Сириус ГВ 28.05.2006
-
Гв самый красивый в этот раз удался)
К нам в чунку сначала хотели прийдти Блудики, потом пришли Импайры и Соулы, потом Пираты, ФР, Хаосы, Хаки... )) такие красивые скрины, штук 100 сделал точно.Вообщем под конец имеет два замка.
Из этой неразберихи я думал ничего не получится, однако получилось ))Всем спасибо за ГВ!
-
@"MasterX":
Гв самый красивый в этот раз удался)К нам в чунку сначала хотели прийдти Блудики, потом пришли Импайры и Соулы, потом Пираты, ФР, Хаосы, Хаки... )) такие красивые скрины, штук 100 сделал точно.
Вообщем под конец имеет два замка.
Из этой неразберихи я думал ничего не получится, однако получилось ))Всем спасибо за ГВ!
дафай скринами делись про Пиратов ))))
-
Не успел, ну к нам там один или два человека забежали просто %) Просто сам факт.
Там ещё Файнал Фентези прибегали к нам, C&C, куча топовых... пц вообщем.
Сговор мб? -
было весело в ч2 у СС) жаль найт из чаоса имп не разбил, обидно)
было весело, когда монк из Фр вроде лупил азурой по кайри:) -
Уважал гильдию Forgotten Realm, но сейчас выражаю анреспект за то, что держат такого "адекватного" человека как ПоРШеНь... Если ГМа гильдии, или других мемберов интересует, то могу выслать в ПМ скрины, по крайней мере свои, у других мемберов может ещё есть...
-
кислотень.... мне скучно.... и вобще сессия , пора учица...
-
@"PlaguE":
Уважал гильдию Forgotten Realm, но сейчас выражаю анреспект за то, что держат такого "адекватного" человека как ПоРШеНь... Если ГМа гильдии, или других мемберов интересует, то могу выслать в ПМ скрины, по крайней мере свои, у других мемберов может ещё есть...напряг с кадрами, а что поделаешь( :?
-
PlaguE, сбрось скрин в личку мне или Амиго. Мы следим за нашим имиджем.
-
PlaguE, выложи скрины, ссылки мне в приват, и напиши свой ник и гильдию.
-
я тут подумал... есть смысл моему ГК 63-го левела бегать на ГВ?)))
-
Камо Грядеши, может есть смысл ему побегать немного на других локациях?
-
-
@"Камо-Грядеши":
я тут подумал... есть смысл моему ГК 63-го левела бегать на ГВ?)))Сворд Камикадзе)) :twisted:
страшный тип :twisted: :twisted: -
Пардон, забыл подписаться, я скину одну часть скринов, там просто понты, которые было очень неприятно нам слышать, а ещё должен друг скинуть скрины с оскорблениями (вроде он сказал что они у него есть)
-
но никто же не знает какого я левела и скоа у меня жизней!
а вообще я не понимаю каким образом аколиты сразу после 56-го левела становятся пристами 73-го!!! их инопланетяне похЫшают? или от Спакума бонус?))обидно - наш замок перезахватили за 10 секунд до конца ГВ, потому что троя бросила нас и куда-то ушла, хотя когда имп разбивают они то дефим вместе(( :roll:
-
-
опоздал на гв мин на 30, захожу в замок через флаг а у импа у допелей Небеса деф поставили(наверно помогали дефить ). Быстро их смели и вроде на этом все закончилось. еще 1 смешной момент
у допелей такое ощущение безусловный рефлекс - бить союзников которые приходят на помощь (как говорится бей своих чтоб чужие боялись *) ) -
немного поправлюсь - у имповой
-
Камо Грядеши:
а вообще я не понимаю каким образом аколиты сразу после 56-го левела становятся пристами 73-го!!! их инопланетяне похЫшают? или от Спакума бонус?))Это новая специальная команда для суперпремиумов, Level up называется
-
Незнайка-, зачотный скрин! Я там хорошо получился, лучшей своей частью, так сказать, к людям :lol: