Тяжёлые будни визарда
-
@"Громф":
Имхо основная проблема виза в малом кол-ве хп. Ну и в некоторой зависимости от удачи.6к хп :roll:
Может, это я вредная такая... но я лично соло не хочу визом играть. И мобить в соло точно не стала бы. И не делала так...В общем, даже у визов разная манера играть. Хината вон соло бегает. А я ни за что не пойду никуда соло. Мне скушно.
Darkman, саппорт виза - это мобить за него. А умение мобить и отлечивать себя не делает приста хорошим пристом. Знаю минимум двух пристов, которые никак не могли мобить на простых локациях. Тратили время на обкаст, на лечение. Зато в лабе 3 эти два приста были лучшими из всех, кого я видела. :roll:
-
саппорт виза - это мобить за него.
Не факт.
Мобить или не мобить за виза - зависит от виза и локации. -
@"hinata":
саппорт виза - это мобить за него.Не факт.
Мобить или не мобить за виза - зависит от виза и локации.Если исключить МВП (пеномены тоже исключение), оставив только локации для кача - то где не нада мобить?
-
Где не надо мобить хз, но недавно приcткой бегала с хай-визом в клоке 4 , и нам выгодней получилось, если толпу собирает он, а я спамлю кастами и собираю лут, причем хиляться приходилось очень редко. Мобов было откровенно жалко.
З.Ы. ако-сет тру.
-
manirka Тот же клок 3,4 Там пряморукий хай виз мобит намного лучше приста.
-
DomoBou, про витату. Без лишней скромности скажу, что играя в РО год, визом, копил на эту чудо карту. Купил ее лишь месяц назад.
Все получится...
но не сразу!
Ну либо сразу, но не все -
саппорт виза - это мобить за него.
Мобить за виза это жуть, некоторые почему то не бегут сквозь стенку, а обегают ее. Не говоря уже, что некоторым удается обежать гаст -_-
Все же соло лучше
оффтоп:
увидел визку, которая кидала мс на замобиных мобов, в то время как виз ставил стенкив первый вижу такую подлость от виза
-
Виз не может лучше мобить приста просто физически, при собирании тру толп виза убьют раньше чем он докастует гаст, а прист будет нарезать круги с толпой вокруг виза в отчаянной надежде, что его застопят и убьют позже, чем виз докастует гаст.
-
Громф
Еще раз - смотря где и смотря какие мобы. Сожрут виза? Столь нелюбимая тобой фв - тру вещь) -
Ну например клок 4 прист собрал такую толпу дюков, что выжил я только чудом (после гаста эта толпа кинулась на меня), благо клоки/алярмы бившие приста сдохли от гаста. Или 6+ мишек в шахтах, не считая остальной мелочи. А фв ни тру =)) тока в лабе соло без неё качаться почему-то сложно.....
-
Громф
Чрезмерная жадность - билет к кафре.
тру, тру, и не спорь) -
@"Громф":
Виз не может лучше мобить приста просто физически, при собирании тру толп виза убьют раньше чем он докастует гаст, а прист будет нарезать круги с толпой вокруг виза в отчаянной надежде, что его застопят и убьют позже, чем виз докастует гаст.
1)Черезмерная жадность не тру.
2)Присты бывают разные, визы тоже (как тут уже гворилось среднестатистический прист собирает в клоке хуже виза)
3)И наконец самое главное в текущей обстановке, то что как только мобы застопят приста придеться убивать то что собралось, когда мобы застопят виза придеться убивать что собралось... дак лучша у приста будут развязаны руки, чем у виза. -
Ну среднестатистический больной на голову прист, который почти 2 года играет визом... А вообще присту отхиляться проще чем отхилять виза.
З.ы А маленькие толпы убивать не прикольно =))) -
Громф
Походу у тебя такое понятие о маленьких толпах, что в пору выписывать таблетки от жадности. Я лично предпочту сбросить толпу на стенки и вместо отхиливания себя посодействовать суфрой и атерной тому, чтоб эта пачка превратилась в экспу с 1 гаста, и каст обновить.Виз, как тут уже говорилось, должен грамотно оценивать свои силы, чтоб жить долго и счастливо)
-
В данном споре имхо прав Громф. Особенно насчёт того что присту проще отхиливать себя, а не виза.
-
а зачем визу водить за приста? зачем стенки? стенки - только лишнее время (особенно для хвиза)
прист водит намного лучше виза за счёт кайри и своих хп
если вы наткнулись на скопление мобов, лучше пусть прист со своими 8к+ хп отлечивается,
а не вы с 4к будете кастовать под феном. Что ни говорите, у приста больше шансов выжить,
а смерть виза в таком случае, это и смерть пристаприст бежит впереди, виз - за ним; на визе должна быть кайри, если за ним вдруг кто-нибудь увяжется
собрали хорошую толпу - суфра - гаст - разбили кустики - каст - и т.д... ничего лишнего
для приста важно чувство меры, чтобы не собрать толпу, от которой он загнётся (грешат этим делом)это в идеале.. в реале лучше водит тот, у кого лучше эквип и прямее руки
а то, что присты не умеют суппортить визов - это да.. -
Rebeled
Какой спор? о_о Сказали же, разные условия - разное поведение пати.
Я что-то не понимаю, зачем при любых условиях упираться в одну схему - прист собирает мобов, прист стоит и отхиливается, пока его жрут. Это какой-то особый пристовко-мазохисткий шик? :?Nepenthes
Что-то в вашем описании идеальной пати виз какой-то странный, очевидно сильно лагающий. 8 к хп идеального приста этой пати зверски радуют, тож своей пристке такое хочу на 80 лвле.
И можно узнать как вы впридачу к дюкам и алармам собираете многа многа клоков? -
@"Nepenthes":
а то, что присты не умеют суппортить визов - это да..
Скажем так, редкий прист умеет суппортить виза
А вот виз, прокачавший себе "для души" приста суппортит сопартийца виза лучше всего, т.к. по своему опыту уже знает, что нужно визу ) -
hinata, 8к+ хп у нормального инт/вит приста 90+
алармов и клоков многа не собираем, но иногда аги апом помогаема вообще искренне желаем вам походить в парти с таким пристом
может быть поймёте ^.^ -
"Wizzy knows what wizzy needs" (c) мой тру виз
Nepenthes
Ну мне вам в пати только тру виза остается пожелать, увидите, как виз быстрей приста и больше может мобов собрать и что не только скармливанием приста мобам пати виз+прист живет.