Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Mission Impossible 3
-
Ультрафиолет
Даже присутствие Миллы Йовович не спасло этот отвратительный фильм. Не люблю куски из комиксов. -
а я вот Убить Билла вспомнил...там такой мульт был с девчонкой с булавами на цепи..забавный..
-
к стати,посмотрел недавно Santas slay,черная комедия.идея фильма интересная,но сам фильм снят не очень.сюжет примерно такой-давным-давно санта был плохим,убивал там всех и грабил о________О.потом с небес к нему спустился ангел и предложил сыграть в керлинг ( ).если ангел выиграет,то санта тысячу лет будет делать только добро людям.ну,в общем,ангел выиграл)ну санта там стал на рождество подарки дарить детям и т.д.....и вот прошла эта тысяча лет и санта вылез на рождество в люди показаться,только уже не добрым старичком %)))))
-
Ультрафиолет - самый тупой и непонятный фильм, который я смотрел. У меня еще перевод старшный, так вообще. Кто не смотрел, советую не смотреть.
-
Код Да Винчи.Книжку не читал,потому особо ничего сказать не могу,так,можно в принципе посмотреть)но кто читал,вроде недовольны были что книгу просто на экран перенесли,ничего не адаптируя.
-
Дневной Дозор, только на днях посмотрел.
Книгу не читал, но говорят она интереснее, но фильм понравился...
Особенно порадовало, что это Отечественный фильм довольно приличного качемтва. -
The X-Files: Hollywood A. D. (7x19)
-
Негрози южному централу попивая сок в своём квартале
посмотрел хз какой раз -
"Хулиганы Зеленых Улиц" - неплохой фильм о английских фанатах, стоит пару раз посмотреть...
-
Silent hill очень впечатлил фильм, заставил даже понервничать жаль, что также хорошо не сняли Обитель Зла.
-
"Меч воина" - китайцы умеют снимать лучше, если и смотреть - не более одного раза. "Герой" - намного интереснее был
-
Телохранитель,тот который с Кевином Костнером )
-
Кабельшик , тот что с Джимом Кэрри и I robot
-
X-Men 3
-
Пардон кончено, но
Сука любовь (Amores perros)
Бенисио Дель Торро просто супер -
Ангел-А
супер!! всем советую -
Код ДаВинчи или Люди Икс 3
смотрел в один день +) -
наконец-то посмотрел Бумер2, порадовало.
-
Моя жена-гангстер 2