ГВ 17.05.06
-
отличное гв, хорошо побегал, помясился у БФ хороший перекаст
-
Наш прист тоже взял Б5 сегодня... мож мне самому попробовать? ) ГВ тупое. Очень тупое.
-
-
ГВ для меня оказалось самым сраным ибо я вылетел раз 5. Я убью свой комп
-
Молодцы Инсомния и Холи: )) Молодцы ФА и Тени: ))) Пока в гости больше не зовем, ибо некуда: ))
-
Спасибо Инсомнии кстати.
-
Конечно вам все равно,но сегодня у мну в коллекции появился второй черепок ,на этот раз с ником Anne Bonny поздравьте если вам не жалко,праздник все таки
-
ГВ тру, 1.5 часа преса инсомниии и холи, как уже говорил, постоянные станы/фризы/забеги ЛК... в середине второго часа нас таки снесли, и начали бить имп(всем спасибо за небольшое, но мясо ^_^) минут 5-7, тимбер таки разбил имп... но тут оказалось что в замке были ФА, что и привело к последующему разбитию импа Тенями... дальше интересный момент: первый гейт: наш небольшой блок, который многие просто пробегали((, 3 гейт: инсомния+холи, империум: блок 3-х патей Фа+Тени... из-за такое обилия врагов в замке, было решено идти в другой замок, дабы не остаться с носсом под гонец ГВ, но, таки остались без замка)))
вот такое вот ГВ))
П,С, извените за сумбурность написанного, ну незаканчивал я гуманитраиев))
П,П,С, сколько у инсомнии мастерсмитов? :shock: в начале ГВ, с перепугу, насчитал 4 штуки))
П,П,П,С, всем спасибо, побольше бы таких ГВ)) -
@"Immortal-Fess":
AF1NA, можно пиши замок где выпал)
ВЫПАЛ ВРОДЕ БЫ из БРИ 3 или БРИ 5, скорей всего БРИТТОНИЯ 3!!!
Извините за такую наглость, хотя там сидят КИДС, скорей всего ничего не выйдет.
Я там еще радостно побегала от синов, с криками "вы тут силку с пестом не видели" - они не проникались моим горем, и радостно засылали соники, хорошо хоть они Хпристу не сильно страшны. :lol: -
@"Cosh":
ГВ тупое. Очень тупое. Ты не приукрашивай, ты правду говори КИДС сегодня изображали "Дурьдом "Солнышко" на каникулах". Такого тупняка я со времен пронты не помню. -
Cosh, ну одно дело разбить имп когда ты его бьешь один и бьешь станером например или если у тебя запорот прист (вкачена сила или аги). Вот у меня к примеру 5 аги и 1 стр, а бил я стафом. Вот скрин:
](link)
И там кроме меня било ещё очень очень много народу в том числе лорд найты и син кроссы, на имп кидали гасты. Если у кого есть скрины, во время когда били имп выложите пожалуйста), я что то не стал скринить. А вообще особое удовольствие и удовольтворение от того, что я разбил имп не кого-то, а КИДСов)) -
CyHDyK, 4 либо 5 как и в хаосе))
-
Ввиду неявки гильды пришлось бегать одному, конечно ржачно, когда за тобой бегает 2 сина и прист вешает антенну->соник-->кафра
Вообще весело было, то найт не мог застанить, не попадал вообще по мне, ну это баловство конечно все...
Вообще чем то понравилось
-
Жаль нет у меня пока антистана, так бы легко разбил в Б5 в конце. Народу конечно много, но толк был от одной дансы..(
-
@"Vitaliy...":
отличное гв, хорошо побегал, помясился :lol: у БФ хороший перекаст
У СРО хороший лк О:) -
Heinze мы к вам уже заходили,а вот вы как то побаиваетесь я состарюсь раньше чем вас дождусь.
-
Полный ноль на гв показал альянс Кидс.
Фасты молодцы - очень обрадовался увидев надпись о захвате бри 3 после очередной перезагрузки компа.
AF1NA, в б3 и б5 силку не находил, хотя из моих страшных лагов был там мало. -
Самое тру ГВ за последний месяц. Наш гипно гаст снова отжег :twisted:
-
С такими лагами играть в РО не хочу
пс. гв ацтой
-
NeO, вааххх разбить имп у КИДС это как получить знак качества?) Вообще на этом ГВ было какое то странное состояние расслабленности... наверное не отошли от субботы. Жизнь продолжается)