Какой последний фильм вы посмотрели?
-
viktop, в Турецком гамбите - спецэффекты тоже есть. Но сюжет гораздо ближе к книге. Однако зависит от режиссёра.
-
гы запас equalibrium хы идеюу у русскмй слизал типоо...комунизм)
-
Интересно сравнить это:
@"victop":
Для меня не важен смысл фильма. Главное - спецэффекты, а остальное мне фиолетово как-то
и вот это@"victop":
Спецэффекты - дешевизна, на которую все покупаются.
Сдвиги в правильном направлении?
Растёшь, Витя!halas, надеюсь это мы с тобой на него так влияем :lol:
-
Ледяной периуд 2
-
@"halas":
Интересно сравнить это:@"victop":
Для меня не важен смысл фильма. Главное - спецэффекты, а остальное мне фиолетово как-то
и вот это@"victop":
Спецэффекты - дешевизна, на которую все покупаются.
Сдвиги в правильном направлении?
Растёшь, Витя!halas, надеюсь это мы с тобой на него так влияем :lol:
Ха. Ты что думаешь, я чтоли не понимаю. И фабрика звезд фигня, и Мила Йовович дура. Это же все дешевизна, на которую я сам покупаюсь. Мне просто нравится это и все. И я знаю, что со временем взгляды на мир меняются. -
Fight Club
-
maddoom16, зачет. Я смотрел раза 3. Мой друг все 5. Передай привет Лу.
Смотрел лажу под названием - MI 3 - не шедевр кинематографа. И даже 1 раз смотреть не стоит.
-
"Принц и я" - по НТВ вчера шел. Обычная сопливо-слезливая промолчал, но вашей девочке наверняка понравится.
Советую посмотреть убойнейший фильм "Быстрые стволы" - торкает! -
Перевозчик 2
прикольно, хоть и не супер. -
Mission Impossible 3
-
Ультрафиолет
Даже присутствие Миллы Йовович не спасло этот отвратительный фильм. Не люблю куски из комиксов. -
а я вот Убить Билла вспомнил...там такой мульт был с девчонкой с булавами на цепи..забавный..
-
к стати,посмотрел недавно Santas slay,черная комедия.идея фильма интересная,но сам фильм снят не очень.сюжет примерно такой-давным-давно санта был плохим,убивал там всех и грабил о________О.потом с небес к нему спустился ангел и предложил сыграть в керлинг ( ).если ангел выиграет,то санта тысячу лет будет делать только добро людям.ну,в общем,ангел выиграл)ну санта там стал на рождество подарки дарить детям и т.д.....и вот прошла эта тысяча лет и санта вылез на рождество в люди показаться,только уже не добрым старичком %)))))
-
Ультрафиолет - самый тупой и непонятный фильм, который я смотрел. У меня еще перевод старшный, так вообще. Кто не смотрел, советую не смотреть.
-
Код Да Винчи.Книжку не читал,потому особо ничего сказать не могу,так,можно в принципе посмотреть)но кто читал,вроде недовольны были что книгу просто на экран перенесли,ничего не адаптируя.
-
Дневной Дозор, только на днях посмотрел.
Книгу не читал, но говорят она интереснее, но фильм понравился...
Особенно порадовало, что это Отечественный фильм довольно приличного качемтва. -
The X-Files: Hollywood A. D. (7x19)
-
Негрози южному централу попивая сок в своём квартале
посмотрел хз какой раз -
"Хулиганы Зеленых Улиц" - неплохой фильм о английских фанатах, стоит пару раз посмотреть...
-
Silent hill очень впечатлил фильм, заставил даже понервничать жаль, что также хорошо не сняли Обитель Зла.