ГВ 13.05.06
-
@"TruKoT":
AktS, т.е. как только гильдия в союзе с Хаосом появляется в замке Хаоса, она автоматически является "зохаванной", Нет, это уже совершенная форма. Это уже после"подсосом у ХА" Ты сам это сказал
-
У Моно есть 6 билетов? На что спорить будем?
-
AktS, /breakguild работает только в том случае, если в гильдии остался 1 человек. К сожалению, гильдмастера экспельнуть нельзя, равно как и того, кто находится в первом слоте. Поэтому /breakguild нереален даже со стороны Монолита.
AOT: Да, в Majesty и Ashwings ушло очень много старожилов FA (в особенности Госу, Райзинг Стар, Кулёк и Паладинчик)... какой ужас. Всё, наша гильдия развалилась, видимо. Раз старожилов не осталось - придется воевать нам, тем, кто остался...
-
Lasty, идея передать ГМство Моно, а потом он пусть ломает.
-
AktS, ну, во-первых, идея передать ГМство Моно, а потом на живого гильдмастера - моя =Р ниаддам!
Во-вторых, ломать - нипазволю! _
Или попробую нипазволить.И вообще куда-то не туда мы скатились в обсуждении.
Красти, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Онлайн - это ваша внутренняя проблема, понты - внешняя. Если вы настолько уверены в себе, что можете себе позволить при столь низком онлайне подобное хамство и столь масштабные понты на форуме - вполне логично ожидать, что это закончится массированной и хорошо подготовленной атакой на вас.
Ня. ^_^ -
@"Lasty":
AktS, ну, во-первых, идея передать ГМство Моно, а потом на живого гильдмастера - моя =Р ниаддам!Это идея Спакума. :lol:
PS. А это точно не внутренний форум? :lol:
-
Я знал что этим все закончится +_+
Вылезет вся гильдия и начнет чатиться тТ -
Raptor32, :)))) На самом деле все плохо. Главный флудер свалил в Ашвинг. А то бы круче было. :lol:
PS. С умными людьми намного интересней разговаривать. Т.е. с самими собой. :lol:
-
Сколько читаю ВоЕ топ, столько убеждаюсь, что меняется только дата :lol:
-
manirka, имхо, Спакуму было бы проще сделать 2 SQL запроса и переставить Моно и Графита местами... Т_т
-
Lasty, а 12 билетов?
-
ладно. топ доживет до 30 страниц, даже если тут оставить только фа. тема прошедшего гв исчерпана, похоже.
-
Надо предложить команду для суперпремиумов за 2 билета (или вообще бесплатно =)) расформировывать свою гильдию без всяких ограничений, есть же @divorse )
-
@"Lasty":
Красти, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Онлайн - это ваша внутренняя проблема, понты - внешняя. Если вы настолько уверены в себе, что можете себе позволить при столь низком онлайне подобное хамство и столь масштабные понты на форуме - вполне логично ожидать, что это закончится массированной и хорошо подготовленной атакой на вас.
Ня. ^_^
Да мы ни в коем случае не хотели вас волновать) Мы вас любим и заботимся в меру сил^_~, опять-таки делаем жизнь ярче и интереснее...)
насчет хамства -промолчу, а вот широкомасштабные понты - это зависит, скорее, все-таки не от онлайна, а от способностей собеседника) грамотно понтануться -это надо уметь) да и в каком-то роде это зависит от интеллектуального уровня) и,черт побери, мы можем это себе позволить!! :twisted:
грамотно развернутый стеб, на мой взгляд интереснее обычных "все нубы", "вас была толпа и ниипет", и тд. и тп. Все-таки, лично я читаю форум не для составления картины-сама была и все видела, а для развлечения) и буду очень рада, если общение на этом форуме перейдет на несколько иной уровень)
а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако) -
Ласти, я не понтуюсь онлайном, я просто аргументированно заявляю что "толпы" , 40х5 и 10 на одного не было) Можно мне это сделать? Большое спасибо)
-
@"aLan-M.":
Тоха, видно, когда ты осиливал все 24 страницы ты их читал наискосок, а посему и не понял, что количество как раз было не у нас-это раз.Сыгранность и качество всегда рулят вне зависимости от обстоятельств-это два.
Если твой полет мысли и фантазии достаточен только для того чтобы написать столько много букв в одну строчку и без пробелов мне тебя жаль. Ты так и не понял для чего Боксер выЁ....?
Ну а если ты думаешь, что все КИДСы такие, как г-н Боксер тут на форуме, ну тут и разговаривать нечего.
Енто ты читал наискосок мои предыдущие посты, где я говорил о нейтральном (личном) отношении к гильдиям.
Мне глубоко по баранкам, кто с кем и как воюет, но не по барабану выскочки и хамы. Да, порой бывает что с помощью хамства можно вылезти наверх, но нужно это делать умеючи и не торопясь. У Кидсов это не вышло.
А еще я открою тебе страшную тайну - я здесь ради фана, а не срача ни на форуме ни в игре. Доступно объяснил?
А если хочешь посраться со мной персонально, то некоторые личности тебе могут подтвердить что в этом плане ни со мной ни с гильдией в целом лучше не связываться. Именно из-за этого в свое время от нас отделились 3 состава...
так что смотри, разрушим крепкий союз нерушимой республики Шкит
И вообще Будь проще и люди потянутся -
@"AMtakius":
@"Lasty":
Ня. ^_^
Да мы ни в коем случае не хотели вас волновать) Мы вас любим и заботимся в меру сил^_~, опять-таки делаем жизнь ярче и интереснее...)
насчет хамства -промолчу, а вот широкомасштабные понты - это зависит, скорее, все-таки не от онлайна, а от способностей собеседника) грамотно понтануться -это надо уметь) да и в каком-то роде это зависит от интеллектуального уровня) и,черт побери, мы можем это себе позволить!! :twisted:
грамотно развернутый стеб, на мой взгляд интереснее обычных "все нубы", "вас была толпа и ******", и тд. и тп. Все-таки, лично я читаю форум не для составления картины-сама была и все видела, а для развлечения) и буду очень рада, если общение на этом форуме перейдет на несколько иной уровень)
а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)
Угу, на несколько другой уровень, точно точно, видимо все должно скатиться к хамству Боксера и поискам "обоснованных методов защиты". Причем дабы выглядеть покраше назовем хамство "грамотно развернутый стёб". -
)) Я конечно понимаю, что Боксер у на гвоздь программы) и он захватил все ваши мысли и эмоции) но зачем же так узко мыслить?) Тут немало народу из Кидсов отписываются...и свои посты я оцениваю именно как стеб, ни грамма хамства в них нет)
а по-поводу скатиться..ну некоторым это точно не грозит) ниже пола, просто уже невозможно упасть) -
@"AMtakius":
а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)
Ой, вот не надо нам рассказывать сказки.
Посты Боксера это неприкрытое хамство и откровенное вранье.Интересно спорить тут к примеру с Кактусом. Именно спорить а не сраться. А с г-ном Боксером совсем не интересно.
-
@"AMtakius":
)) Я конечно понимаю, что Боксер у на гвоздь программы) и он захватил все ваши мысли и эмоции) но зачем же так узко мыслить?) Тут немало народу из Кидсов отписываются...и свои посты я оцениваю именно как стеб, ни грамма хамства в них нет)а по-поводу скатиться..ну некоторым это точно не грозит) ниже пола, просто уже невозможно упасть)
Угу он(Боксер) настолько ярок и самобытен, что КИДС уже прочно и надолго ассоциируются с его именем и постами. Хотя, конечно, Мероса тоже нельзя забывать.