Дайте мне что-нибудь чешское, я это что-нибудь разорву...
-
Протягивает бутылку чешского пива
-
- долго и мучительно думал, потом все-таки раздолбал бутылку вместе с пивом*
-
@"Felixata":
Протягивает бутылку чешского пива
Забирает пиво и пьет его. Не надо пропадать добру. Это еще раз доказало, что наши футболисты - говно. Они ничего не достойны. А чехи что, молодцы. Поздравляю чехов. -
"Дайте мне что-нибудь чешское, я это что-нибудь разорву..." Вот почему я не люблю футбол.
-
Кхвини Мбпух,с чем связано 24 грустных смайликов? На льду только 6 игроков.
-
@"Mopo3ko":
"Дайте мне что-нибудь чешское, я это что-нибудь разорву..." Вот почему я не люблю футбол.
О, я тоже не люблю футбол! -
И причем здесь футбол?! Счастливые люди - не знают про чемпионат мира по хоккею. Про футбол я б даже не переживал: команду Недведа, Бароша и Коллера нашим обыграть не грозит...
@gti, офигеть, реально 24 О_о
viktop, пей отечественное пиво: в него не добавляют женские гормоны, именно поэтому оно такое невкусное.
-
Ну вполне ожидаемый результат) Учитывая что из НХЛ у нас было целых 0 целых хрен десятых игрока)))
-
@"Кхвини-Мбпух":
И причем здесь футбол?! Счастливые люди - не знают про чемпионат мира по хоккею. Про футбол я б даже не переживал: команду Недведа, Бароша и Коллера нашим обыграть не грозит...@gti, офигеть, реально 24 О_о
viktop, пей отечественное пиво: в него не добавляют женские гормоны, именно поэтому оно такое невкусное.
ЭЭЭ, правда??? А наши хокеисты - позор. То мы в хоккее на пьедестале почета, то ниже его. -
А у меня мама хоккей любит Т_т
viktop, Кхвини Мбпух, вы двое уж разберитесь, вы бутылку выпили или разбили? -
@"Felixata":
А у меня мама хоккей любит Т_тviktop, Кхвини Мбпух, вы двое уж разберитесь, вы бутылку выпили или разбили?
я выпил, мне пофиг. Какие-то там гормоны. Они же пьют. Значит и я пью. -
из НХЛ был 1-Овечкин...обидно аж не могу..за 1.5 минуты до буллитов!
-
Я просто не знал что про хокей.Просто я не люблю большой спорт и этих фанатов которые за каманду всех порвут.
-
Хотя выкинул. Не люблю вообще пиво. Предпочитаю вино красное.
-
@"viktop":
А вот это ты молодец! -
Вино красное рулит, если хорошее. А еще рулит глинтвейн, но это зимой как-то более рулит
-
Ах, хочу абсент. Я его не пробовал еще, но брат рассказывал, что вещь хорошая. Прям перед глазами: наливают, поджигают и пью. О, какое наслаждение.
-
Дело не только в кол-ве игроков из НХЛ...
-
@"viktop":
Фух... ели поймал... Выбрасывать чешское пиво низя. Люблю хоккей и футбол тока кода сборная наша играет, хотя нередко думаю зачем смотрел...? Красное вино не тру. Пиво, ликеры, НАСТОЯЩИЙ армянский коньяк вот это тру) -
А мне синее вино нравится.