Геноцид
-
eyeless, если ты пройдеш по ссылке выше которую дал йокко, то увидиш в первой таблице што украинцев умерло на 18.5 раз больше чем руских. Также я нашол был еще 1 сайт там тоже таблица потверждающая ето(жаль найти щас немогу) И о каких 12 и 8 милионах ты говариш? или лижбы чото написать?
Йокко, По большей мере видно што самое больше пострадала Украина.
Кста уже немало стран признало Голодомор актом геноцида против украинцев, просто так штоли? Если надо приведу ссылки. -
drakula, ты дурак или прикидываешься? Или украинцами у нас называют исключительно тех кто живет на Украине? А типо если переехал жить в Россию, то он уже русский, в Израиль - еврей, в Африку - негр. Так по твоему? Да на Украине постоянно жили и русские, и татары, и мало ли кого еще. И я не верю что 33м году отбирали хлеб исключительно у украинцев. И еще раз повторю - если отбирали на всей территории союза, то почему это акт геноцида против украинцев? Только потому что погибло их больше? А я хочу чтобы это было геноцидом против русского населения и требую возмещения ущерба от Грузии, так как Сталин был грузином!
Если немалая часть форума признает тебя дураком, будешь ли ты являться таковым? 3 раза подумай прежде, чем отвечать. Признание геноцида это спланированная политическая акция по большей части, там большинству фиолетово был он или нет, просто выгодно быть униженной\обделенной стороной так как это подразумевает разного рода репарации и материальные возмещения ущерба, а так же уступки на разных уровнях (экономические, политические и тд). Если тебе кажется это чушью, то посмотри на нынешнюю ситуацию с Турцией и "армянским" геноцидом. -
А как так может быть што в Украине умерло в 18 раз больше чем других? А? не в 2 не в 3 а в 18 раз!! Может какайта чатсь была не украинцеми, но а все остальние...
Смотря какая немалая и кто ети люди, и вообще ето не потеме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид">http://ru.wikipedia.org/wiki/Г�% ... 0%B8%D0%B4</a><!-- m --> Последний пункт например.
Все запасы семян, зерна, силоса и скот были конфискованы у Украинских фермеров. Агенты ОГПУ и Красные Армейские отряды разрушили все железнодорожные пути. Ничто не могло попасть из Украины или в Украину. Фермы были обысканы и ограблены на продовольствие и топливо. Украинцы быстро начали умирать от голода, холода и болезней. Завтра еще предоставлю ссылку и цитат за што и почему, щас немогу думать спать охота..
-
to drakula
прошу почитать про раскулачивание в 1932-1933гг. Тамбовщины
или вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ethnocid.netda.ru/press/tservestnik_1_022005.htm">http://ethnocid.netda.ru/press/tservestnik_1_022005.htm</a><!-- m --> -
drakula, а ты рядом читал? К примеру следующий абзац
Украинский голодомор на фоне общесоюзного голода
Там разницы в 18 раз рядом нету. Во всем союзе гибли люди, на Украине погибло больше. Какой здесь геноцид, а?
-
SS433, Я тебе могу дать много ссылок там де говариться по каким причинам и как сталин истреблял украинское населению. Да город был, но больше всего людей умелро в украине, почему?
eyeless, может не в 18, но што больше 10 раз ето точно, притом што население в украине было менше...Вот так здесь геноцид.
-
Ахтыжеёмоедачтожеэтотакое.
Если гибнет 5 миллионов украинцев и миллион русских, считается это геноцидом украинцев?
Если гибнет 5 миллионов украинцев, 1 миллион русских, 1.5 миллиона казахов, считается это геноцидом украинцев? -
Сталин тогда специально такое устроил, я привел факты више, потому и умерло больше украинцев, потому ето считаеться геноцидом...
-
да, Сталин все это специально делал, и еще невзначай так прихватил всю среднюю полосу РФ
-
И вообще, какое дело тебе-то до этого? Судя по "откуда" ты из Америки, новую цель выбираете там для продвижения демократии? :roll:
P.S. Сталин был грузином, все вопросы по "геноциду украинцев" и репарациям незалежной к Саакашвили и ко.
-
eyeless, как человек, знакомый с украинским языком, могу утверждать, что drakula долгое время провел на Украине и, скорей всего по национальности украинец, об этом говорит специфика ошибок орфографического плана.
Спор бесполезен, ибо указанный товарисч не желает признавать факты. Со своей стороны он, возможно, прав: если на Украине от голода погибло в 10 раз больше украицев, чем остальных, то можно с натяжкой провести "геноцид украинцев". Проблема в том, что Голод был на всей территории СССР, а не только на УССР, а потому, если говорить о "геноциде", тогда нужно обощение - "геноцид советского народа".
P.S.: Сталин действительно был грузином...
P.P.S.: Но все равно виноваты "проклятые москали", разве не так, drakula? -
halas, да я собственно к этому и клонил, что дракула заинтересованный человек. Я не сомневался что он или жил, или имеет украинские корни. Спорил только ради спора ) (глупо, да, но иногда всё-таки удавалось зернышки сомнения посеять в собеседнике, а это путь к тому, что человек начнет думать сам и делать выводы на основе СВОИХ убеждений, а не навязанных обществом. Проблема такая, что многие не хотят думать сами...)
-
с УССР думаю все
насчет евреев
почитайте Теорию холокоста -
Геноцид Русских.
Во всех его проявлениях, сначала в виде инквизиции
Потом в Виде ВОВ и озападнезации россии....
Вобщем то остальных мне не жаль. -
ИМХО, опрос тут проводить бесполезно. Через чур мало объективных людей, да и возраст +образование многих форумчан(при всем уважении) оставляют желать лучшего.
Если тебя интересуют реальные числа - их есть в интернете просто сравни
Здесь же пахнет национализмом: смерть моего народа - самая страшная. на всех остальных наплевать. хотя и осуждать не имею права. -
@"Elushka":
ИМХО. Через чур мало объективных людей, да и возраст +образование многих форумчан(при всем уважении) оставляют желать лучшего..
Эту фразу решилась сказать тока ты. Молодец. Соглашаюсь.
-
eyeless, Поф кем он был по национальности, главнре какой страной он руководил. Или ты скажеж што все его ко тоже были грузинами, большая часть РФ?**
**
*Тьомный Владыка, угу, наверно людей много пострадало...
*
*
*
*viktop, только кому я так и непонял...
*
*
*
Elushka, Обсуждать еше трудно когда страна привела к геноциду, а тут почти все с етой страны. -
drakula, политика диктатора не являетяся политикой государства. Политика верхушки практически никогда не совпадает с мнение народа.
-
"Тьомный Владыка, угу, наверно людей много пострадало..."
Ну что больше нежели вовремя "геноцида на украине" это точно.
И вообще, господин дракул, вы конечно не обижайтесь, но вы слишком многое берете на свой народ,
Я понимаю, болезнь американцев - они считают что они круче всех и все строят против них заговоры, но они то хоть тупые.
Неужели украина опустилась до того же уровня? :roll: -
@"drakula":
viktop, только кому я так и непонял...
Геноцид славян и евреев в ВОВ.