Stalker: обсуждение билдов
-
Прав
-
@"Zippy":
Просто мне кажется ни стрипать нормально не получается таким, ни убивать. Или я не прав?
конечно же не прав,
все прекрасно стрипаецца и убиваецца -
Ээээ куда сталкеры исчезают из топа )))
-
Savier, чары на не активных аккаунтах в топе не отображаются.
вопрос по существу: так что там с работой плагиата и презерва?
-
Эхо, Что значит не активный ак?
-
Всё что я ща скажу чисто моё мнение, за боу сталкеров не играл мож чё и путаю.
Смотря чего хочешь добиться, если хочешь только стрипать то наверно лучник лучше будет, хотя разницы особой и нету, фулстрип всех уравнял и тех у кого 1 декс и у кого 130. Даже при высокой дексе особых бонусов не будет, сейчас практически у всех не меньше 70-80 декс, так что 15% шанс фулстрипа или 20% разница не принципиальная, на ГВ всё равно марионет контроль+госпел те же 120 дексы. Это к вопросу про стрипы.
Другое дело что дагерщик способен не только стрипать, что актуально если на противнике стоит протект, а такое нередко случается.
У дагер плагиатора есть на выбор: бэкстаб, рейд, мамонит, шилд чардж, кислота(хотя помойму это уж перебор), инвестигейт, боулинг баш, ХИЛ! А чего есть у сталкера-лучника, тока даблы, ну а даблы и у обычного лучника есть. Это к вопросу про убивать.
Ну и моральная сторона-ведь сталкер всётаки адванс, хочется новые скилы так что, помойму, презерв всёже лучше чем чейзволк, которым конечно очень удобно расходовать СП, но другой пользы от него немного. Про реджект не пишу, потому как дагер плагиатору скилов хватает и на него тоже.
Вобщем альтернативой дагер плагиатору вижу тока инт/вит/дексового, но качать его, в отличие от дагерщика, совсем не весело будет.
Вот, собственно, я так считаю) -
Хризофилакс, cпасибо за развернутый ответ.
Кстати, по поводу пропаданий из топа: не увидел в топе Вархамера и еще какого-то сталкера. Не могу поверить, что забанили сталкера 98 лвла. Это же просто жесть 0_0 -
Zippy, загляни в общий в тему торжественный манч
-
Savier, не активный аккаунт - владелец которого не логинился в игру N дней, в результате чего аккаунт переносится из рабочей базы пользователей куда-то за угол. число N знает администрация.
-
вархамер исключен из топа сталкеров спаком. остальные ушли в архив за неактивность.
-
@"Хризофилакс":
Вобщем альтернативой дагер плагиатору вижу тока инт/вит/дексового, но качать его, в отличие от дагерщика, совсем не весело будет.Вот, собственно, я так считаю)
От дексы зависит скорость каста, а в билдах без силы, качаются в основном скилами визов. Поэтому мне кажется что лучше брать инт/декс/вит или декс/инт/вит.
-
Интересно реджект будет у нас работать на мечи ()()()
-
Savier, бум надеятся ^^
-
Хризофилакс, твой стат билд не секретен?)
-
@"Donnie-Darko":
Хризофилакс, твой стат билд не секретен?)
А чё там секретного 99 декс остальное в инт, по скилам всё для варки+вендинг -
шутник)
а сталка?) -
@"Хризофилакс":
Смотря чего хочешь добиться, если хочешь только стрипать то наверно лучник лучше будет, хотя разницы особой и нету, фулстрип всех уравнял и тех у кого 1 декс и у кого 130. Даже при высокой дексе особых бонусов не будет, сейчас практически у всех не меньше 70-80 декс, так что 15% шанс фулстрипа или 20% разница не принципиальная, на ГВ всё равно марионет контроль+госпел те же 120 дексы. Это к вопросу про стрипы.ого ты завернул, отвечу как боу сталкер, тому кто ни разу за боу рога не играл.
я в стрипах разницу чувствую, даже если у меня на 4 декс меньше, каст тайм намного больше и результат хуже, (пол Гв сегодня пробегал без перчатки [брачное кольцо не снял] и потом плевался весь остаток Гв. )
во вторых фулл стрип должен зависеть от дексы, при тестах на иро сакрай сталкер стрипал всё что входит в гейт, причём от него спасал только фулл протект биохимиков, когда это будет на мотре и будет ли вообще я даже знать не хочу, пока меня всё устраивает(фулл стрип 3его уровня и докачивать лень =Ь ).
и к тому же пострипать есть всегда кого. А если некого, всегда можно покидаться песком имея в руках ножик с планктонами или ещё чего веселее, подаблить в зазевавшегося виза. Причём визы убиваются с трёх даблов, а чтобы тебя при этом не прибили, достаточно спрятаться за какой-нибудь цветок или тумбу.
З.Ы когда-нибудь пересяду на более мощную машину и сделаю ролик аля "what it feels like for a bow stalker", а пока думайте что вы мегаэфективный пвп класс)
@"Savier":
Ээээ куда сталкеры исчезают из топа )))МаШуНя не играет и заходит крайне редко, потому её уже не в первый раз удаляет из топа
сталкершу Elari взломали и удалили вандаллы =_=
Скоро сталкершы(не ахтунги Х_х) исчезнут с сервера, если ещё не О.о
-
А в чейзе на трапы подсаживаешься? Или пробегаешь поверх них?)
-
Насчёт того что боу стрипает лучше я не спорю, так про это и написал, другое дело что после того как починили фулстрип я обычными стрипами не пользуюсь вообще, даже с панели их убрал и декс для каст тайма меня не интересует.
Насчёт статов примерно так надо:
90 силы
85 аги
84 виты
18 инт
60 декс (если только на ГВ стрипать то помойму хватит и 30-40, естественно стрипать фулстрипом)
9 лака -
@"Грешник":
а пока думайте что вы мегаэфективный пвп класс)Грешник, не подумай что я хочу тебя подколоть, но почему ты остановился в прокачке сталкера и качаешь уже паладина? Надоело им играть или может быть разочаровался в сталках?