Тут вопрос к заядлым хантам
-
Генрих убивать осю гк наверное не так тяжело, но не теми гк которые там качаются - уж очень они маленькие)
-
Finkel, с его теперешним постоянным спамом саммон-мобами в виде анциент мумий это очень напряжно ) для ханта точно.имхо,теперь в большинстве своем только нормальные гк и могут его убить.
-
отпишитесь,кто голосовал за фальконера ))) почему вы выбрали его?. хочется ваши аргументы и факты на этот счет узнать))как вы собираетесь утереть нос паверам,да и вообще всем профам,которые на мвп ходят)
-
maddoom16, ну тут тоже свои ньюансы)) в нынешних реалих неотталкивающего чарджа, если чисто ты,мвп и никого в радиусе 2-х локаций, я бы выбрал фальконера... почему? потомучто птичка нравиться ^_^
ну а в условиях жёсткой конкуренции конечно павер решает))
П,С, бред конечно написал, но вот такое имхо))
П,П,С, ни за кого не голосовал, на мвп решает биос)) -
Ягон,такие ситуации с мвп бывают только в далеком космосе
-
на Мвп нонче решает чемпион=) Думаете, генрих от балды чтоль решил монка себе качнуть?:)
-
да тут по-моему говорят,кто лучше на мвп из двух хантов,павера и фалька,про остальные профы речи,как таковой,не идет.про них и не спрашивалось....
п.с.топик открыт,ибо я все ещё хочу услышать доводы голосовавших за фальконеров )))) -
ну может там не разбирающиеся люди отметились
некто pallash II, жена аги лакера или еще кто-нибудь такой же :lol: :lol: -
фэлкон ханты больше для души, для красоты полета птички... а вот павер легко может отбить МВП у других, даблами и синими потами и пока МВП не решится умереть... да и паверу легче подобрать себе лук с картами для любого МВП, а вот фэлкон не сможет некоторые луки использовать на МВП из-за низкой дексы...
так что тут надо делать выбор между красивым полетом птички или отниманием МВП. -
фалконеры что-то представляли из себя до ввода адвансов, на той же корове и фараоне...сейчас же рулят те у кого больше дамаг и больше синих потов с собой
-
Я проголосавал за повера так как таким я и являюсь,и могу с гордостью сказать что фальконщик некогда у меня нечего не заберал, и не заберет и в дуели быстро помрет))
-
Имхо Павер)даже обьяснять небуду почему
-
maddoom16, ну согласись что мвп типа Vesper и коров фсяких паверам не даются так легко как фальконерам... но и тут можно найти компромис=))) павер с фа очень неплохо справляется... но я голосовал за павера... как не прискорбно=))) влюблен в фальконеров
-
гопота какая-то)
понт фалконера в 99 аги, (максимальное Flee, ASPD), в игноре дефа! другими словами никогда никакой ПаверХаус не отберет корову у такого же левла Фалконера.
И наоборот) Фалконер врят ли когда-нибудь сможет отобрать осю) -
делать фалька для убиения коровы и фараона?)))когда есть столько других вкусных мвп.хотя конечно кто-то может делать перса вообще не для мвп,а просто для пвм.а там гибрид фальконер немного универсальнее.
fxp0,у фальконера аспд не макс )) -
нашёл к чему придраться))) смысл в том что идеал это паверхаус с лаком, тоесть баланс - что бы можно было и осю отдаблить у ГК из под носа, и корову в нифской толпе отбить)
maddoom16, фалконер делается не под конкретного МВП, а под мобов с большим дефом, чем больше дефа у моба, тем громче смеётся фалконер встречая на этой же локации паверхауса)
-
таких локаций маловато будет )
-
Плюсы фалконера в ненужножности картовых луков..ХБ всегда и везде ну и соответственно меньше разходов
-
не вводите человека в заблуждение)
как сможет фалькон хант убить корову стрельбой с ее инскрис фли и мобами?
Вот бьете вы ее, а мобы прут на вас и корова тоже...
Это самый минимум, самый максимум это что, что пока фалькон хант будет стрелять в корову, подойдут другие профы и заберут ее.
Так нужно еще сферки намутить будет, т.к. инкрис фли у нее.
Короче это малореально.
Качать билд, думая, что корову будешь убивать - тоже как-то эээ... ))
С ХБ могут ходить и паверы, разницы нету.
Я думаю если качаться с расчетом на адванс то можно взять аги декс лак билд, так пофаниться птичкой и в каче он не сильно паверу уступает, на многих мвп рулит кто первый найдет, если цель ханта стать снайпом и на мвп бывать раз в пару недель, то можно и взять такой билд.
Но если думаете, что качнете ханта, чтобы сидеть на мвп, то лак тут полюбому не нужен) -
Q:как сможет фалькон хант убить корову стрельбой с ее инскрис фли
A:Фалконер использует Bow с 4мя мумками, и пока корова заюзает инкриз фли, у него УЖЕ будут сферки с вероятностью 99%.Q:Вот бьете вы ее, а мобы прут на вас и корова тоже...
A: А что будет делать паверхаус ? :)))) фалконер по крайней мере будет наносить какой-то дамаг... в отличие от павера) и кроме того, из контекста выдирать не нада - "и корову в нифской толпе отбить)" так что весьма спорный вопрос на кого будут переть мобы и корова)Q: Качать билд, думая, что корову будешь убивать - тоже как-то эээ... ))
A: Ответ в моём предыдущем посте.Q: С ХБ могут ходить и паверы, разницы нету.
A: Есть разница) павер с ХБ это мягко выражаясь неумный павер.На счёт локаций, можете поспрашивать монков... им для инвеста как раз нужны мобы с большим дефом. По памяти скажу только: слипы, черепашки.
И опять таки стоит учитывать возрастание дефа. Превосходство пвера над фалконером в расчёте на моба с 0 деф, такое же как превосходство фалконера над павером в расчёте на моба с 60+ деф.
И опять таки небольшие плюшки, замаксенное аги - максимальное фли - больше живучесть. У Павера врят ли когда-нибудь будет хватать сп на даблы)) фалконер использует сп только для IC и трапов. Ну и конечно помимо птички фалконера постоянно радуют вылетающие криты