ГВ 13.05.06
-
гв с фиговым результатом
экс империя в составе баки+инсомния - сильный алиблоки правда ставили не очень сильные
проходились без проблем если не лагало
когда лагало я ел на кафреодин из последних заходов
](link)
мы на пару отбившись от компании пытаемся куда пройти
я пытался к визам прощемиться (и почти дошел, но за мной шлейф из людей тянулся, убили -
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп.... -
@"yuli":
Потом(как помню) опрокинули инфов, потом в 8 дефили минут 10 ))) от них. (Вася привет!)это ты про 10 минут как вы за мной по имп руму туда-сюда бегали? Мы эти 10 минут героически сливались у ребелсов, если в чё.
Потом решили вернуться назад. Никого не было в замке, после того как мы его взяли - никто не пришел.
Под конец собрались в брит3 на халявную эко. Пока собирались - фасты взяли. У фастов есть диспел, мы это оценили, ушли в лу4. )
Онлайн, конечно, тру. Что в гилде, что по серваку. Верните, что ли, какой-нить дисбаоанс в игру, который может пользовать ограниченная группа людей. тоскливо смотрит на подземелья альдебарана тада хоть цель, что ли, будет. А то народ разбегаеЦЦа =( -
CyHDyK, хы) я пришел посмотреть что у вас в начале творится, могу сказать что было лучше чем обычно
я как нибудь к вам ещё загляну) -
-
Skull, помоему это предсессионное обостерние просто)) к осени всё наладица))
-
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС. Ждем коменты от боксера, кто кому и куда совочек засунул?)) :lol:
-
-
DiCo,
[00:58] (script) Империум разбит игроком Шурикен
[00:58] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Elysium]в Б5 башня, прикрывающая 2гейт упала и деф слетел, банки все уже проели на дефе от фастов, пиратов, затем хаосов - вобщем красивое гв вышло, да хаосам вообще повезло что банки на исходе у нас были
-
У кого как. Мну онлайн порадовал сегодня... Жаль Врага не было чтоб его оценить
-
Отличнейшее гв! Сначала зашли фасты и не давали скучать, но потом куда-то слились и началась скука
А потом уже пришли наши любимы друзья Ха с Розами и 187 (простите кого не назвал).
И тут началось очень знатное мясо - ни секунды простоя. Держались мы долго...
Но блок 2 гейта и лп на имп решили судьбу импа за 10 минут до конца гв.
Какая-то у вас страшная гипся была замучался убивать, так и не убил
Ну в конце все таки остались с замком.PS Лично я очень рад расстованию с б5, удачи ее новым хозяивам.
-
Кто бы мог подумать что полторы гильдии это так много...
-
@"der-baron":
гв с фиговым результатомэкс империя в составе баки+инсомния - сильный али
блоки правда ставили не очень сильные
проходились без проблем если не лагало
когда лагало я ел на кафреодин из последних заходов
](link)
мы на пару отбившись от компании пытаемся куда пройти
я пытался к визам прощемиться (и почти дошел, но за мной шлейф из людей тянулся, убилиЭм... небольшая поправочка... Настоящий блок наш вы видели на 1-м гейте, который никто и не проходил....
А то что было там - только из-за того, что замок взял не тот, кто надо. А наши деферы тупо стояли и фтыкали перед замком. Поверь, нам не дали развернуть деф. Из Инсомнии до дефа дошли ой как не многие. А то, что вы проходили был деф из 3 визов и кучи танков.
P.S. Фановое ГВ, всем спасибо... вот толкьо настроение не очень :*(
-
Миск:Тинк - 1:0
Миск:Найти - 0:1
Деффчонки, спасибо за фан.
-
Прикольное ГВ) Давно не был в атаке... А а КИДСы и впрямь бесконечные О_О Стояли везде, и появлялись новые на месте умерших!
Жаль лагало т_т
-
Гв отличное было! Второй его час пролетел незаметно в мясе кидс ) Такого я еще никогда не видел, честно говоря. В смысле, столько народу сразу. У меня лагало все - от инета до видеокарты (не самой слабой ) Кстати говоря, империум Мирный кузнец разбил кулаком. Такие дела.
А вообще, кидсам незачот! Замок нифига не прокачивали.
](link) -
Himka, сила прекаста на 1 гейте несильно отличалась от того что было на третьем
одна и таже фигня
нету лагов - откушаться несложно
есть лаги - ем на кафре
на первый мы без госпелского обкаста ходили =
на третий мне всетки пару раз повезло на хороший обкаст
а про то что его никто не проходилтут ты сильно не прав селлену думаю будет интересно узнать что он его не прошел
-
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....а ты? ладно, замяли.... галвное чтобы ошибки не проходили зря... а давали урок...
-
Ну если не кривить душой то в замке были полные составы Хаоса и Чаоса, также были некоторые пати 187, Роз и Аи. Правда со многими небыло альянса, поэтому они находились только на 1 гейте...
2 гейт был пробит и отдефлен только силами Хаосов, тоже самое с кафрой и импом.
Хотя несколько человек из роз и 187 таки прошло через наш блок на 2, но думаю можно не брать это в расчет.Если кто не верит, могу подтвердить скринами \ видео
-
Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.