ГВ 27.05.06
-
@"Heinze":
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГ
-
glumliviy, Блин ребят, у нас уже половина адвансов к вам собралось, за Роном и Антенкиным, а вы такую чушь на ГВ показываете....
не вздумайте разваливаться, как валаны, а то Ребелам из гилды уходить некуда будет... -
@"glumliviy":
@"Lasty":
О даааа. Да вы мастер рассказывать байки. Мы не планировали раша на Ч4. Задачей была планомерная атака на этот замок 4 пати атаки после установки резервного дефа Б4 и проверки, не собир .... .
То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать.
Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли... -
@"Слоник":
Еще вспомнил злого гипногаста который решил судьбу последних живых визов и пристов
Какой еще гипногаст? У меня даже госпела не былоА про Фастов я тоже вспомнила, как Мироу пинали человек 8 наших..если не больше..а он идет..и идет..и идет..еще и пакостить успевает.. Хорошо я помню, что если шли на фастов - надо брать мнооооооого синьки Но вообще ужас, конечно - такое впечатление, что у него гост+гтб+99вит..бррррр
-
@"ICF2003":
@"Heinze":
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГДада, написали уже..
-
Мунам (и Залзу в особенности) и Сумракам спасибо за хорошее гв. Скучно не было.
-
@"Tiberius":
В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.
Такие противоречия есть в большинстве гильдий (тех, которые не слитые по крайней мере) - старички и молодежь.
В идее кучкования людей по левелам/шмоту ничего хорошего нет. -
-Nighty-, glumliviy, ну ну))))
Маленький стеб
ФА сдает Бриту.
"Будут сливать" подумали хаосы.
"Будем сливать" потирают руки Фоллены.
Катерина, мрачно:- Потом ведь к нам пойдут, как обещали
Ха, жалостливо: - О нет! Только не это -_____-
Катерина, гордо: - Не бывать этому! Надо показать им мощь Идеи!
Катерина ходит по сцене, хмуря брови и всем своим видом изображая работу интеллекта.
Ха, восхищенно: - Вот что значит ДВЕНАДЦАТЬ инт!
Минута до ГВ.
Катерина мечется по ч4. "Ну где же Графит, что же он задумал, где же раш".Начало ГВ.
Фоллены врываются в б4, их лица искажены, слышны крики "Фриони, отдай карту!"
ХА, осторожно:- Ну где же ФА?
Катерина, в отчаянии: - Все пропало, все пропало! Измена, враг уже в замке!
Катерина, Ронгу: - Ты моя последняя надежда. Беги, Форест, беги!
Ронг устремляется к импу.
Фоллены тем временем смакуют МВП в брите: - ЭТО МОЙ ЭЛУНИУМ, ОТДАЙ!! Я ТЕБЯ ЗОБЕНЮ!!!111адынадын
Ронг разбивает имп.
Фоллены: - Э... А МЫ?
В общем-то, занавес.
- Потом ведь к нам пойдут, как обещали
-
AktS, Идол так и не отдал мне хиро эмблему...
-
Слоник
**"...оссобеный респект бс-а из IDDQD с лампочкой - держал нашых визов в стане больше пол минуты..."(**с)Слоник
У страха глаза велики. Нет в IddQd лампочек-БСов. :twisted:
BARMY
"**Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте." **(с)BARMY
Если бы мы пришли рашить вас 5 ГИЛЬДИЯМИ, то думаю, что у вас бы не было эки вообще после этого ГВ. Полный слив вас на этом ГВ не планировался: по расходникам это не было выгодно, да и "домашний замок" мы дефим.
**" Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали..."(**с)BARMY
Напомни... а то я запамятовала, когда нас ваш союз 5 гильдиями пробивал...
"**Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... **"(с)BARMY
**"...Ты его случайно прошёл непосле того как всех визов убили... **"(с)StormLink
Ух ты, а я думала нужно жрать банки и идти под гастами и метеорами... а визов трогать не этично, конечно... :twisted:
"**Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С)"(**с)BARMY
Да, да с с лампочкой такой... <судорожно листает гильдсписок, вот гады взяли кузнеца-лампочку, а мне не сказали...а лампочка :twisted: то всех врагов и порешила...> :twisted:
P.S. А ты Frosta спроси, за что он аж две карточки схватил, он думаю, тебе расскажет. После этого полотна от вашего али просто смешно слышать нарекания даже в сторону нашего Боксера, потому что оскорбление символики гильдии это гораздо круче.
