ГВ 27.05.06
-
мм прочитал форум))
рад что наконецто у нас появится еще один противник
не думаю что решение о войне принялось тут, более чем уверен что это было решено на уровне гмов, ибо начать новую войну хотели уже давнонадеюсь что наша война с са будет более интересной)
з.ы. Хемрак
з.ы. Баранка отжог)
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Мне рассказывали, что они ходят на специальные ускоренные курсы, я тогда не поверил, кстати...
Да нет, просто стали действовать по принципу: кто к нам с чем, тот от того и того) -
@"Primal-Mass of Chaos":
Мне рассказывали, что они ходят на специальные ускоренные курсы, я тогда не поверил, кстати...желаешь записатся? )
-
@"pallash":
Дед БанзайРецепт прост:
Соберите али в Пронте, повоюйте в условиях АА, добейтесь многого, многое потеряйте, падайте и вставайте многократно, живите, когда все против вас, выживайте вопреки, при этом оставайтесь собой, не ложитесь под другие али и гильдии, переживите уход друзей в "папские гильдии", развалы али, травлю со стороны "папских прихвостней", и бейтесь, жестко бейтесь за свое место под Солнцем. При этом читайте форум, где вас будут поливать грязью, искажать то, что вы смогли сделать, оскорблять вас.
Спасибо за изложение истории СНГ, а то вот руки недоходили написать -
@"Lemur":
Кстати перекаст у ФА как всегда убийственный, но знаменитого «б… и кафра» я не почуствовал, проще говоря мгновенной смерти не было, а была смерть очень быстрая.
Наша профессор начинала WoE в составе гильдии, т.к. планировался слив экономики Бри 4 и Чунг 4. Однако из-за непредвиденных обстоятельств планы изменились и где-то на 80й минуте WoE мы ее вывели из гильдии и провели-таки в деф. -
Да уж, Графит на форуме редко, но если и написал так отжог. Пост Графита напоминает стаканчиГ бензина в муравейничеГ (недостает только спичечГи). Ребята, альтернатива есть, для всех кто боится гнева ФА, приглашаю к себе, мы никого не боимся, у нас замка и эко нету, и на хвост мы вроде никому не наступили :oops: .
-
AMtakius, а кто к вам с совочком приходил? Оо
-
der baron, а при чем тут совочек?) мы вроде про курсы распальцовки и "поливания грязью" говорим. а совочек- это вообще, наше родное, запатентованное)
Хотя наверняка, с чем-то приходили) ведь не с пустыми же руками в гости, в самом-то деле... -
AMtakius, а эти курсы платные?
-
гипно-совочки в разработке ^^
-
der baron, это вопрос к нашему доценту))
зависит от наличия минимального таланта у обучающегося и выбранного направления -
@"Akkuch":
Кстати, что у вас за веселый пал бегал в локи первом кругами?
Хаос схватил наверно. Я статусний лук гонял.
-
Cazador, если я ничего не путаю, статус chaos снимается при нанесении повреждений...
-
Так его никто не бил, скорее всего.
-
Со статусом "Хаос" вообще как то не всё ясно. Надо тестить.
-
Zeno, "веселый пал бегал в локи первом кругами" - т.е. локи стоит, а прекаста нет? 0.о
Оригинально... Мы обычно в локи гасты и метеоры кастуем. -
@"Vitaliy...":
умиляет неадкват вовка, хотя бы писать научился и если хочет поддержать свою гильдию, то хотя бы грамотно и без мата
жжЕтТе СУДАРЬ:)
@"Дед-Банзай":
Паллаш, Боксёр, Дип, Вовка...прям целая форумная гвардия от КидсНаучите как быстро воспитать таких специалистов поливания грязью на форуме
Омг! Даже боксер тут пишет только в ответ на негатив в нашу сторону. Следи за собой и своими друзьями из гильды.
-
@"XperT":
Heinze, тема сисек не раскрыта. Читай предыдущие мои посты.Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))
Ага, я к ним тоже в деф приходил, один. Они на следующие ГВ Б4 взяли Так что вы эта.. смотрите там. ;)У них давно были клыки нацелены на вас, так что не надо тут
-
Lasty, под кастами, отжираясь банками. Это тоже "бегал"
-
Мде, нафлудили-то. Сдал чертов экзамен на 4. Пришёл Хэдин, есть надежда на ещё парочку страниц. Кот отжог с совочком. Палаш ударилась в ностальгию по несчастному детству с деревянымм игрушками, прибитыми к полу. Дип, видимо, пошла спать. Проснулся Мар со своим"да все давно уже всё знали, вы чё, не в курсе?". Появилась Рыжулька Н.А.Л. боится заходить на форум. У Хаоса два режима: всё портить и бибикать. СА издалека примеряются к размерам.. ФА. Где ж вы все были-то, когда я тут ночью скучал почти в одиночестве? Ага.. спали.. =_=
По делу: посты про прошедшее ГВ кончились давно. Сплетни, слухи, домыслы, взаимные подколы продолжаются.
П.С. 40 страниц нафигачили. Сириус уже даже не нервно курит в сторонке, он уже просто в истерике бьётся головой об стену.