ГВ 17.05.06
-
@"Zeno":
Лагов не было (за исключением встречи с ФА). Удивительно, но факт - тормозить начинает только при встрече именно с этой гильдией.В остальном без комментариев.
Судя по всему наши лаги заразны и передаются воздешно-капельным путем :lol:
-
Tink, через оба ваши блока что в брит2 что в лу 5 прошли как будто их не было))
насчитали 50 иконок когда заходили :lol:
-
@"Tink":
Забавно почитать понты представителей ФАА.А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца.А чем физика плоха? Я чего-то не догоняю :roll:
-
Lasty, и что теперь надо букством заниматься как все?
А дальше... дальше глобальная сходка МОТРа в воскресенье ждем;)
Mustad, а прикол в том что проходил в песте и без банок с одним своим собственым хилом
manirka, лут был актуален год назад скоро совсем перестанет;)
FidoRulez, карты знаю, даже качаться там пробовал;) Только не рассказывай мне, что ты теперь там сутками сидишь карты выбиваешь;0
UltraWarrioR, зная тебя я думаю, что Найти пошла выкалывать глаза на всякий случай;)PS: Что-то все уснули тч... КИДС написали что они зарашат намертво ФА показав им свой совочек;)
-
Darkman, год назад не было квеста в юно.
-
@"Mar":
Мой прогноз удался? рашили саперов?))) 3vs1 не порулило. У меня были какие то страные лаги. И не слайдшоу и не повисание, что то среднее, уже подумал мб что-то с видио, после ГВ зашел в кс все норм 100фпс шляпы летают -_-. Сапёров в начале ГВ никто не рашил. Пришли вы в 2 гильды Хаос и Чаос. В дефе были СА и АС, Креев было мало ибо проблемы с онлайном изза сессии.Примерно на экране 45 иконок, считал быстро так что быть может не точно. Деферов было не во много раз больше, учитывая что у Хаоса 80% адвансы а у нас даже половины нет. Делай выводы)
-
Heinze, вы это кто?)))
-
Heinze, выводы - дефить легче, чем атаковать О_о
Mar, Валшепный Ымпаир о_О -
eyeless, передоз?))) береги глаза ^_^
-
Mar, да фик знает, ты то в Чаосе то в Импах.. Ну я Хаосов имел ввиду
-
Heinze, он вообще в бане х_Х
-
Без разницы в общем))
-
"Спасибо товарищу Boxer и альянсу КИДС за наше счастливое детство.." с этих необычных слов хочу я начать свой сегодняшний пост. Благодаря этим самоотверженным существам, гв и топики о нем, начали приносить мне гораздо больше радостных минут, ведь каждое взятие их замка, я воспринимаю как личный праздник, как очередное доказательство того, что есть еще в мире Справедливость и есть еще силы способные делом дать отпор откровенному хамству и брехне на форуме. Было бы много лучше если некоторых из вас, как в старые-добрые времена, привязали к позорному столбу или, на худой конец, вздернули на дереве, но строка о взятии тоже приятная мелочь способная наполнить теплотой и верой в прекрасное сердце скучающей девушки. Спасибо за ваш тяжкий труд, желаю вам удач в непростом деле всеобщего обмана и бесстыдного самовозвышения. Знайте, ничто из вами сказанного не будет забыто и каждая, из ставших крылатой, фраза будет пердаваться из поколения в поколение, прославляя ваш альянс. Да, пост длинный и монотонный, считайте это моим вам воздаянием, напрвленным на то, чтобы лишний раз порадовать ваши кишащие АйКу умы. :twisted:
Личное Boxer, предвижу ваш диагноз, доктор, но не смотря на огромный опыт, как симптоматиста-форумника вы не должны пренебригать клятвой Гипократа и, на это прошу обратить особое внимание, свято чтить врачебную тайну. Не пристало практикующему специалисту, повсеместно разглошать свои диагнозы и подозрения. Еще раз, спасибо.
Все гв беспричинно искала и бессистемно "мочила" кидсов, в пати, с ну ни на что на намекающим, названием "Рэйд-смерть тараканам!"
-
Вас посетил НАЛ. гг
А вообще как мне тут подсказывают, гв было скучным и беспантовым как маргарин. Народ, даешь аццкий экшен.
-
manirka, ты в этом уверена?
Давайте не отклоняться от топика. Лично мне бы интересно было послушать, что было у Пиратов.
-
@"Несчастный-Ангел Любви":
"Спасибо товарищу Boxer и альянсу КИДС за наше счастливое детство.." с этих необычных слов хочу я начать свой сегодняшний пост. Благодаря этим самоотверженным существам, гв и топики о нем, начали приносить мне гораздо больше радостных минут, ведь каждое взятие их замка, я воспринимаю как личный праздник, как очередное доказательство того, что есть еще в мире Справедливость и есть еще силы способные делом дать отпор откровенному хамству и брехне на форуме. Было бы много лучше если некоторых из вас, как в старые-добрые времена, привязали к позорному столбу или, на худой конец, вздернули на дереве, но строка о взятии тоже приятная мелочь способная наполнить теплотой и верой в прекрасное сердце скучающей девушки. Спасибо за ваш тяжкий труд, желаю вам удач в непростом деле всеобщего обмана и бесстыдного самовозвышения. Знайте, ничто из вами сказанного не будет забыто и каждая, из ставших крылатой, фраза будет пердаваться из поколения в поколение, прославляя ваш альянс. Да, пост длинный и монотонный, считайте это моим вам воздаянием, напрвленным на то, чтобы лишний раз порадовать ваши кишащие АйКу умы. :twisted:Личное Boxer, предвижу ваш диагноз, доктор, но не смотря на огромный опыт, как симптоматиста-форумника вы не должны пренебригать клятвой Гипократа и, на это прошу обратить особое внимание, свято чтить врачебную тайну. Не пристало практикующему специалисту, повсеместно разглошать свои диагнозы и подозрения. Еще раз, спасибо.
Все гв беспричинно искала и бессистемно "мочила" кидсов, в пати, с ну ни на что на намекающим, названием "Рэйд-смерть тараканам!"
"хорош, только перекурил немного всётаки.."
с этих слов я хочу начать коментарий к твоему посту.
повтори, пожалуйста про симптоматиста-форумника - очень уж понравилось. как диагноз, имхо.
ПС. а ведь это всего-лишь игра А какие страсти, какоы накал!!! -
Перефразируя старый анекдот. "Среди фастов провели тест с рамкой Монтессори. По результатам теста оределили 2 типа фастов: 1) полностью невменяемые, 2) очень сильные." Специально для фастов повторяю, КИДС облажались на этом ГВ. Облажались сами, без посторонней помощи. И винить мы можем только самих себя. Разбор полетов и выводы, это тема для гильдового форума. Фастам приятно гыкать над нашими ошибками? Ну что ж, счастье идиота стоит недорого. Смейтесь, только помните. Земля круглая))).
З.Ы. На самом деле нас всех победила 1 НАЛ. Она сама об этом написала, а ей я верю. -
их вынесли вроде. нет? пиратов которых
-
Больше всего забавляет, когда члены КИДСовского альянса что-то говорят про уважение к противнику...
-
@"Красти":
ЗЫ: кто играет Утеной, мальчик, или девочка?) (поспорили тут с Тиррагоном, я говорю - "транс", он говорит - "не транс").
ТОчно девушка. Еще когда она была в "Ontori Academy" я ее знала, точно девушка.