ГВ 27.05.06
-
@"manirka":
@"Гектор":
2 часа побить в друзьями мобов интересней чем 2 часа гастить на пустой респ, не таки ли Юлши?В ненависти разбрасываешься камнями и грязью. В меня-то зачем метишь?
:oops:
Прости я не думал что ты так восприймеш, не хотел обидеть=( еще раз прости если задел, моя ненависть на тебя не распространяется :oops: -
@"Finkel":
Гек, давай не лицимерть , ты ведь все лучше знаешь. И подумай на счет след выходных..может встречу сделаем.
эх Фин :roll: не я это начал, я просто злопамятный человек вот и все, ничего не могу с собой поделатьс выходными не знаю, у меня сессия, а в суботу консультация по екзу, так что посмотрим)
-
@"-Nighty-":
И всего-то полгода понадобилось ФА, чтобы понять и поддаться нашей идеологии о том, что воевать почти со всеми интереснее, чем почти ни с кем Добро пожаловать в клуб, Графит...А мы уже были против всех. Когда заселились в л4. На нас шел тогдашний АА, дабы вернуть Бушидо на законное место На нас шли Имперцы и Оверы, решившие, что нам не место в Альде. Пару недель это было точно. И лишь Тени спасали нас, оставаясь нашим единственным союзником. :roll:
У нас немного другой путь. Не такой, как у вас. Мы немного непоследовательны, я знаю. :roll:
Когда все надоедает, когда стареешь, хочется постоянства и покоя. :roll: Намного приятней, когда точно знаешь, кто союзники. Намного легче, когда тебя не отказываются ресать, потому-что ты в АА. :roll:
-
//MirroR
Прости, но народ было просто не оторвать, МВП теперь убить проще, чем тебя.
Да, плюнули, рванули в имповую. Но все в восхищении...
** "...теперь мы наращиваем... **"(с)pallash
Т.е. находимся в процессе. -
//MirroR, после твоего появления на 1 гейте, Хеви заорал в ТС "Валите его нахрен!!!" Народ идею пдохватил с воодушевлением))). Но, вроде до имповой тебя не пропустили? Предлогаю дебаты на тему "Как быстрее запинать Мирора?"
-
//MirroR, Ты еще не понял? Что дело не в нике, а в профессии имхо сейджи и профессоры занимают одно из первых мест в списке "убить любой ценой"
-
//Mirror, тебя массово ковыряли когда мы только зашли в ваш замок. Когда я тебя увидел, написал капсом в ПЧ "бейте Миррора", видимо, Хеви это в ТС передал. В тот раз даже я тебя фортункой ковырял =)) ...из академического интереса.. Хотя навестись было тяжело, толпа была как вокруг импа
З.Ы. тебя тогда либо убили, либо ты ухо съел, т.к. у всех просто цель пропала, визов по близости не было чтобы нас снести, да и не умирал тогда ни кто из наших. -
крайне тяжело уйти в хайд когда на тебе висит 10 человек.... Не, сайт я , конечно, не крутил))
З.Ы. Вполне может быть, что это был другой случай )
-
@"Ева":
Уху, конечно целых 20 замков задефить можно. Тока почему то даже 1 замок не имеет 100 еко, и всего 2 замка с екой. Да отдефить же плевое дело!Ева а ты ро бросаешь вслед за сестрой? тока как зрители готовы смотреть? и много в Хаосе с таким настроением?
- К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
.
Я читаю все предложение, но если бы такое было возможно - сделали бы, уверен. Но такое не возможно не то, что в 20 даже в 5 замках. Деф не на 5 мин, что в конеретные 5 мин никто пройти не может, а деф в 5-10-20 гв постянный не проходимый. Такое не возможно- у нас не есть не проходимый деф, и у других тоже, да хотя бы потому, что уто то забил на ро, кто то пропустил, у когото нету инета и потому небыло онлайна или локи упало не вовремя- всегда есть шанс. И никогда не будет еко даже в 10 замках +50.
- К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
-
незнаю точно сколько пинали миррора, но на 2гейте я его встретил и видать сломал гост, затем он случайно споткнулся об азуру недоползя до кафры даже (азурил монк ДСов) - это было на момент взятия замка элизиумом и возвращением остальной части атакеров в импрум для установки дефа
в тс поначалу не я орал, кто-то там бесновался, и я решил подождать - выяснить в чем дело ))
-
@"//MirroR":
з.ы. так и не запинали
Мое видение происходящего. Месится толпа человек 5-7. При наведении на центр толпы, высвечивается MirroR. Рувак, азурой бум, сп ноль, мясо прекратилось.
Это был хайд, соулберн по мну, хайд(решпект тогда :twisted: ), или все-таки другой случай? :twisted:З.Ы. А действительно: профы - первая цель. :twisted:
-
в тс поначалу не я орал, кто-то там бесновался
Это я орал "Хэви остановись и убей Миррора" :roll:
Хм, я думал что убить профессора, который будет сейчас провочить ОлегСа чтобы он нас всех убил - важно ... разве в результате это и не было осуществлено? странно...З.Ы. Я в курсе что у Миррора гост, тонна еды и его хрен убьешь :roll:
-
BolkogaB, У него вроде нет госта О_О
-
Taurus да ну ? о_О
-
Taurus - марка потолков кстати)
-
@"BolkogaB":
Taurus да ну ? о_ОМне повторить? -
Пересмотрел ролик Велдера, Миррор просто жж0т!
А мну надо бы силу качать, да некогда. -
Taurus можешь не повторять, хоть ты и написал "вроде"... хотя вроде Миррор сам не отрицает наличие... (кстати он вроде его покупал тут на форуме, неужели не купил?) ну ладно нет, так нет - в кафру к Миррору все равно не залезть чтобы убедиться...
З.Ы. а на всякий случай лучше считать, что есть :roll:
-
Разве что Мироу продал свой гост, чтобы подкопить на гтб?
В любом ином случае, я конечно, верю в неубиваемость и рульность профов, но когда (посчитала пинающих Мироу на видео) 12-13 человек тебя бъют одними мастелками сыт не будешь.
-
Поры бы новый топик открывать,а то запас флуда закончился у всех походу :lol: