Тяжёлые будни визарда
-
@"Rebeled":
@"OlegS":
На высоких уровнях с хорошим пристом качаться всегда было быстрее, чем соло. В такой пати почти все зависит от приста, нагрузка на виза намного меньше.
Ну это смотря где. Раньше самый быстрый способ прокачки виза был рич и ич в баранском гд.
Соло виз в четвёртом клоке может и делал меньше чем с пристом на хаях или в магме.
При каче с пристом теряется основное приемужества соло кача - возможность сободно винговаться к пачкам мобов.Причем тут ич и рич в баранском ГД, я говорю про то, что всегда было, что соло кач в любом месте, был медленнее, чем кач с хорошим пристом в определенных местах.
Щас в био лабе №3, соло может и быстрее определенному билду. -
OlegS, заделись пожалуйста местами в приват или в соответствующем топе. Я на сириусе качаюсь с визом на хаях, есть где больше? Магма? Лаба 2?
Учитывай особенности сириуса. -
На самом деле для меня даже удивительно, что паладинов, Хпристов и синХ больше чем Хвизов, казалось бы раньше визов было не намного меньше, чем хантов, ибо не зря же визов называли вторыми читорами по прокачке.
Куда все делись? В импорубы что ли перешли? :roll: -
-Sirin-, мб им надоели супермегодефы, гипногасты, взломы гильдийных форумов, шпионаж и глобальная людская подлость? Может они решили попробовать себя в свершенно другом качестве на новом месте?
ЗЫ. Что-то меня на лирику потянуло. Брррррррр... Просто после последнего гв сириус окончательно стал террой №2. Слющай, абидно да... -
Rebeled
Ты что-то бредить начал, уж извини Вышеперечисленное - твои и твоей гильдии локальные проблемы, не имеющие отношения к прокачке визов.Olegs
Ич тут при том, что присты желают шары, которая режет экспу до уровня сольной или ниже, по меньшей мере у меня так выходит. В каких именно местах визу в пати веселей живется, если не секрет? -
hinata, я знаю минимум 3 гильдии из топа со сломанным форумом, но ты права к прокачке виза это никакого отношения не имеет.
Но уж коли топ не только про прокачку, но про игру визом вообще, то стоит заметить что визард довольно скучная в гв отношении профа, что у многих убивает к ней интерес. -
@"Rebeled":
ты прав
Я не пареньСкучно играть визом - не играй им)
Если ты о ГВ, проведенных в глухом дефе, то это под настроение. Иногда радует возможность прийти домой после работы и 2 часа лениво пить чай с печеньем и трепаться в чаты, наблюдая, как иконки врагов улетают к кафре из прекаста, пока атака где-то бегаетКстати хаи в клоке - тоже соло-кач при наличии СВ, жаль там мобов мало.
-
Прочитала топик :shock:
Пойду убьюсь...
И выпрямлю руки... -
-Sirin-
Есть такой вид людей "хунтиры". Когда читорами считались хАнтеры, они качали хантов, потом был наплыв хунто-визофф, потом расплодились хунто-ГК, теперь после появления лабы походу они все ушли в ряды синов. Жуть.// ой оффтоп, оффтоп пошел...
-
Слил 7% за час на кчае соло на мс*ах. Пати не найти. Вот как можно исдет 3 часа тупо в лайте и жадть пати и недождаться его. Поедлитесь, где взять пати))))
-
Rebeled, В той же лабе №2, знакомый хай прист с хай визом вчера брали 600-900к за 10 минут на шаре (терра). Сам удивился. Кто-то соло так умеет?
hinata, дело не в местах, а скорее в присте. Места обычные: гильд данжены, хай орки, биолаб, магма данж.
У меня соло выходило 100-150к в 6 минут, билд не особо располагает. С хорошим пристом же 200-250к+. Это до ввода биолабы. -
Сочувствующий
- гильдия-алли 2) знакомые
-
@"Сочувствующий":
Слил 7% за час на кчае соло на мс*ах. Пати не найти. Вот как можно исдет 3 часа тупо в лайте и жадть пати и недождаться его. Поедлитесь, где взять пати))))Больше теряла...
проблема с пати действительно есть, у тех у кого нет знакомых...(знакомых чтобы на фул патю хватило :twisted: )
ксожелению у мну таких нет ...ничО...буду брать 99 соло))
-
На самом деле ненеай. Может я такая. Но когда все разом перешли на хаев, то почти все профы получали экспы больше меня в два раза. Зато потом они начали получать в два раза меньше. Не потому-что стали хужее. Просто экспа увеличивается с ростом виза. +инт, + декс (+вит - живучесть)
Мое имхо
-
hinata, 1)исправил 2) так я и не играю
OlegS, то то и оно, что это одетые хаи. На сириусае райдрик - мегарар. Хотя сейчас куплю пест можно будет попробовать с визом лабу 2. Вообще я там с женой - ханткой качаюсь. Большой разброс по элементам - смена стрел рулит. -
Да, торопится некуда, в принципе подкорректировал БМ, теперь в клоке4 по 200к соло 10 мин забираю налегке. 400-500к в лабе2 за те же 10 мин в сакрой и пристом.
Большая проблема с пристами нынче. есть то они есть, но его то голые какие то))))Банально не у всех есть тара. -
Что бы вы не говорили, но 10кк для нуба очень много. Начал играть друг, щас маленький виз. У него всего хватает щас на пупу, а бить витату сутками, лично у меня, нервов не хватит. Я сижу и регенюсь, хз как накоплю на эту карточку. Отсутсвие сей штуки очень замедляет кач, в этом я вижу единственную трудность в прокачке виза. Так как сам саг, то виз мне кажется просто машиной для сруба экспы
-
DomoBou, да, достать витату это действительно проблема, но вполне можно обходиться и без нее. Например в тот же клок после смерти возвращаться можно достаточно быстро, отьевшись предварительно взятым в кафре мясом (или, при отсутствии чувства собственного достоинства, побегать и поорать "паличити плизззз!!!"). Так же есть вариант (сам правда не опробовал, когда придумал, витата уже была) с лоли-рури - автокаст 3 хила при получении дамага - находим такого же товарища и в дуэли лупим кулаками друг друга до полного исцеления.
ЗЫ вроде не оффтоп еще :roll: -
@"Rebeled":
Из локаций, где виз качаться соло не может, в пати я бы порекомендовал следующую последовательность:67-75: Пеномены.
.
Гендальф мог соло...=) :roll: :roll:
А если по теме,то проблема виза в маленьких хп....И иногда мобтрейн плачевно заканчиваеться...=) И умереть ханткой намного сложнее чем визкой... :roll: Из этого факта тоже надо исходить... -
Я бы сказала плачевно заканчивается наглость одинокого виза при мобтрейне, не рассчитал секунды - трупик)