Тут вопрос к заядлым хантам
-
эй,заядлые)))отпишитесь кто-нить )))))))
-
скажи какое конкретное мвп тебе нужно, мы тебе обрисуем на нем все обстоятельства и билд, только смотри не испугайся потом :lol:
Просто уясни одно, везде уже все давно забито и поделено на сферы влияния неАдвансу ханту с любым билдом будет туго везде
По теме:аги/декс/10-25инт -
ну я тебе скажу что с моим аги декс билдом на 93м лвле я даже у некоторых снайпов отбераю амона не говоря уже об хантах=)
-
@"Snaypersha":
maddoom16 утверждает что некто павер на МвП гараздо эффективнее зверолюба-фолкнера... и он прав. Жаль, конечно. -
@"mm-ja xz":
Просто уясни одно, везде уже все давно забито и поделено на сферы влияния неАдвансу ханту с любым билдом будет туго везде
По теме:аги/декс/10-25интНе скажите, батенька, не скажите ))) Лоси может и поделены на неделю вперёд. Бил недавно сердца веритов для ГВ, попутно захаживал к Осирису. Убил его раз 15-20, из них только 1 раз какой-то сапёр чуть помог. Локация вымерла...
-
alien3, его теперь не могут убивать ГК, хантам очень тяжело тоже, качал там своего гк и наблюдал)
А на лосе я не так уж и часто ) Но если пройтись по многим мвп, везде одни и теже лица :lol: -
так и хочется написать "в поиск"...
а, впрочем, маддом прав
-
Генрих убивать осю гк наверное не так тяжело, но не теми гк которые там качаются - уж очень они маленькие)
-
Finkel, с его теперешним постоянным спамом саммон-мобами в виде анциент мумий это очень напряжно ) для ханта точно.имхо,теперь в большинстве своем только нормальные гк и могут его убить.
-
отпишитесь,кто голосовал за фальконера ))) почему вы выбрали его?. хочется ваши аргументы и факты на этот счет узнать))как вы собираетесь утереть нос паверам,да и вообще всем профам,которые на мвп ходят)
-
maddoom16, ну тут тоже свои ньюансы)) в нынешних реалих неотталкивающего чарджа, если чисто ты,мвп и никого в радиусе 2-х локаций, я бы выбрал фальконера... почему? потомучто птичка нравиться ^_^
ну а в условиях жёсткой конкуренции конечно павер решает))
П,С, бред конечно написал, но вот такое имхо))
П,П,С, ни за кого не голосовал, на мвп решает биос)) -
Ягон,такие ситуации с мвп бывают только в далеком космосе
-
на Мвп нонче решает чемпион=) Думаете, генрих от балды чтоль решил монка себе качнуть?:)
-
да тут по-моему говорят,кто лучше на мвп из двух хантов,павера и фалька,про остальные профы речи,как таковой,не идет.про них и не спрашивалось....
п.с.топик открыт,ибо я все ещё хочу услышать доводы голосовавших за фальконеров )))) -
ну может там не разбирающиеся люди отметились
некто pallash II, жена аги лакера или еще кто-нибудь такой же :lol: :lol: -
фэлкон ханты больше для души, для красоты полета птички... а вот павер легко может отбить МВП у других, даблами и синими потами и пока МВП не решится умереть... да и паверу легче подобрать себе лук с картами для любого МВП, а вот фэлкон не сможет некоторые луки использовать на МВП из-за низкой дексы...
так что тут надо делать выбор между красивым полетом птички или отниманием МВП. -
фалконеры что-то представляли из себя до ввода адвансов, на той же корове и фараоне...сейчас же рулят те у кого больше дамаг и больше синих потов с собой
-
Я проголосавал за повера так как таким я и являюсь,и могу с гордостью сказать что фальконщик некогда у меня нечего не заберал, и не заберет и в дуели быстро помрет))
-
Имхо Павер)даже обьяснять небуду почему
-
maddoom16, ну согласись что мвп типа Vesper и коров фсяких паверам не даются так легко как фальконерам... но и тут можно найти компромис=))) павер с фа очень неплохо справляется... но я голосовал за павера... как не прискорбно=))) влюблен в фальконеров