ГВ 27.05.06
-
Нееее, я поняла. Роботам что-то обьяснять и доказывать бесполезно, у них там в микросхемах какие-то свои алгоритмы.
Да, мы нубы. Да, мы не умеем атаковать и не умеем дефить. Да, вы сливаете любой наш замок и любую нашу эку. Да, Хаос умер, причем год назад. Да, мы переманиваем игроков из гильдий альянса, да, мы специально берем в алли гильдии, чтобы развалить их, у нас хобби такое. Да, мы читаем форумы всех гильдий Мотра, включая Гламурных Тушканчиков. Да. И все, что вы напишите ниже, тоже да.
-
Но ведь переманивали же...
Хотя я не понимаю в чем прикол поста, который выше... Х_х -
О(0_о)О, у бедняжки просто нервы сдали. Т_т
-
*пытался осилить топик
на середине подумал - ну нафвот бы ща нажраться =\
З.Ы. злостный оффтоп =
скрины чтоли выложите
разбавьте ******мерство хоть чем то интересным =\ -
@"-Nighty-":
Нееее, я поняла.Не переживай, пожалуйста, так. Хаос живее всех живых, причем год назад. Игроки уходят сами, да, гильдии сами просятся к вам, чтобы развалиться, это у них хобби такое. Ну и форумы всех гильдий Мотра, включая Гламурных Тушканчиков, вам шлют нужную информацию.
-
abdallah, ошибка в программе? О.о
П.С. Достали девушку =\ Что вы в самом деле, нельзя так.
-
-
@"OopSan":
Нижеследующий скрин для Гектора, который говорит, что мы не пройдем развернутый деф Ха](link)
Пройдем... куда вы денетесь..
З.Ы. Жду очередный постов про понты ФаТ. :roll:
ужас и что же это?
точно тот скрин? может мне тебе ответить тру скрином где я в пронте у фонтана рядом с флагом забытой гильдии? Упсан, хаос достаточно дефит замки, просто недолго, у вас есть возможность прийти и отобрать. пробуйте -
Виш, Сан нас мастелами с респа закидает. =_=
-
Akkuch
"**Посмотрел чудное видео SNG.avi. Музыка не жжет, скучная. "(с)Akkuch
<ушла в черную депрессию, так долго музычку подбирала, думала понравиЦо> :twisted:
Хотя..." В общем, даже сейчас у меня на половину квартиры бьют басы. Кстати, ненавижу DnB. **"(с)Akkuch
А вы наждачкой глаза не протираете? :twisted: Как снова обретете слух, так посмотрите, может музычка отожжет.
**"Про кузнечика - как палаш его не заметила?..."(**с)Akkuch
Хмммм. Ну нет в IddQd кузнеца-лампочки, нет! Может приведение завелось?
Видео образано в самый раз, срезаны только лишние пробеги. Про 3х визов Витали запалили, а то он вещал, что мы от "3х визов слились". На видео стоит около 6 визов, среди которых хаи, проф, но это вам все равно не помогло.
По поводу подписи в имповой врешь, разуй глазки - там чисто хохма, но ты не вкурил.<думает что низкочастотная музыка плохо действует не только на рецепторы, но и на мозг> :twisted:
Остальное дальше ты пробредил, посмотри еще раз авишку, может что увидишь... главное не пользоваться наждачкой.
"**И аккуратнее со словами, не надо нарушать 8.2."(**с)Akkuch
Boterator, стоит знать, что на форуме этот нарушение 1-01a.
Или это не на форуме? Тогда аккуратнее со словами, не надо нарушать 8.07. :twisted: -
XperT, я уже перехожу на идрасили, мастелы не катят(
-
Какие мастелы, смотрите напротив чего курсор!
-
Ну вы блин даете! Стоило вас оставить на денек, устроили тут полный армагедец))). Жаль, я кино сымать не умею. Но скрины на ГВ сделал. Смотрим, как "папский" дэф СНГ рвется на тряпки 1 нубским бардом))). Заодно, считаем значки гильдий в дефе. Вроде все 5 гильдий на месте. Сказку про "внезапный раш" пусть бабушек глухой раскажут))).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img182.imageshack.us/img182/247/screenterra0425ar.jpg">http://img182.imageshack.us/img182/247/ ... 0425ar.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img524.imageshack.us/img524/5969/screenterra0488qz.jpg">http://img524.imageshack.us/img524/5969 ... 0488qz.jpg</a><!-- m -->
И немного позитива. Торжественная встреча мирора в Б5))). Вот такой экскорт вел его от первого, до третьего гейта. Мирору за живучесть респект!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img182.imageshack.us/img182/5020/screenterra0671jr.jpg">http://img182.imageshack.us/img182/5020 ... 0671jr.jpg</a><!-- m --> -
Гектор, ну ты богааат. Я вот на белых и слимах нупствую :roll:
П.С. О нет! У него мясо! Они нас мясом возьмут
-
Boxer, ты чего выложил-то, сам тыкни на них
-
Boxer, давай нормальные скрины)
-
Эл не ответил на мой вопрос. Ответить нечего, либо игнор. Его тоже поглотили понты ФА? Досадно. Вроде разумный человек...
Эндрю, лады. КИДС не верят Розам - дело ваше. Но вы хороший противник сейчас. Лично я за это питаю к вам уважение. И почему то жду ответного. К чему бы это? К тому, что пить водку и орать песни в обнимку мы вряд ли будем, а вот людьми, а не быдлом, рекомендую оставаться всем и вся.
Тему мусолить не буду по вашей просьбе.Кто сказал что нынешние союзы Хаоса разваливаются? Докажите? Иначе к чему эти мыльные теории из раздела "мне Маня вечером на ушко нашептала"?
Не можете доказать, привести аргументированных доводов - сидите ровно
-
@"XperT":
Boxer, ты чего выложил-то, сам тыкни на нихДа ладно, просто .th из ссылки стереть нужно - будет всё нормально, хотя и не очень понятно что хотели ими сказать.
По поводу гв - сессия явно не рулит :roll:
Противостояние ХА-ФА на форуме уже слегка надоело. У каждого своя правда. Например, если лично я не вижу фана в пробивании заведомо более слабых сил, то из этого не следует, что в этом фана нет. Ну, должен же быть, раз этим занимаются. С другой стороны, вовсе не означает что глухой деф так уж скучен. Пиар можно вести любой, но у каждого своя правда.
А вообще, остаётся только расстраиваться из-за того, что в ро не придуманы реальные плюшки ради которых стоило бы драться за замок. ГД и сундуки - это, конечно, приятно было когда-то, но всё больше и больше теряет актуальность. -
@"TruKoT":
Эл не ответил на мой вопрос. Ответить нечего, либо игнор. Его тоже поглотили понты ФА? Досадно. Вроде разумный человек...Какой именно вопрос, либо забыл ответить, либо не заметил - все-таки я после Д.Р. отхожу Умы, тяжело. повтори плз
-
Скуфна читать. Давайте что-нибудь новенькое, что ли. А то опять одно и то же на 30 страниц с гаком. И это только за воскресенье. Shi oshiri akuma прямо.
Пойду спать...
P.S. Жаль, но это WoE показало, что на одного потенциально интересного соперника у нас стало меньше. Спасибо гильдии -=Chaos=-, мы вас не забудем. Покойтесь с миром.