Сириус ГВ 14.05.2006
-
isiach, извините пожлауйста, что же такого обидного я сказал о Чаосах? Всё что мною было преведено - Чаос в АА (по логике наименьшего сопротивления), я же ждал что пока Чаос не разгромит АА, он не остановиться - вышло иначе, мои мечты не сбылись. Вот и всё. Не вижу ничего обидного... констатирую факт. А вопрос мой состоял в том - против кого же теперь будет воевать новый альянс отцов, не надоело ли гонять не особо сильные гильды и отжираться в Баране? А кто там (в Баране) - Чаос, ФР, и тд и тп. мне абсолютно всеравно.
-
@"skoidat":
@"555666":
- "я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы" - вы сами не в курсе кто у вас алли.
- Я думаю что переход в АА (если даже временный) как минимум порция грязи во все гильдии противостояния АА.
(коими я считаю ГА) Обьясните вашу позицию... или ГА это уже не подавитель АА?
мне все равно что ты думаешь. кто ты такой чтобы я тебе чтото объяснял. ты имел неосторожность обвинить моего ГМа в "обливании грязью ГА", так подтверди это. а? не можешь? так тогда сиди и молчи.
между прочим клевета - это статья в УК РФ.
/me демонически захохотала. Гражданина из детской сетевой игрушки приговорили к смертной казни за клевету на аналогичного гражданина... хехехе.... -
Просто я думаю все ждали от Чаосов некой революции, свержения короля - они же просто сами влезли на трон! Всё умываю руки - общался здесь первый раз, и кроме как обвинений и грязи в свой адрес не получил ничего! Вот такое вот у вас тут общение, я видать не дорос ещё... оставляю вас... извиняюсь коль кого обидел! Ибо мне не сложно лишний раз извиниться... воюйте ёпт! =\
-
@"Amelinochka":
Во внутреннюю политику Хаков не лезу, но у Хаки никогда не были гильдией с постоянным составом. Они страдали большим количеством киков, поэтому не стоит путать заявление постоянных членов гильдии (Анжелика, Keough, Rikka, Лагуна), и заявление проходных чаров из чужих гильдий, которые могут ожидать кика, если кто-то обгонит их по лвлам и найдётся замена.Повторюсь,заявления проходных чаров я не хочу слушать, хочу получить ответы от старожил hack:
- ФР на ГВ как-то мешало Хакам
- Не приходили на помощь союзу
- Водили Допеля в ГД, когда качалась другая гильдия, или каким-то другим способ выгоняли из ГД
Хоть и не отношусь к "старожилам" по твоим критериям но попробую ответить:
- конфликты были вне ГВ - вспомни хотя бы тот топик на вашем форуме про бан виза ФР, количество угроз и мата в адресс Хак там просто запредельное (кстати зачем потерли, я б ссылку дал?)
- приходили как и мы к вам
- не качался, не знаю
У меня хватает друзей в ФР и они часто говорили что обсуждение в ГЧ конкретно нашей гильдии происходит не лестным образом.
Ненавязчивые разговоры Амелиночки с нашими хайлевелами - а почему вас гильдия не докачивает? вот мы бы рич, ич и т д дали... Странно что ГМу они не нравились, да? И такой вопрос - почему ты запретила Бутчу идти к нам? Побоялась что мы его обратим на темную сторону силы?-)Да, со временем разрыва союза был косяк. Только произошло это фактически более чем за 2 часа до ГВ, не надо тут передергивать. Сразу после отмены альянса, я спросил у Ксера (ГМ) сообщил ли он об этом ГМу ФР. Он ответил - да. Не верить ему у меня нет оснований. Много народу было против участия Хаков атаке на Лу5 на этом ГВ, я просил оставить гильдию в дефе... Очень жаль, но предложение было отклонено.
Темы "предали/струсили" просто смешны. Боятся чегото в игре где даже смерть это полет на кафру? Очнитесь, человеки. Предали? Ну ка укажите мне хоть одну причину моей безграничной верности ФР или СС :shock: Поиграйте в любую стратегию FFA человек на 8 - прозреете с какой скоростью заключаются и рвутся союзы и как часто бьют в спину :shock: Чем РО для вас отличается от других игр? Для меня - ничем.
P.S. лень лезть в подписи и перечислеть десяток чаров на Терре и Сириусе., т. ч. обозначу себя только в этом посте - Элли, мелкий паладин, гильдия hack
-
Диарей, если чо в России мораторйи на смертную казнь хех.
555666, как аукнется так и откликнется. -
А если интересно кто я - ZenX(FR)! Можете продолжать обвинять во всём ФР... вы нашли козла отпущения - поздравляю! Я же в ФР не из-за замка или сильного союза, и не собираюсь уходить и ныть здесь... мне приятно быть в нормальной гильде, что бы не произошло! Ещё раз скажу всех кого обидел... сорь! Приятной игры всем...
-
да еще забыл про постоянную текучку кадров написать - Амелиночка иногда лучше жевать чем говорить, твои домыслы на этот счет совершенно не в кассу
-
АЕ оффициально вышла из АА.
-
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.
-
...по поводу ГЧ скажу так - многие знают что во всех гильдиях обсуждают и союзников и врагов... не всегда лестно, и мата в игре хватает! И не все сломя голову помогают друг-другу. О чём тут говорить... это игра - каждый получает фан. А фан бывает разный. Просто это ГВ было глобальной перестановкой - отсюда и столько негатива и у некоторых радости... всё утресётся и на улице всех гильдий когда-то будет праздник. Качайтесь, ходите на ГВ и радуйтесь жизнью в реале воть...
-
у нас в гильдии девушки есть .. не дают матюгатся гыыы
-
@"Sp1te":
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.Если не секрет, с кем теперь будете?
-
Чоджи, будем думать
-
@"555666":
Просто я думаю все ждали от Чаосов некой революции, свержения короляКороля не свергли,нэ?
Интересно,а как ты ждал?Типа мы будем дефить свой замок в гефе,пойдем ,возьмем все 5 луин ,их будем тоже дефить в пару гильдий,и так пока нас не прорвут,да?
Так же Если ты сам поливаешь грязью,то почему в тебя ее нельзя поливать,обьясни.
-
Хух наконец то остановились Рекорд Сириуса понимаешь
Книгу рекордов гинеса в студию
-
@"FlyGurls":
да еще забыл про постоянную текучку кадров написать - Амелиночка иногда лучше жевать чем говорить, твои домыслы на этот счет совершенно не в кассу
Да не :roll:
Я догадываюсь о ком Она. -
Мне всеровно на ГА ХА АА ( обзывайтесь как хотите), но ЗА ЧТО...... ЗА ЧТО ПАЙОН ТРОГАЕТЕ, незлите ПА мы вам такое ХАХА покажем, АА делать пойдете.
-
кажеца всех отпустило 0_о
-
а что там или кто там в Пайоне ?? ...
-
Хотел много чего написать, но пока читал это все отпало желание поливать кого-то гряью. Не знаю что теперь будем делать ( Небесные врата и Легионерс), надеюсь наши гмы разберутся. Возник маленький вопросик, с кем новое А-ГА будет воевать? Из достойных гильдий остались только Фр и СС, но и они вряд ли смогут оказать сопротивление.