоть ты и написал "вроде"... хотя вроде Миррор сам не отрицает наличие... (кстати он вроде его покупал тут на форуме, неужели не купил?) ну ладно нет, так нет - в кафру к Миррору все равно не залезть чтобы убедиться...
З.Ы. а на всякий случай лучше считать, что есть :roll:
-
Разве что Мироу продал свой гост, чтобы подкопить на гтб?
В любом ином случае, я конечно, верю в неубиваемость и рульность профов, но когда (посчитала пинающих Мироу на видео) 12-13 человек тебя бъют одними мастелками сыт не будешь.
-
Поры бы новый топик открывать,а то запас флуда закончился у всех походу :lol:
-
чувствуется началось лето... сегодня пропивали ДР нашего виза Веорга на даче. пили всю ночь... (ну т.е. до утра дожили только самые стойкие). часть вр после этого сваливает утром сдвать зачеты (с похмелья... весь опохмел мы вроде на пару с гм'ом выпили и сьели ;). интересно... проснусь ли я к гв... в общем флудите на здоровье еще 3 страницы до лока успеем нафлудить?
новая тема - может Боксер пойдет в ФА? они там здорово зажгут с упсаном
-
Melhior, тогда еще и Хедина в ФА. Для полного комплекта.
зыж. ГВ?! О.о
-
Кот походу тока ты от гв отдыхаешь
-
Melhior, не сравнивайте Упсана с боксером.
-
Manirka ты права Боксер куда адекватней
-
Бог, по вашим критериям - да. К сожалению, мы не можем, как вы, считать оскорбления и наезды нормальным и адекватным поведением - другое общество, другие стандарты, да и воспитание другое. Я не путаю легкий стёб с хамством и оскорблениями.
-
Lasty, правильно. Потому Боксер и будет работать в паре с Упсаном