Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
The THING, в том-то и дело что в сбр куча непонятного. Вроде и ренж, и блокируется пневмной (а так же всякими аллигаторами и прочим), но не режется дефендером, который работает на ренж атаки :lol: Маг. часть игнорирует гвард, но не игнорирует пневму :lol: Чёрти что короче, ждём Абисс Лейк и теквондистов, а вместе с ними смены эмулятора.
-
@"Рыцарь-Розы":
A!exander, маг. часть сбра не зависит от матк. Поэтому мдеф и не должен спасать.Это понятно. Я о том, что
@"A!exander":
эта т.н. "маг.часть" имеет почти все преимущества маг.дамага, но игнорит мдефЯ, конечно, понимаю, что у адвансов и должны быть читерные скилы, но не настолько же
-
Фалкон хантера-снайпера вроде тоже игнорит дефендер и блочится пневмой?
-
OlegS, угу.
-
OlegS,
Тссс... теперь сины читеры, а не хантеры =))
-
OlegS, DooM, AprioriK, Но фалкон ассаулт режется тарой и какашкой в отличие от сбр =))
-
Roy21,
Ага, а рейдрик и гостринг минует всем своим дамагом (в отличии от сбр, которая только инт частью сие минует) если одеть элементальный дагер или взять энчант (физическая часть сбр даже с элементом режеться дефом, попо и тарой). А так тоже не должно быть. Я ничего не имею против. Просто тут ошибка в эмуле на счет тары-попо и все. В теме достаточно было написать только это и запостить в раздел ошибки. А так в каждом разделе - по такой теме, что вроде низя...
-
AprioriK,
В ошибках уже достаточно таких тем с ссылками на различные источники,только ничего не меняют. -
Zloimorpeh in da haus,
Поменяют, как и другие баги, только со сменой эмулятора. Число тем в разделе Ошибки может лишь приблизить эту самую смену. Или кто нибудь видел исправление таких проблем как неправильная работа скилов силами администрации? Как бы они того не хотели, даже точно зная как должно быть, это крайне сложно осуществимо без смены версии сервера.
-
А где уверенность, что поменяют? )) Вот я, к примеру, точно знаю, что, вздумай мы сейчас поставить последний эмулятор jAthena на сегодняшний день, самый нужный мне скилл моей профессии не будет работать )).
-
AprioriK, ты считаешь, что отдельный скил никак нельзя пофиксить, не сменив версию эмуля?)
-
Пофигсить-то его можно, но зачем??
-
The THING,
Возможно все, однако требует серьезных знаний и вряд ли стоит тех усилий чтобы добиться нужного результата. Если этого не сделали разработчики эмулятора (а они исправили тот же элемент инт части, значит работу его они отлаживали) на момент его написания, то вероятно были сложности с этим.
Элис,
Уверенности нет, но к моменту как поставят все может быть.... -
Я понял, что меня смущает в этом топике. А где же вопли "Я уйду с сервера, если вы завтра же не пофиксите..."? Видимо, все таки не так уж обидно?
-
Кстати. есть ведь скилл, который не магия, но рендж, блочится пневмой, дамаг зависит от инт...
Это Блиц Бит... только у него есть элемент.
Только если интовая часть СБра, как автоблиц будет вылетать с шансом...
это какой же туевой хуче народа перекачиваться надо?!
*(плюет через плечо и стучит по дереву)
не-а... -
у блитц бита нету элемента
авто блитц бит и просто блитц бит - разные вещи
дамаг зависит как от инт, так и от декс и джоб лвл
блитц бит не игнорит расовые карты & шмот
Я думаю не стоит выдумывать и искать в ро "свою" логику, есть базовая механика, доказано сто раз уже, что сбр блочится пневмой и дамаг должен снижаться расовыми картами & шмотом. -
Фиксить!
-
mm ja xz, да нет, я просто привёл пример, что похожий скилл всё-таки имеется - т.е., СБр не так уж и оригинален...
-
@"Tabris":
Я понял, что меня смущает в этом топике. А где же вопли "Я уйду с сервера, если вы завтра же не пофиксите..."? Видимо, все таки не так уж обидно?Не, просто все качают синкроссов, пока халява. Лишний адванс не помешает
-
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?