Stalker: обсуждение билдов
-
Хризофилакс, cпасибо за развернутый ответ.
Кстати, по поводу пропаданий из топа: не увидел в топе Вархамера и еще какого-то сталкера. Не могу поверить, что забанили сталкера 98 лвла. Это же просто жесть 0_0 -
Zippy, загляни в общий в тему торжественный манч
-
Savier, не активный аккаунт - владелец которого не логинился в игру N дней, в результате чего аккаунт переносится из рабочей базы пользователей куда-то за угол. число N знает администрация.
-
вархамер исключен из топа сталкеров спаком. остальные ушли в архив за неактивность.
-
@"Хризофилакс":
Вобщем альтернативой дагер плагиатору вижу тока инт/вит/дексового, но качать его, в отличие от дагерщика, совсем не весело будет.Вот, собственно, я так считаю)
От дексы зависит скорость каста, а в билдах без силы, качаются в основном скилами визов. Поэтому мне кажется что лучше брать инт/декс/вит или декс/инт/вит.
-
Интересно реджект будет у нас работать на мечи ()()()
-
Savier, бум надеятся ^^
-
Хризофилакс, твой стат билд не секретен?)
-
@"Donnie-Darko":
Хризофилакс, твой стат билд не секретен?)
А чё там секретного 99 декс остальное в инт, по скилам всё для варки+вендинг -
шутник)
а сталка?) -
@"Хризофилакс":
Смотря чего хочешь добиться, если хочешь только стрипать то наверно лучник лучше будет, хотя разницы особой и нету, фулстрип всех уравнял и тех у кого 1 декс и у кого 130. Даже при высокой дексе особых бонусов не будет, сейчас практически у всех не меньше 70-80 декс, так что 15% шанс фулстрипа или 20% разница не принципиальная, на ГВ всё равно марионет контроль+госпел те же 120 дексы. Это к вопросу про стрипы.ого ты завернул, отвечу как боу сталкер, тому кто ни разу за боу рога не играл.
я в стрипах разницу чувствую, даже если у меня на 4 декс меньше, каст тайм намного больше и результат хуже, (пол Гв сегодня пробегал без перчатки [брачное кольцо не снял] и потом плевался весь остаток Гв. )
во вторых фулл стрип должен зависеть от дексы, при тестах на иро сакрай сталкер стрипал всё что входит в гейт, причём от него спасал только фулл протект биохимиков, когда это будет на мотре и будет ли вообще я даже знать не хочу, пока меня всё устраивает(фулл стрип 3его уровня и докачивать лень =Ь ).
и к тому же пострипать есть всегда кого. А если некого, всегда можно покидаться песком имея в руках ножик с планктонами или ещё чего веселее, подаблить в зазевавшегося виза. Причём визы убиваются с трёх даблов, а чтобы тебя при этом не прибили, достаточно спрятаться за какой-нибудь цветок или тумбу.
З.Ы когда-нибудь пересяду на более мощную машину и сделаю ролик аля "what it feels like for a bow stalker", а пока думайте что вы мегаэфективный пвп класс)
@"Savier":
Ээээ куда сталкеры исчезают из топа )))МаШуНя не играет и заходит крайне редко, потому её уже не в первый раз удаляет из топа
сталкершу Elari взломали и удалили вандаллы =_=
Скоро сталкершы(не ахтунги Х_х) исчезнут с сервера, если ещё не О.о
-
А в чейзе на трапы подсаживаешься? Или пробегаешь поверх них?)
-
Насчёт того что боу стрипает лучше я не спорю, так про это и написал, другое дело что после того как починили фулстрип я обычными стрипами не пользуюсь вообще, даже с панели их убрал и декс для каст тайма меня не интересует.
Насчёт статов примерно так надо:
90 силы
85 аги
84 виты
18 инт
60 декс (если только на ГВ стрипать то помойму хватит и 30-40, естественно стрипать фулстрипом)
9 лака -
@"Грешник":
а пока думайте что вы мегаэфективный пвп класс)Грешник, не подумай что я хочу тебя подколоть, но почему ты остановился в прокачке сталкера и качаешь уже паладина? Надоело им играть или может быть разочаровался в сталках?
-
Zippy, мне осталось немного времени гулять на свободе) хочу сделать госпель)
сталкера заморозил потому что буду править билд под новые карты, пока не хочу торопиться) -
@"Kagyr":
А в чейзе на трапы подсаживаешься? Или пробегаешь поверх них?) подсаживаешься, мины даже выбивают иногда -
Грешник, в армию чтоли уходишь? 0_0
Сорри за оффтоп. -
Zippy, оно самое)
-
Хризофилакс, а каст тайм сплагиаченных скиллов не волнует?
-
@"Donnie-Darko":
Хризофилакс, а каст тайм сплагиаченных скиллов не волнует?с маленькой интой плагиатить скилы виза бред
поэтому мамонит, боулинг баш, трипл монка - декс не нужен