Сириус ГВ 28.05.2006
-
PlaguE, выложи скрины, ссылки мне в приват, и напиши свой ник и гильдию.
-
я тут подумал... есть смысл моему ГК 63-го левела бегать на ГВ?)))
-
Камо Грядеши, может есть смысл ему побегать немного на других локациях?
-
-
@"Камо-Грядеши":
я тут подумал... есть смысл моему ГК 63-го левела бегать на ГВ?)))Сворд Камикадзе)) :twisted:
страшный тип :twisted: :twisted: -
Пардон, забыл подписаться, я скину одну часть скринов, там просто понты, которые было очень неприятно нам слышать, а ещё должен друг скинуть скрины с оскорблениями (вроде он сказал что они у него есть)
-
но никто же не знает какого я левела и скоа у меня жизней!
а вообще я не понимаю каким образом аколиты сразу после 56-го левела становятся пристами 73-го!!! их инопланетяне похЫшают? или от Спакума бонус?))обидно - наш замок перезахватили за 10 секунд до конца ГВ, потому что троя бросила нас и куда-то ушла, хотя когда имп разбивают они то дефим вместе(( :roll:
-
-
опоздал на гв мин на 30, захожу в замок через флаг а у импа у допелей Небеса деф поставили(наверно помогали дефить ). Быстро их смели и вроде на этом все закончилось. еще 1 смешной момент
у допелей такое ощущение безусловный рефлекс - бить союзников которые приходят на помощь (как говорится бей своих чтоб чужие боялись *) ) -
немного поправлюсь - у имповой
-
Камо Грядеши:
а вообще я не понимаю каким образом аколиты сразу после 56-го левела становятся пристами 73-го!!! их инопланетяне похЫшают? или от Спакума бонус?))Это новая специальная команда для суперпремиумов, Level up называется
-
Незнайка-, зачотный скрин! Я там хорошо получился, лучшей своей частью, так сказать, к людям :lol:
-
И это вы называете давать, делать эку другим гильдиям?
весь РО как один поперли на чи 2 (гильдий 8+ многие топовые, эх вы топовыми называетесь а сами прорвать неможите, вон Хаки молодцы одни все берут), но держались молодцом долго, (как нарочно у визов онлайн мал был).
И судя повсему это наводка недругов. Если насчет мести ПА, то ПА уже второе ГВ нету, сами посебе разошлись. Вот сесии закончатся покажем вам где раки зимуют). -
BATON, никакой наводки и никакой мести. Брали замок, который легче дефить от АА. Нам потруднее чем многим другим. Вас не преследуют по всем замкам.
-
-^_^-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img513.imageshack.us/my.php?image=screensirius1361hr.jpg">http://img513.imageshack.us/my.php?imag ... 1361hr.jpg</a><!-- m -->
-
@"BATON":
И это вы называете давать, делать эку другим гильдиям?весь РО как один поперли на чи 2 (гильдий 8+ многие топовые, эх вы топовыми называетесь а сами прорвать неможите, вон Хаки молодцы одни все берут), но держались молодцом долго, (как нарочно у визов онлайн мал был).
И судя повсему это наводка недругов. Если насчет мести ПА, то ПА уже второе ГВ нету, сами посебе разошлись. Вот сесии закончатся покажем вам где раки зимуют).а ты хто и откуда ?
-
*Мопед смерти тарахтел и пыхтел клубами черного едкого дыма, кхе кхе, ну и что? Пусть враги тоже нюхнут газку. За мопедом двигалась колона отчаянных бойцов. Тех кто пережил битвы в Альдебаране, тех кто не бросил своих раненых товарищей в бою. Звуки разорваного воздуха, синий блеск порталов, быстрое взятие замка в бритонии.
Что будем делать? Вопрос Амиго застыл в воздухе. Будем ждать, посмотрим на что мы способны. За спиной Брайтори уже ставился дэф. Готовить отход. Враги уже рядом. Мопед смерти держать на готове.
Брайтори внимательно смотрел на стройные ряды АА, выходящего из прекаста, рядом кричали командиры, падали спаленные грандкроссом визы. Пора, выводы сделаны, командуем отход.
Солнечный южный город недолго грел своими лучами воинов, они уже двигались в город прославленный своими лесами.
В чу1 их никто не ждал, вывесив свои флаги на стенах замка, бойцы ФР и СС с тихим гневом в глазах готовились принять бой. Бой который остановит АА, который станет переломным моментом в их судьбе....
Продолжение следует....
-
Lord_Ts, на одном из скринов, отосланых Амиго, вышеупомянутый мембер утверждал, что это его наводка и нас теперь везде гноить будут...
Хотелось бы узнать о судьбе данного мембера, будут ещё скрины тоже отошлю, ибо не люблю людей, которые пришли только только в гильду и начинают гнуть понты, хотя к развитию и поднятию гильдии не имели никакого отношения, пришли чисто из-за имени "на всё готовенькое". -
PlaguE, по всей видимости у него есть какая-то личная обида. Варповались даже не зная, кто находится в замке.
-
PlaguE,
В частности насчет ч2 это мое решение не продиктованное политическими взглядами обидами и проч. поршень немного не в теме просто. Там было проще поставить дэф. + дроп + тренировка атаки и дэфаДалее вот мы дали почти час АА возможность нас атачить,
дырки в дэфе у нас были и остались, хотя это гв мы откатали более скоординировано. Думаю закрепить успех и надеюсь порадовать АА новыми тактическими разработками, вот только шпиенство не тру. Кто то призывал играть честно....