ГВ 27.05.06
-
@"manirka":
@"glumliviy":
То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше)Это точно про -=Chaos=-? :roll:
glumliviy, может ты забыл сменить иконку в подписи? :roll:
Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо? -
Я вот думаю, что если Sirin посадить в хорошую связку, госпел-сакра-суппорт, получилось бы зло. И вобще, если кидсы собрали бы нормальных чаров в одну гильду, получилось бы неплохо.
В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.
-
@"glumliviy":
Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо?
Ха, кто там говорил про мегамонстров альянса? ваш альянс скатился до уровня киддсов, самим не стыдно?
-
Deep_,
Ну не слабый, БАРМИ, за квагу "зачОт"!!! Союзных пристов натренеровали в лабе как только ВА каститься долго, сразу аги кидают:-)) Тебя я долго в толпе искала, целых 15 секунд ;0(((
Эта где это???? Мне убивали ваши хай-визы, было дело, а вот тебя видел 1 раз - как слилась в прекасте, названным твоими же соальяновцами "нубским"....
П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно....В1 вызяли не с раша!!!!
А при полном дефе 3 гейта, не надо тут ляля разводить СНГ.
А подумать никак?? Как может быть "Полный" деф, если идет Раш??? Союзники физически не успеют дойти, т.е. придут одновременно с вами, так что о каком "полном" дефе идет речь, я непонимаю....
Хотя взяли и взяли, молодцы.... Но тебе нейцмется, советую вспомнить поименно всех мемберов СНГ, кого ты смогла убить Это, видимо, принесет тебе удовлетворение -
интересно где Хедин и его "ФА проиграли?".
-
@"BARMY":
П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно....
эта убьет...не на гв так в сумраке,не в сумраке так ревенджом не ревенджом так тупо перефлудит на форуме,а если и это не сработает,то вспомнит что тебя когдато качала
я лично умираю после первых фраз форума...такой хохот распирает -
@"Zeno":
Саперы заключили альянс с Ордой. Видел их вместе в атаке. Что-то около 2 пати Саперов и 1 Орды.
Ты торопишься с выводами, хотя с Ордой у нас конечно же не враждебные отношения. Может предоставишь скрин где СА и Орда вместе прорывают ваш деф? В общем хочу сказать что Орда оказалась там случайно, быть может тоже хотела взять замок, но не знала что в Б1 СА.что вы шли вместе и друг друга не били?
Дану? Ты наверное сам там стоял в дефе и какой-нибудь Замечательный Мужык сказал "ой, там Сапёры с Ордой"?
- Орда пришла когда мы проводили сбор
- Орда начала почему-то нам мешать
- Орду убили.
Хотя не пойму зачем тебе что-то доказывать, всё равно не поймешь.
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ) -
Heinze, вроде он экс-ГМ...
-
@"Heinze":
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГ
-
glumliviy, Блин ребят, у нас уже половина адвансов к вам собралось, за Роном и Антенкиным, а вы такую чушь на ГВ показываете....
не вздумайте разваливаться, как валаны, а то Ребелам из гилды уходить некуда будет... -
@"glumliviy":
@"Lasty":
О даааа. Да вы мастер рассказывать байки. Мы не планировали раша на Ч4. Задачей была планомерная атака на этот замок 4 пати атаки после установки резервного дефа Б4 и проверки, не собир .... .
То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать.
Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли... -
@"Слоник":
Еще вспомнил злого гипногаста который решил судьбу последних живых визов и пристов
Какой еще гипногаст? У меня даже госпела не былоА про Фастов я тоже вспомнила, как Мироу пинали человек 8 наших..если не больше..а он идет..и идет..и идет..еще и пакостить успевает.. Хорошо я помню, что если шли на фастов - надо брать мнооооооого синьки Но вообще ужас, конечно - такое впечатление, что у него гост+гтб+99вит..бррррр
-
@"ICF2003":
@"Heinze":
@"Дед-Банзай":
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГДада, написали уже..
-
Мунам (и Залзу в особенности) и Сумракам спасибо за хорошее гв. Скучно не было.
-
@"Tiberius":
В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.
Такие противоречия есть в большинстве гильдий (тех, которые не слитые по крайней мере) - старички и молодежь.
В идее кучкования людей по левелам/шмоту ничего хорошего нет. -
-Nighty-, glumliviy, ну ну))))
Маленький стеб
ФА сдает Бриту.
"Будут сливать" подумали хаосы.
"Будем сливать" потирают руки Фоллены.
Катерина, мрачно:- Потом ведь к нам пойдут, как обещали
Ха, жалостливо: - О нет! Только не это -_____-
Катерина, гордо: - Не бывать этому! Надо показать им мощь Идеи!
