Дайте мне что-нибудь чешское, я это что-нибудь разорву...
-
А у меня мама хоккей любит Т_т
viktop, Кхвини Мбпух, вы двое уж разберитесь, вы бутылку выпили или разбили? -
@"Felixata":
А у меня мама хоккей любит Т_тviktop, Кхвини Мбпух, вы двое уж разберитесь, вы бутылку выпили или разбили?
я выпил, мне пофиг. Какие-то там гормоны. Они же пьют. Значит и я пью. -
из НХЛ был 1-Овечкин...обидно аж не могу..за 1.5 минуты до буллитов!
-
Я просто не знал что про хокей.Просто я не люблю большой спорт и этих фанатов которые за каманду всех порвут.
-
Хотя выкинул. Не люблю вообще пиво. Предпочитаю вино красное.
-
@"viktop":
А вот это ты молодец! -
Вино красное рулит, если хорошее. А еще рулит глинтвейн, но это зимой как-то более рулит
-
Ах, хочу абсент. Я его не пробовал еще, но брат рассказывал, что вещь хорошая. Прям перед глазами: наливают, поджигают и пью. О, какое наслаждение.
-
Дело не только в кол-ве игроков из НХЛ...
-
@"viktop":
Фух... ели поймал... Выбрасывать чешское пиво низя. Люблю хоккей и футбол тока кода сборная наша играет, хотя нередко думаю зачем смотрел...? Красное вино не тру. Пиво, ликеры, НАСТОЯЩИЙ армянский коньяк вот это тру) -
А мне синее вино нравится.
-
Johram, "НАСТОЯЩИЙ армянский коньяк" это Совсем ТруЪ. Про ликеры, по большей части, не согласен.
З.Ы. Вот за что люблю наш оффтоп, так это за то, что тут могут тему про темпы индустриализации в республике Новая Гвинея за одну страницу свести к обсуждению особенностей размножения барсуков в экстремальных условиях Крайнего Севера. :shock:
-
viktop, абсент хорош тем, что он очень легко пьется, а поджигать его... О_о
Mopo3ko, Лукьяненко начитался? -
Чернила любит....