P.S.S Вот мувик, который очень забавно контрастирует со словами некоторых ваших людей- Захват замка В1(9 минут, 62М): <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://85.21.143.172/video/SNG.avi">ftp://85.21.143.172/video/SNG.avi</a><!-- m -->
Tiberius
Тебя спросить забыли. :twisted: У -Sirin- есть хорошая связка. Один из лучших сакрифаеров, что я видела - её муж BolkogaB. Думаю, что она сама признает, что половина её успехов - это его кропотливый и очень тяжелый труд на ГВ.
"**И вобще, если кидсы собрали бы нормальных чаров в одну гильду, получилось бы неплохо. "(**с)Tiberius
Этот вопрос уже столько раз обсуждался... Путь, по которому идти проще, не всегда самый верный. Набрать гильдмемберов гораздо легче, чем найти верного, адекватного союзника. Так что лучше развиваться самим, чем искусственно "столпить" абсолютно разных людей в насильно созданной гильдии.
**"В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал."(**с)Tiberius
Я бы сказала по-другому. Количественный период развития нашего али заканчивается, теперь мы наращиваем качественные показатели. Никакого противоречия нет, просто али становиться более сильным, что облегчит нам деф основного замка и даст больше сил для активных действий на ГВ.
Союз E-KIDS равноправный, в нем нет "основной гильдии" и "деферов", что позволяет развиваться всем. А то что, мы не имеем "главного", так же еще накладывает ответственность на каждую гильдию. Это универсальная модель.
Развал может грозить и большой гильдии, не только али. Но пока что мы работаем вместе, и это приводит к результатам.
Так что мечтайте г-н Tiberius... мечтайте...
Кстати, отчего предсказания о нашей скорой смерти появились именно после взятия вашего замка? :twisted: -
перед атакой какой то луины на всю пати прист из младшего хаоса вешал КЕ , мне жутко понравилось
-
я одного не пойму...тема топика прошедшее вчера гв,причем тут возможный развал кидсов ХА и тд...если закончились мнения по гв,то создайте топ-"для оракулов" и предсказывайте на здоровье
-
pallash,
Если бы мы пришли рашить вас 5 ГИЛЬДИЯМИ, то думаю, что у вас бы не было эки вообще после этого ГВ. Полный слив вас на этом ГВ не планировался: по расходникам это не было выгодно, да и "домашний замок" мы дефим.Отмазка принята, вас конечно било не 5 гильдий :twisted: как же как же, охотно верю.... Да и слив не планировался, особенно если смотреть вот сюда:
Валя 1 (сро) пока всего 1 захват, но продолжим сливание.Сказал Святой - ему я склонен верить....
далее весело:" Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали..."(с)BARMY
Напомни... а то я запамятовала, когда нас ваш союз 5 гильдиями пробивал...
я что? сказал что это были именно мы? хотя может и было, но утверждать не буду. Сказано это было как факт - раш 5-ти гильдий почти не удержать, вы эт знаете не хуже нас, так что вопрос мимо темы.
продоолжим:"...Ты его случайно прошёл непосле того как всех визов убили... "(с)StormLink
Ух ты, а я думала нужно жрать банки и идти под гастами и метеорами... а визов трогать не этично, конечно...
хе-хе, опять судим по себе? Это вы любите отмаываться про то, что "деф не далит поставить", "так ничеснааа" и все такое. Я отвечал товарищу, который посетовал на слабость прекаста - я указал причину его слабости. Но да вам не понять, вырывать фразы из контекста - ваш выбор.
Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С)"(с)BARMY
Да, да с с лампочкой такой... <судорожно листает гильдсписок, вот гады взяли кузнеца-лампочку, а мне не сказали...а лампочка то всех врагов и порешила...>
- Это была такая типо шутка, цитата из одного фильма. Но да вам, видимо не дано.
- Абсурд. Про кузнеца-лампу писал не я, но когда вас это остановливало - приписать одному слова другого, еще один ваш излюбленный метод.
-
@"BARMY":
Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте. Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... Так что не надо ля-ля про свою крутость....П.С. Что за полотно от Фроста? Покажите хоть? Или очередной гон?
Барми, ты ж суперфлудильщик от СНГ на форуме и не видел этого
Или ты как всегда читаешь топиГГ о ВоЕ по буквам? С трудом складывая их в слова?
Смотри видео, и поймешь как ваш "ацкий перекаст" работает.
Мне особено понравилось, когда вы всей толпой на импе бедного круза догнать не смогли.
Жжете в дефа, что ни говори
"мисс, ацкая сатона. аги то я не качал О_О"
Сталкеры и чампы ваши в дефе "отжигали"Раш готовился, но большинство слилось в дефе на 1 гейте.
Это раз.
Второе, заходов было как миниму 3. За это время нормальный али может поставить отличный деф.
У вас этого не получилось, собстна делаем выводы.
Брать вас даже стало не интересно.
Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой -
Heinze, какая интерсная логика, я поражаюсь.
