Сириус ГВ 14.05.2006
-
А если интересно кто я - ZenX(FR)! Можете продолжать обвинять во всём ФР... вы нашли козла отпущения - поздравляю! Я же в ФР не из-за замка или сильного союза, и не собираюсь уходить и ныть здесь... мне приятно быть в нормальной гильде, что бы не произошло! Ещё раз скажу всех кого обидел... сорь! Приятной игры всем...
-
да еще забыл про постоянную текучку кадров написать - Амелиночка иногда лучше жевать чем говорить, твои домыслы на этот счет совершенно не в кассу
-
АЕ оффициально вышла из АА.
-
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.
-
...по поводу ГЧ скажу так - многие знают что во всех гильдиях обсуждают и союзников и врагов... не всегда лестно, и мата в игре хватает! И не все сломя голову помогают друг-другу. О чём тут говорить... это игра - каждый получает фан. А фан бывает разный. Просто это ГВ было глобальной перестановкой - отсюда и столько негатива и у некоторых радости... всё утресётся и на улице всех гильдий когда-то будет праздник. Качайтесь, ходите на ГВ и радуйтесь жизнью в реале воть...
-
у нас в гильдии девушки есть .. не дают матюгатся гыыы
-
@"Sp1te":
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.Если не секрет, с кем теперь будете?
-
Чоджи, будем думать
-
@"555666":
Просто я думаю все ждали от Чаосов некой революции, свержения короляКороля не свергли,нэ?
Интересно,а как ты ждал?Типа мы будем дефить свой замок в гефе,пойдем ,возьмем все 5 луин ,их будем тоже дефить в пару гильдий,и так пока нас не прорвут,да?
Так же Если ты сам поливаешь грязью,то почему в тебя ее нельзя поливать,обьясни.
-
Хух наконец то остановились Рекорд Сириуса понимаешь
Книгу рекордов гинеса в студию
-
@"FlyGurls":
да еще забыл про постоянную текучку кадров написать - Амелиночка иногда лучше жевать чем говорить, твои домыслы на этот счет совершенно не в кассу
Да не :roll:
Я догадываюсь о ком Она. -
Мне всеровно на ГА ХА АА ( обзывайтесь как хотите), но ЗА ЧТО...... ЗА ЧТО ПАЙОН ТРОГАЕТЕ, незлите ПА мы вам такое ХАХА покажем, АА делать пойдете.
-
кажеца всех отпустило 0_о
-
а что там или кто там в Пайоне ?? ...
-
Хотел много чего написать, но пока читал это все отпало желание поливать кого-то гряью. Не знаю что теперь будем делать ( Небесные врата и Легионерс), надеюсь наши гмы разберутся. Возник маленький вопросик, с кем новое А-ГА будет воевать? Из достойных гильдий остались только Фр и СС, но и они вряд ли смогут оказать сопротивление.
-
DiCo, там ссср, ае и ... мы :roll:
-
Вырезано
Извините, повторил сообщение случайно -
вы со своей грязью достали... никого я не поливал и поливать не собераюсь! Всем спасибо, зря тут вообще появился...
-
@"555666":
вы со своей грязью достали... никого я не поливал и поливать не собераюсь! Всем спасибо, зря тут вообще появился...
тут помимо тебя еще десяток критиков найдется -
угу, вот и хорошо что невидите ПА, мы бойцы невидимого фронта (т.к. сказать), и тоже можем провести карательные операции!
Также может подумать и о союзе с другой половиной АА для равновесия, если ФР и СС попросят конечно.
в ФР и СС нехилые ребята и они дадут отпор СССРу и Хакам (как и на первом ГВ на сириусе).
а СССРа ждет такая же учесть что и на терре...