Тяжёлые будни визарда
-
По моему виз один из самых сильных пвм чаров. То количество мобов, которое может намобить и убить виз соло, сопоставимо разве только с жестоким мобтрейном синов. В парти это единственный чар с таким мощным масс скиллом (гк тут и рядом не стоял). А хантки мрут в разы проще виза (просто они не мобят, так как нечем). Щит, рейдрик и энедржи всё таки неплохо спасают. Правда знание игры и хороший инет это основное. Ну и конечно не любая локация подходит для виза. Причём виз (как и прист) на зависит от эквипа так, как зависят другие чары.
-
Имхо основная проблема виза в малом кол-ве хп. Ну и в некоторой зависимости от удачи.
-
Насчет эквипа - можно было бы согласиться, говоря о маге, которому в сущности надо-то только +15 матк. Но виз без эквипа - зрелище, достойное сожаления.
Визу нужно не хп, а дикое количество маны и быстрый каст. С нон-стоп всякими кастами и волами визу хп вообще не надо) И для скорейшего достижения этого самого состояния нон-стоп-киллинг как раз и нужен эквип) -
@"Nepenthes":
по опыту могу сказать, что суппортить визов тяжелее всегоприст должен танковать, держать кайри магни, которые слетают достаточно быстро,
кидать суфру перед каждым кастом, и в идеале ещё и разбивать кустики рекавери...
делать всё это когда на тебе висит с десяток мобов крайне сложно
и в парти виз-прист именно прист определяет кол-во экспСогласен с тем, что виз один из самых сложных в суппорте классов, но по опыту могу сказать, что для тру пристов суппорт виза не составляет проблем (правда таких пристов мало), остальным приходиться сигрываться.
Многие перечисленые тут задачи не обязательны... пачку может собирать и пряморукий виз тем самым избегая нарушения за мобтрейн, а кустики зачастую вообще не остаются(правда это уже у хай визов)
@hinata:
Я бы сказала плачевно заканчивается наглость одинокого виза при мобтрейне, не рассчитал секунды - трупик)
Зато какое удовольствие можно получить, когда ты играешь на секундах или даже долях секунд соло с большой злой пачкой
NB!Главное что бы не было лагов =_=""" -
@"Громф":
Имхо основная проблема виза в малом кол-ве хп. Ну и в некоторой зависимости от удачи.6к хп :roll:
Может, это я вредная такая... но я лично соло не хочу визом играть. И мобить в соло точно не стала бы. И не делала так...В общем, даже у визов разная манера играть. Хината вон соло бегает. А я ни за что не пойду никуда соло. Мне скушно.
Darkman, саппорт виза - это мобить за него. А умение мобить и отлечивать себя не делает приста хорошим пристом. Знаю минимум двух пристов, которые никак не могли мобить на простых локациях. Тратили время на обкаст, на лечение. Зато в лабе 3 эти два приста были лучшими из всех, кого я видела. :roll:
-
саппорт виза - это мобить за него.
Не факт.
Мобить или не мобить за виза - зависит от виза и локации. -
@"hinata":
саппорт виза - это мобить за него.Не факт.
Мобить или не мобить за виза - зависит от виза и локации.Если исключить МВП (пеномены тоже исключение), оставив только локации для кача - то где не нада мобить?
-
Где не надо мобить хз, но недавно приcткой бегала с хай-визом в клоке 4 , и нам выгодней получилось, если толпу собирает он, а я спамлю кастами и собираю лут, причем хиляться приходилось очень редко. Мобов было откровенно жалко.
З.Ы. ако-сет тру.
-
manirka Тот же клок 3,4 Там пряморукий хай виз мобит намного лучше приста.
-
DomoBou, про витату. Без лишней скромности скажу, что играя в РО год, визом, копил на эту чудо карту. Купил ее лишь месяц назад.
Все получится...
но не сразу!
Ну либо сразу, но не все -
саппорт виза - это мобить за него.
Мобить за виза это жуть, некоторые почему то не бегут сквозь стенку, а обегают ее. Не говоря уже, что некоторым удается обежать гаст -_-
Все же соло лучше
оффтоп:
увидел визку, которая кидала мс на замобиных мобов, в то время как виз ставил стенкив первый вижу такую подлость от виза
-
Виз не может лучше мобить приста просто физически, при собирании тру толп виза убьют раньше чем он докастует гаст, а прист будет нарезать круги с толпой вокруг виза в отчаянной надежде, что его застопят и убьют позже, чем виз докастует гаст.
-
Громф
Еще раз - смотря где и смотря какие мобы. Сожрут виза? Столь нелюбимая тобой фв - тру вещь) -
Ну например клок 4 прист собрал такую толпу дюков, что выжил я только чудом (после гаста эта толпа кинулась на меня), благо клоки/алярмы бившие приста сдохли от гаста. Или 6+ мишек в шахтах, не считая остальной мелочи. А фв ни тру =)) тока в лабе соло без неё качаться почему-то сложно.....
-
Громф
Чрезмерная жадность - билет к кафре.
тру, тру, и не спорь) -
@"Громф":
Виз не может лучше мобить приста просто физически, при собирании тру толп виза убьют раньше чем он докастует гаст, а прист будет нарезать круги с толпой вокруг виза в отчаянной надежде, что его застопят и убьют позже, чем виз докастует гаст.
1)Черезмерная жадность не тру.
2)Присты бывают разные, визы тоже (как тут уже гворилось среднестатистический прист собирает в клоке хуже виза)
3)И наконец самое главное в текущей обстановке, то что как только мобы застопят приста придеться убивать то что собралось, когда мобы застопят виза придеться убивать что собралось... дак лучша у приста будут развязаны руки, чем у виза. -
Ну среднестатистический больной на голову прист, который почти 2 года играет визом... А вообще присту отхиляться проще чем отхилять виза.
З.ы А маленькие толпы убивать не прикольно =))) -
Громф
Походу у тебя такое понятие о маленьких толпах, что в пору выписывать таблетки от жадности. Я лично предпочту сбросить толпу на стенки и вместо отхиливания себя посодействовать суфрой и атерной тому, чтоб эта пачка превратилась в экспу с 1 гаста, и каст обновить.Виз, как тут уже говорилось, должен грамотно оценивать свои силы, чтоб жить долго и счастливо)
-
В данном споре имхо прав Громф. Особенно насчёт того что присту проще отхиливать себя, а не виза.
-
а зачем визу водить за приста? зачем стенки? стенки - только лишнее время (особенно для хвиза)
прист водит намного лучше виза за счёт кайри и своих хп
если вы наткнулись на скопление мобов, лучше пусть прист со своими 8к+ хп отлечивается,
а не вы с 4к будете кастовать под феном. Что ни говорите, у приста больше шансов выжить,
а смерть виза в таком случае, это и смерть пристаприст бежит впереди, виз - за ним; на визе должна быть кайри, если за ним вдруг кто-нибудь увяжется
собрали хорошую толпу - суфра - гаст - разбили кустики - каст - и т.д... ничего лишнего
для приста важно чувство меры, чтобы не собрать толпу, от которой он загнётся (грешат этим делом)это в идеале.. в реале лучше водит тот, у кого лучше эквип и прямее руки
а то, что присты не умеют суппортить визов - это да..