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко > > @"Heinze":Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)
Про то, что Дед уже не ГМ тебя просвятили. Но где? скажи ГДЕ? в его посте слова "будем атачить"?? Покажи!! Может Дед подумал, что вы замок нам сами отдадите, или еще что?? Может вообще не ваш замок имелся в виду :twisted: :twisted:
А то начинаются измышленя, а через пару-тройку ГВ Саперы заявят, что мол СНГ "не держут слова", "обещали атачить и испугались"... -
Deep_, совсем тяжко....
Или ты как всегда читаешь топиГГ о ВоЕ по буквам? С трудом складывая их в слова?
видимо это болезнь у кидс общяя на альянс - судить других по себе.... :oops:
Сталкеры и чампы ваши в дефе "отжигали"
Сталкер есть всего 1, не надо говорить во множесвенном числе.... А роги работали нормально, кого могли - стрипали.
Второе, заходов было как миниму 3. За это время нормальный али может поставить отличный деф.
У вас этого не получилось, собстна делаем выводы.
Шли вы потоком, так называемые "заходы" - это были небольшие сборы перед гейтом. А то, что вам с 1-го захода удалось убить визов, я уже говорил. Молодцы, никто не спорит. Но деф уже было в мясе не рзвернуть.
Брать вас даже стало не интересно.
Ага, 1 раз получилось, и то, не слива эки, не удержания замка не произошло, но теперь будете гордиться... Зачем еще пытаться, вдруг неудастся? :oops: :oops:
Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой
Я бы тоже попросил разрешение на одну публикацию, да ведь не дашь все равно :oops: :oops: :oops:
-
скучный топик что-то. на это гв опять побегал бсом. на следующем возьму наверно отпуск и пойду квасить к гм'у в гости. без гидр и оркскелетонов бегать не тру.
паллаш наконец рассекретилась хотя правильный народ знал об этом еще пару месяцев назад
-
@"Immortal-Fess":
Himka, вроде кеос вас взял или нет)))омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))
Химка не советую биться головой об стену, даже если она разбиваема, иначе мотр может потерять такого выдающегося биоса :roll:
Феся, да пусть Химка щитает, что они не проходимы. Пусть Глумливый думает, что давши нам на атаку целых 1-2 минуты и если мы не пришли, то испугались их мясного дефа в 5 гильдий(базару нету, может и не взяли бы) и сами слали замок. Хотя выглядит скорее наоборот, уже много раз Ха сливают замок когда все знают, что вот-вот придет ФА. Но доказывать нужно все делами, потому что говорить все могут(как пример Боксер)... А какие щас дела на мотре все знают)
-
@"BARMY":
Сталкер есть всего 1, не надо говорить во множесвенном числе.... А роги работали нормально, кого могли - стрипали.
Да Барми, радуешь ты меня все больше и больше
[code:6zao9al6]24 Answer03 70 33 8 425 Fight_Cats [/code:6zao9al6]
Насчет множественого числа сорря, обшиблась, очепяталасьДа его не было на ГВ щаз скажут. Может и не было но на видео что-то такое мелькало.
Барми, ты хоть состав своего али узная на всякий случай.
Мало ли.
Да-да-да, мы нупки. Пришли взяли папиков, деф?
Конечно, был деф у вас в имповой, с "кучей" визов (смотрим мувик, сколько там было их у СНГ) и одним нашим добрым МВП
На самом деле одного раза достаточно. За свои слова Мужику и Фросту надо уметь отвечать, вы не смогли.
Так что уже ясно, кто понтуется с понтами, а кто лишь пытается доказать, что у него есть понты, которых ни когда не было. Барми, это к тебе относится. -
Deep_, снг формируется,развиваеться растет...ты же привыкла добиваться всего совсем иными способами,поэтому и страдаешь словесным поносом на форуме...
BARMY, я вот чего не пойму,чего вы по личностям то лупите?=)помоему это было гв кто кого бил и тд это не столь важно,вас прошли-не успели ли вы деф сделать или еще чтото это ваша ошибка,не личностей,не изза дип или когото а ошибка всего альянса,точно так же как и успех атакующих,не 1 человек там делает все,будь ты хоть весь в мвп картах соло ты не пройдешь полноценный деф али...
далее,ты столько времени был с ней в одном али и не узнал что это за человек?к чему спор?
Deep_, Ди та же ерунда,я понимаю что ты там самая пресамая,но нафига такой фарс на форуме разводить?не интересно атаковать?это расскажи как=)цель гв-замок и удовольствие,наоборот наверно но тут кому как,так что значит не интересно?с твоей предвзятостью тебе это доставило бы массу удовольствия,замок тоже не лишний...