Тяжёлые будни визарда
-
Без подземелий замков, биолаборатории и при хождении соло, по моему мнению, волшебник - один из самых труднокачабельных классов, даже не столько по количеству получаемого опыта в единицу времени, сколько из-за больших пререквизитов к игре этим самым классом, в частности: прямоты рук и качества интернета.
-
Даже без витаты кач не очень, а как набить новису 10кк?
-
DomoBou
Автоскупка, только почему 10 кк и сразу новису... жирно 10 кк новису то, ему (ввс)гауча хватит. Вообще витата все-таки дропается, это не миф. >_> -
В данный момент волшебный мир раскалолся на 2 части - у кого есть МС в билде и у кого нет. Пати в биолабу 3 лучше искать со знакомыми, сейчас достаточно большая конкуренция и большое число ХайВизов, последних берут с большим предпочтением.
Реплики вида, я набираю там-то столько-то уместны с указанием билда и шмота, все-таки он у всех разные
-
Оговорка. Всё написанное относится к визам 95-.
Я поиграл и визом и пристом 90+. Так вот виз - это практически единственный класс, который может брать в соло больше чем в пати.
Для виза есть два вида локаций: где он может качаться соло, и где не может.
Там где он может, пряморукий виз возьмёт больше чем с пристом, ибо колличество убиваемых им мобов зависит только от их концентрации на карте (гаст - демократичная штука) и скорости передвижения (тут бы помог агиап, но пойдут и плюшки из г.генералов). Практика показывает, что время собирания пачки мобов пригодных к убиванию значительно больше самого времени расправы.
Из локаций, где виз качаться соло не может, в пати я бы порекомендовал следующую последовательность:
67-75: Пеномены.
75-85: Хай Орки в клоке.
85-95: Лаба 2 (лучше с сакрой)
95+ : Лаба 3 (но лучше в соло на мастерсмитах - меньше времени "простоя" в поисказ пати)
Так что прист полезен визу только на иче. Но колличество экспы в этом случае вырастит не в 2 раза.
ЗЫ. Да если виз криворукий, или скажем неопытный, то с грамотным пристом он сделает больше. Только вот прист с ним не пойдёт. Кач с визом - лишний напряг, который может компенсироваться лишь бОльшей экспой, а соревноваться с гк в Джупе визу очень не просто. -
У визов могут быть только 2 проблемы:
- кривые руки
- кривой инет
Если честно, то любой виз даже с смльно запоротым билдом может качатся очень быстро и без проблем... Визу и пати особо не нужно... и это нытье просто деморализует меня... я почему-то всегда считал что виз один из наиболее быстро прокачиваемых классов... но выслушивая такое постоянное нытье от самих визов, я начинаю думать, что я ошибался...
Не сбивайте меня с пути истинного...
-
На высоких уровнях с хорошим пристом качаться всегда было быстрее, чем соло. В такой пати почти все зависит от приста, нагрузка на виза намного меньше.
-
@"OlegS":
На высоких уровнях с хорошим пристом качаться всегда было быстрее, чем соло. В такой пати почти все зависит от приста, нагрузка на виза намного меньше.
Ну это смотря где. Раньше самый быстрый способ прокачки виза был рич и ич в баранском гд.
Соло виз в четвёртом клоке может и делал меньше чем с пристом на хаях или в магме.
При каче с пристом теряется основное приемужества соло кача - возможность сободно винговаться к пачкам мобов. -
@"Rebeled":
@"OlegS":
Ну это смотря где. Раньше самый быстрый способ прокачки виза был рич и ич в баранском гд.
Соло виз в четвёртом клоке может и делал меньше чем с пристом на хаях или в магме.
При каче с пристом теряется основное приемужества соло кача - возможность сободно винговаться к пачкам мобов.Причем тут ич и рич в баранском ГД, я говорю про то, что всегда было, что соло кач в любом месте, был медленнее, чем кач с хорошим пристом в определенных местах.
Щас в био лабе №3, соло может и быстрее определенному билду. -
OlegS, заделись пожалуйста местами в приват или в соответствующем топе. Я на сириусе качаюсь с визом на хаях, есть где больше? Магма? Лаба 2?
Учитывай особенности сириуса. -
На самом деле для меня даже удивительно, что паладинов, Хпристов и синХ больше чем Хвизов, казалось бы раньше визов было не намного меньше, чем хантов, ибо не зря же визов называли вторыми читорами по прокачке.
Куда все делись? В импорубы что ли перешли? :roll: -
-Sirin-, мб им надоели супермегодефы, гипногасты, взломы гильдийных форумов, шпионаж и глобальная людская подлость? Может они решили попробовать себя в свершенно другом качестве на новом месте?
ЗЫ. Что-то меня на лирику потянуло. Брррррррр... Просто после последнего гв сириус окончательно стал террой №2. Слющай, абидно да... -
Rebeled
Ты что-то бредить начал, уж извини Вышеперечисленное - твои и твоей гильдии локальные проблемы, не имеющие отношения к прокачке визов.Olegs
Ич тут при том, что присты желают шары, которая режет экспу до уровня сольной или ниже, по меньшей мере у меня так выходит. В каких именно местах визу в пати веселей живется, если не секрет? -
hinata, я знаю минимум 3 гильдии из топа со сломанным форумом, но ты права к прокачке виза это никакого отношения не имеет.
Но уж коли топ не только про прокачку, но про игру визом вообще, то стоит заметить что визард довольно скучная в гв отношении профа, что у многих убивает к ней интерес. -
@"Rebeled":
ты прав
Я не пареньСкучно играть визом - не играй им)
Если ты о ГВ, проведенных в глухом дефе, то это под настроение. Иногда радует возможность прийти домой после работы и 2 часа лениво пить чай с печеньем и трепаться в чаты, наблюдая, как иконки врагов улетают к кафре из прекаста, пока атака где-то бегаетКстати хаи в клоке - тоже соло-кач при наличии СВ, жаль там мобов мало.
-
Прочитала топик :shock:
Пойду убьюсь...
И выпрямлю руки... -
-Sirin-
Есть такой вид людей "хунтиры". Когда читорами считались хАнтеры, они качали хантов, потом был наплыв хунто-визофф, потом расплодились хунто-ГК, теперь после появления лабы походу они все ушли в ряды синов. Жуть.// ой оффтоп, оффтоп пошел...
-
Слил 7% за час на кчае соло на мс*ах. Пати не найти. Вот как можно исдет 3 часа тупо в лайте и жадть пати и недождаться его. Поедлитесь, где взять пати))))
-
Rebeled, В той же лабе №2, знакомый хай прист с хай визом вчера брали 600-900к за 10 минут на шаре (терра). Сам удивился. Кто-то соло так умеет?
hinata, дело не в местах, а скорее в присте. Места обычные: гильд данжены, хай орки, биолаб, магма данж.
У меня соло выходило 100-150к в 6 минут, билд не особо располагает. С хорошим пристом же 200-250к+. Это до ввода биолабы. -
Сочувствующий
- гильдия-алли 2) знакомые