Катерина ходит по сцене, хмуря брови и всем своим видом изображая работу интеллекта.
Ха, восхищенно: - Вот что значит ДВЕНАДЦАТЬ инт!
Минута до ГВ.
Катерина мечется по ч4. "Ну где же Графит, что же он задумал, где же раш".Начало ГВ.
Фоллены врываются в б4, их лица искажены, слышны крики "Фриони, отдай карту!"
ХА, осторожно:- Ну где же ФА?
Катерина, в отчаянии: - Все пропало, все пропало! Измена, враг уже в замке!
Катерина, Ронгу: - Ты моя последняя надежда. Беги, Форест, беги!
Ронг устремляется к импу.
Фоллены тем временем смакуют МВП в брите: - ЭТО МОЙ ЭЛУНИУМ, ОТДАЙ!! Я ТЕБЯ ЗОБЕНЮ!!!111адынадын
Ронг разбивает имп.
Фоллены: - Э... А МЫ?
В общем-то, занавес.
- Потом ведь к нам пойдут, как обещали
-
AktS, Идол так и не отдал мне хиро эмблему...
-
Слоник
**"...оссобеный респект бс-а из IDDQD с лампочкой - держал нашых визов в стане больше пол минуты..."(**с)Слоник
У страха глаза велики. Нет в IddQd лампочек-БСов. :twisted:
BARMY
"**Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте." **(с)BARMY
Если бы мы пришли рашить вас 5 ГИЛЬДИЯМИ, то думаю, что у вас бы не было эки вообще после этого ГВ. Полный слив вас на этом ГВ не планировался: по расходникам это не было выгодно, да и "домашний замок" мы дефим.
**" Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали..."(**с)BARMY
Напомни... а то я запамятовала, когда нас ваш союз 5 гильдиями пробивал...
"**Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... **"(с)BARMY
**"...Ты его случайно прошёл непосле того как всех визов убили... **"(с)StormLink
Ух ты, а я думала нужно жрать банки и идти под гастами и метеорами... а визов трогать не этично, конечно... :twisted:
"**Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С)"(**с)BARMY
Да, да с с лампочкой такой... <судорожно листает гильдсписок, вот гады взяли кузнеца-лампочку, а мне не сказали...а лампочка :twisted: то всех врагов и порешила...> :twisted:
P.S. А ты Frosta спроси, за что он аж две карточки схватил, он думаю, тебе расскажет. После этого полотна от вашего али просто смешно слышать нарекания даже в сторону нашего Боксера, потому что оскорбление символики гильдии это гораздо круче.
P.S.S Вот мувик, который очень забавно контрастирует со словами некоторых ваших людей- Захват замка В1(9 минут, 62М): <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://85.21.143.172/video/SNG.avi">ftp://85.21.143.172/video/SNG.avi</a><!-- m -->
Tiberius
Тебя спросить забыли. :twisted: У -Sirin- есть хорошая связка. Один из лучших сакрифаеров, что я видела - её муж BolkogaB. Думаю, что она сама признает, что половина её успехов - это его кропотливый и очень тяжелый труд на ГВ.
"**И вобще, если кидсы собрали бы нормальных чаров в одну гильду, получилось бы неплохо. "(**с)Tiberius
Этот вопрос уже столько раз обсуждался... Путь, по которому идти проще, не всегда самый верный. Набрать гильдмемберов гораздо легче, чем найти верного, адекватного союзника. Так что лучше развиваться самим, чем искусственно "столпить" абсолютно разных людей в насильно созданной гильдии.
**"В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал."(**с)Tiberius
Я бы сказала по-другому. Количественный период развития нашего али заканчивается, теперь мы наращиваем качественные показатели. Никакого противоречия нет, просто али становиться более сильным, что облегчит нам деф основного замка и даст больше сил для активных действий на ГВ.
Союз E-KIDS равноправный, в нем нет "основной гильдии" и "деферов", что позволяет развиваться всем. А то что, мы не имеем "главного", так же еще накладывает ответственность на каждую гильдию. Это универсальная модель.
Развал может грозить и большой гильдии, не только али. Но пока что мы работаем вместе, и это приводит к результатам.
Так что мечтайте г-н Tiberius... мечтайте...
Кстати, отчего предсказания о нашей скорой смерти появились именно после взятия вашего замка? :twisted: -
перед атакой какой то луины на всю пати прист из младшего хаоса вешал КЕ , мне жутко понравилось
-
я одного не пойму...тема топика прошедшее вчера гв,причем тут возможный развал кидсов ХА и тд...если закончились мнения по гв,то создайте топ-"для оракулов" и предсказывайте на здоровье