ГВ 17.05.06
-
AF1NA, а, точно. Перепутала всё. )
Со мной бывает. -
Нде... Я даже не знаю как это называется... В начале ГВ сказали, что нас рашат... в прекасте в течении пары минут появлялись по одному-два противника и довольно быстро исчезали...
Это так теперь принято рашить?.. =\ Или снова потов не ели?.. =( -
AF1NA, держи всегда открытым (свернутым) окно эквипа. тогда не выпадет
в гости забредают единичные люди... говорят зашла 1 патя атаки кидсов. до дефа дошел 1 танк. скучно
-
Обычное ГВ О_о
-
Ну вот Фасты взяли Деф кидсов соло.
Кидсы с упорство ползут в пустые замки фастов. Ребята, это не зазорно, если вам нужен какой нить замок обращайтесь к нам, мы поможем.
-
А пока писал тему - наш прист Трин взял таки пресловутую Б5
ЖЖОШЬ ЧУВАК! -
Lasty, и то и то правда, я из Роз, но пока в Элизиуме)
-
AF1NA, можно пиши замок где выпал)
-
всё гв пугал аги крит найт, забегавший в прекаст с муркой х_Х
-
наконецто взяли чум 3)
-
отличное гв, хорошо побегал, помясился у БФ хороший перекаст
-
Наш прист тоже взял Б5 сегодня... мож мне самому попробовать? ) ГВ тупое. Очень тупое.
-
-
ГВ для меня оказалось самым сраным ибо я вылетел раз 5. Я убью свой комп
-
Молодцы Инсомния и Холи: )) Молодцы ФА и Тени: ))) Пока в гости больше не зовем, ибо некуда: ))
-
Спасибо Инсомнии кстати.
-
Конечно вам все равно,но сегодня у мну в коллекции появился второй черепок ,на этот раз с ником Anne Bonny поздравьте если вам не жалко,праздник все таки
-
ГВ тру, 1.5 часа преса инсомниии и холи, как уже говорил, постоянные станы/фризы/забеги ЛК... в середине второго часа нас таки снесли, и начали бить имп(всем спасибо за небольшое, но мясо ^_^) минут 5-7, тимбер таки разбил имп... но тут оказалось что в замке были ФА, что и привело к последующему разбитию импа Тенями... дальше интересный момент: первый гейт: наш небольшой блок, который многие просто пробегали((, 3 гейт: инсомния+холи, империум: блок 3-х патей Фа+Тени... из-за такое обилия врагов в замке, было решено идти в другой замок, дабы не остаться с носсом под гонец ГВ, но, таки остались без замка)))
вот такое вот ГВ))
П,С, извените за сумбурность написанного, ну незаканчивал я гуманитраиев))
П,П,С, сколько у инсомнии мастерсмитов? :shock: в начале ГВ, с перепугу, насчитал 4 штуки))
П,П,П,С, всем спасибо, побольше бы таких ГВ)) -
@"Immortal-Fess":
AF1NA, можно пиши замок где выпал)
ВЫПАЛ ВРОДЕ БЫ из БРИ 3 или БРИ 5, скорей всего БРИТТОНИЯ 3!!!
Извините за такую наглость, хотя там сидят КИДС, скорей всего ничего не выйдет.
Я там еще радостно побегала от синов, с криками "вы тут силку с пестом не видели" - они не проникались моим горем, и радостно засылали соники, хорошо хоть они Хпристу не сильно страшны. :lol: -
@"Cosh":
ГВ тупое. Очень тупое. Ты не приукрашивай, ты правду говори КИДС сегодня изображали "Дурьдом "Солнышко" на каникулах". Такого тупняка я со времен пронты не помню.