ГВ 10.05.06
-
der baron, 100 мастел за пост ^_^
П,С, а по твоему надо флудить там где кидсы совочками машут?)) -
А чего отмазываться: )) Лучше поблагодарить и позвать еще раз в гости: )) Ведь атаки действительно приносят много удовольствия: )
-
pallash, А как же еще можно победить столь могучий альянс, что его представители даже не считают должным препятствовать проходящим мимо противникам, только стоят под ударами и пишут что-то в чат/пускают смайлики?
Конечно, только объединение более слабых, но все же топовых гильдий, спасет мидгард от наследника Великого и Ужасного и его друга, неуловимого Джо -
@"Tiberius":
Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.
- Я только рядовой член альянса. Хочешь официальную позицию - читай посты Хеви или ГМов и не мешай флудить.
- После твоих постов я уже начал сомневаться, а было ли ГВ вообще?
- А вообще добавь жару чтоли(учись у нашего рупора), а то "Слабаки и пустозвоны" на медаль не тянет.
Rapto32, ролегЪ супер. Боевая машина Хаосов впечатляет.
Четко заметна разница между дефом с профом(Фасты) и без(Кидс). Да, а куда потерялась пека посреди ГВ?@"Волшебный":
@"solar.eclipse":
Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss
Это ты на что намекаешь?)
Упс, попался. :oops: -
eyeless, ага, 500 )
-
solar.eclipse, я снял пеку когда бил имп, тк пекомастери у меня нету, а потом было влом в пронту за ней ехать )
-
MoG
Бедные, слабые, истощенные топовые гильдии... :lol:
Толпы злобных, голодных нубов норовят утащить у них не только их богатства накопленные непосильным трудом: 3 гостринга, 3 ГТБ импортных и т.п. ,но и их славу форумных "папок"...
"Вставай проклятьем заклейменный..."(с)
Это просто 5+ MoG. :lol:
P.S. Что, не решился упоминать имя Скронца в суе? :lol: -
Raptor32, ну введут guild extension +6, а то и +8 может до 70 хайвизортоффф дотянуть :lol:
-
форум прям не узнать
-
eyeless, из воздуха хайвизы не вырастают _
-
Raptor32, эксперимент с видекодеком неудачный А 3й саундтрек это что?
-
Raptor32, ну шанс совместных действия ХАоса и ФАтов не намного выше шанса достать 70 хай визов :lol:
-
Товарищи Сумраки! FA и Тени к вам еще придут, не волнуйтесь! (Нашей атаке нравится атаковать хорошие дефы.)
У меня к вам только один вопрос: почему бы вам не нанести нам визит вежливости? ^^ -
CyHDyK, разрушим коварные планы флудеров кидсов
не будем реагировать на их "якобы провокации"
оставим их без халявного хавчика на гв
мб сами утонут в том что изрыгают -
Meros, Хейви тебя больше не узнать. вместо хорошего пиара, банальный переход на личности. удачи КИДСам с такими руководителями(имею ввиду Хейви), посмотрим что будет дальше ^_^
-
AktS, да там качество низкое стояло, этоже бета должна была быть..
3я песня это саундтрек из ФФки.. Battle in Forgotten City
eyeless, не думаю. То что это не надо ни ФА, ни Хаосу сейчас возможно.
Но еслибы был интересный противник для такого Али, это было бы вероятно. Точнее незачем было бы ломать АА. -
@"Lasty":
Товарищи Сумраки! FA и Тени к вам еще придут, не волнуйтесь! (Нашей атаке нравится атаковать хорошие дефы.)У меня к вам только один вопрос: почему бы вам не нанести нам визит вежливости? ^^
я думаю эффект, как это не прискорбно, будет с точностью да наоборот)) (хотя 3-е ГВ Гму трвердим:
"пошли к ФА на ответный визит вежливости" может всё таки уломаем к суботе)) )
П,С, конечно западздало, но всётаки: нефига бы мы не сделали без наших союзников)), за что им отдельное спасибо ^_^@"der-baron":
CyHDyK, разрушим коварные планы флудеров кидсов
не будем реагировать на их "якобы провокации"
оставим их без халявного хавчика на гв
мб сами утонут в том что изрыгают
дык, я на них и не реагирую, не к чему они мне как-то)) -
pallash, вообще там была одна не очень хорошая опечатка, но решил подправить заодно еще пару моментов ) Ну мало ли там что...
Вылезут фанатики всякие, "я поклоняюсь Его Тени" и все в таком духе.
Подошлют опять МвП какое-нить под пронту когда аватарку буду снимать =\
Да и какие "нубы"? Неужели вы не читали "Герои мидгарда", выпуск 68й, где во время занятости Его своими делами, та самая Тень сокрушала орды врагов в своем замке? -
Homura,
1.с чего ты взял что я руководитель? oO
2. ты первый перешел на них: не нужно плаксивых воплей с просьбами забанить/экспельнуть того или другого (некрасиво), у гма iddQd есть глаза и уши -
Raptor32, вроде норм ролик, добавил бы его в журнал, для потомков)), а то тут он затеряеться во флуде О_о