Геноцид
-
drakula... Э... Мягко говоря - иди учи историю... Я тебе давал ссылки с фактами... А в ответ только причитания и никаких фактов... Если ты создал этот топ, что б ознакомить нас с Голодомором, то мог бы остальных туда и не приплетать... На сайте армян и упоминания нет о Голодоморе...
-
Как всегда, товарисчи с Батькивщины, доказывают, что у них и толще и больше. Ребята, Голод был не только на Украине, не надо упираться в то, что только украинцев морили голодом, а все остальные жировали.
-
Не знаю как все, но считаю, что по сравнению с армянским и другими геноцидами, которые были не массовыми, геноцид евреев и славян в ВОВ был страшнее всех. Сожжение народа в сараях и т.д. Асвенцем. Там было страшнее всего, а остальные тоже плохи, но по сравнению с этим...
-
Как вседа щемят хохлов Не надо говорить, что ТОЛЬКО украинцы, но и не надо умалять их смерти.
-
в геноцид не верю
есть доминирование и все дальнейшие последствия -
Йокко, Ти мне дал ссилки там де написано што Голод в Украине бил актом Геноцида, а потом говариш што ето пропаганда? Так уже определись... потому я тебе дал "причитание".
Если ти сам найти неможеш, я тебе могу дать сайты с фактами там где также говаритсья што Голод в Украине бил актом Геноцида и умерло болше всех людей в Украине. Сначало проводилось как опрос, ну как видиш по опросу люди даже незнают об етом, ибо некто ето не расглашал, и старались держать д секрете, тот же пример сайт амрмян и другие сайти -
Может тебе дать ссылку на сайт кавказцентра? Там тебе такое напишут про геноцид чеченцев, что только дураки и заинтересованные люди поверят. Про голодомор слышал, даже чуток знаю, но делать из этого что-то ужасное глупо! Или ты хочешь сказать что вот погибли 12 миллионов украинцев и 8 миллионов русских, это ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ! Так по твоему?
-
drakula... Ссылки я Тебе дал, что б Ты посмотрел насколько разнятся мнения... А так же, что б Ты посмотрел на цифры и как они получены...
-
смотря как смотреть,вы забываете что в космос м ырванули...........лучшие ученые у нас и все это благодоря эти паразитам.Так,что не такие уж они падонки,если были такие дела.Это я про Стилина,Ленина и прочих.........
-
eyeless, если ты пройдеш по ссылке выше которую дал йокко, то увидиш в первой таблице што украинцев умерло на 18.5 раз больше чем руских. Также я нашол был еще 1 сайт там тоже таблица потверждающая ето(жаль найти щас немогу) И о каких 12 и 8 милионах ты говариш? или лижбы чото написать?
Йокко, По большей мере видно што самое больше пострадала Украина.
Кста уже немало стран признало Голодомор актом геноцида против украинцев, просто так штоли? Если надо приведу ссылки. -
drakula, ты дурак или прикидываешься? Или украинцами у нас называют исключительно тех кто живет на Украине? А типо если переехал жить в Россию, то он уже русский, в Израиль - еврей, в Африку - негр. Так по твоему? Да на Украине постоянно жили и русские, и татары, и мало ли кого еще. И я не верю что 33м году отбирали хлеб исключительно у украинцев. И еще раз повторю - если отбирали на всей территории союза, то почему это акт геноцида против украинцев? Только потому что погибло их больше? А я хочу чтобы это было геноцидом против русского населения и требую возмещения ущерба от Грузии, так как Сталин был грузином!
Если немалая часть форума признает тебя дураком, будешь ли ты являться таковым? 3 раза подумай прежде, чем отвечать. Признание геноцида это спланированная политическая акция по большей части, там большинству фиолетово был он или нет, просто выгодно быть униженной\обделенной стороной так как это подразумевает разного рода репарации и материальные возмещения ущерба, а так же уступки на разных уровнях (экономические, политические и тд). Если тебе кажется это чушью, то посмотри на нынешнюю ситуацию с Турцией и "армянским" геноцидом. -
А как так может быть што в Украине умерло в 18 раз больше чем других? А? не в 2 не в 3 а в 18 раз!! Может какайта чатсь была не украинцеми, но а все остальние...
Смотря какая немалая и кто ети люди, и вообще ето не потеме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид">http://ru.wikipedia.org/wiki/Г�% ... 0%B8%D0%B4</a><!-- m --> Последний пункт например.
Все запасы семян, зерна, силоса и скот были конфискованы у Украинских фермеров. Агенты ОГПУ и Красные Армейские отряды разрушили все железнодорожные пути. Ничто не могло попасть из Украины или в Украину. Фермы были обысканы и ограблены на продовольствие и топливо. Украинцы быстро начали умирать от голода, холода и болезней. Завтра еще предоставлю ссылку и цитат за што и почему, щас немогу думать спать охота..
-
to drakula
прошу почитать про раскулачивание в 1932-1933гг. Тамбовщины
или вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ethnocid.netda.ru/press/tservestnik_1_022005.htm">http://ethnocid.netda.ru/press/tservestnik_1_022005.htm</a><!-- m --> -
drakula, а ты рядом читал? К примеру следующий абзац
Украинский голодомор на фоне общесоюзного голода
Там разницы в 18 раз рядом нету. Во всем союзе гибли люди, на Украине погибло больше. Какой здесь геноцид, а?
-
SS433, Я тебе могу дать много ссылок там де говариться по каким причинам и как сталин истреблял украинское населению. Да город был, но больше всего людей умелро в украине, почему?
eyeless, может не в 18, но што больше 10 раз ето точно, притом што население в украине было менше...Вот так здесь геноцид.
-
Ахтыжеёмоедачтожеэтотакое.
Если гибнет 5 миллионов украинцев и миллион русских, считается это геноцидом украинцев?
Если гибнет 5 миллионов украинцев, 1 миллион русских, 1.5 миллиона казахов, считается это геноцидом украинцев? -
Сталин тогда специально такое устроил, я привел факты више, потому и умерло больше украинцев, потому ето считаеться геноцидом...
-
да, Сталин все это специально делал, и еще невзначай так прихватил всю среднюю полосу РФ
-
И вообще, какое дело тебе-то до этого? Судя по "откуда" ты из Америки, новую цель выбираете там для продвижения демократии? :roll:
P.S. Сталин был грузином, все вопросы по "геноциду украинцев" и репарациям незалежной к Саакашвили и ко.
-
eyeless, как человек, знакомый с украинским языком, могу утверждать, что drakula долгое время провел на Украине и, скорей всего по национальности украинец, об этом говорит специфика ошибок орфографического плана.
Спор бесполезен, ибо указанный товарисч не желает признавать факты. Со своей стороны он, возможно, прав: если на Украине от голода погибло в 10 раз больше украицев, чем остальных, то можно с натяжкой провести "геноцид украинцев". Проблема в том, что Голод был на всей территории СССР, а не только на УССР, а потому, если говорить о "геноциде", тогда нужно обощение - "геноцид советского народа".
P.S.: Сталин действительно был грузином...
P.P.S.: Но все равно виноваты "проклятые москали", разве не так, drakula?